帖子详情

创业和房市,想哭的感觉

1055343房产楼市

全部回帖
P狗狗P狗狗21楼
加油😉
2017/03/16回复
楼主也是个能力很强的人,相信经济会有好转的时候,加油!
axiaozzdsx 发表于 2017-03-16 21:19
看得我也想哭。虽然错过了一些房子,但你们夫妻的感情,才是家的精髓!
说得好
Lee343Lee34324楼
听到你的故事真的感觉有些伤感,尽快买一套学位房吧 越秀不行买海珠 让老婆孩子有个安定的环境再谈创业!
买房真得听老婆的
看了楼主的故事想着自己,真的是伤心欲绝
Cissymummy:
哎,14年之前,我看了不少房,先生连看的兴趣都没有。虽然作为外企高管的他赚钱不少,我的收入也不错,但房价永远是存款的一半,就是没有给M2稀释而已。14年930出台的第二天我拉着先生看房,第三天就签约,搞定一套,然后16年一月我下筹一年的房子开卖,又搞定第二套,加上原来手头的一套坚决没放卖,广州的三套房已经让我资产上了一个台阶。回头看看,这一次的任性改变了很多东西,至少心态越来越放松。不知道为什么,我觉得男人在房子上有一些奇怪的固执,而对于房子,女人的直觉更准确。作为过来人,我还是要恭喜楼主,因为你太太一定很爱你
查看原文
如何搞掂,能够第3套,不是限购,只能2套吗?
深洋深洋28楼
塞翁失马焉知非福
不周山石敢当:
如何搞掂,能够第3套,不是限购,只能2套吗?
查看原文
有一套用了家人的名字,暂时不愁房票
楼主,说实话,作为一个老师,坦诚的说,真的不要迷信越秀的学位房。有那个钱,读一个中上的小学,自己好好引导,在家营造好学习氛围。在三四年级,就去学而思之类的。考个好的初中民校比越秀直升的初中公校要好的多
|杜红|杜红31楼
深有同感!创业N年不如买一套房子!这世道。。。
|杜红|杜红32楼
努力的人老天终究会认
北海若0720:
楼主,说实话,作为一个老师,坦诚的说,真的不要迷信越秀的学位房。有那个钱,读一个中上的小学,自己好好引导,在家营造好学习氛围。在三四年级,就去学而思之类的。考个好的初中民校比越秀直升的初中公校要好的多
查看原文
同意这个观点
支持楼主 楼主比我幸运多了 我也不久走上自己创业之路 希望半年有所起色 白手起家 共患难 同生死 遥想自已的路不后悔
Cissymummy:
哎,14年之前,我看了不少房,先生连看的兴趣都没有。虽然作为外企高管的他赚钱不少,我的收入也不错,但房价永远是存款的一半,就是没有给M2稀释而已。14年930出台的第二天我拉着先生看房,第三天就签约,搞定一套,然后16年一月我下筹一年的房子开卖,又搞定第二套,加上原来手头的一套坚决没放卖,广州的三套房已经让我资产上了一个台阶。回头看看,这一次的任性改变了很多东西,至少心态越来越放松。不知道为什么,我觉得男人在房子上有一些奇怪的固执,而对于房子,女人的直觉更准确。作为过来人,我还是要恭喜楼主,因为你太太一定很爱你
查看原文
我也赞同女人的直觉比较好,15年打算买第二套学位,自己看了不少房,强烈要求买,但是老公无动于衷。他现在后悔也没办法……
北海若0720:
查看原文
👍
2017/03/17回复
北海若0720:
查看原文
很赞成!
居然没人觉得是一个编出来自故事?
猜你喜欢

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

换房记(20151121完结篇献上)

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >