帖子详情

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

41873216房产楼市

最近南沙的成交情况好像很火热啊,我们再看看阳光家缘最近一个月的数据,南沙的成交情况排在全市第二。

论坛上也看到很多的麻油对南沙的关注度很高,也有网友分享南沙购房经验,或者咨询南沙置业的看法。最近小编也有亲自去南沙踩盘.,了解南沙成交情况靠前的楼盘。那么,南沙可以入手的楼盘都有哪些呢?选择南沙置业是否真的是明智的选择?南沙有哪些潜在的发展前景?关于南沙置业的一切问题,这里都有解答。
      很多麻油都来问,有没有南沙的置业群。福利来咯!妈妈网房产:南沙置业群,欢迎意向南沙置业的麻油进群讨论!

欢迎麻油们进群一起分享、讨论、学习!

群已满100人
进群加小编微信zhuqiqi_mama

或者手机号18122325190

(备注:南沙)

精选回帖
我那个小区2010年卖的,都是投资客,位置相当好,到现在入住率不到4成!你觉得我忽悠就别再回复了,我只是看着那么多人这个时候还去买南沙,等着被套!
2017/02/17回复
大树底大树底128楼
我不知道到底是谁的理解力差,那个人什么地方有“开卖”二字? 明明是2010年卖的。你的语文大概是师娘教的吧,看看原文:“我那个小区2010年卖的,都是投资客,位置相当好,到现在入住率不到4成!你觉得我忽悠就别再回复了,我只是看着那么多人这个时候还去买南沙,等着被套! ”
2017/02/20回复
133楼
1970/01/01回复
184楼
1970/01/01回复
全部回帖
一手二手的均价吧?南沙好多一手都一万78了
2017/02/16回复
嘉宝baby:
南沙1.5万的好盘还是很多,大面积均价起不来。
查看原文
嗯,小两房和小三房的刚需户型价格比较高,大户型的反而不好卖
别忽悠人去买了、买了就被套!
冬冬的靓妈咪:
别忽悠人去买了、买了就被套!
查看原文
哈哈,感觉南沙适合养老
加入先,虽然已有一套,继续关注
很好啊
さ`扑空成梦 发表于 2017-02-16 12:01
回复 冬冬的靓妈咪 的帖子

哈哈,感觉南沙适合养老
养老也不适合!啥都没有!我买过、已经卖了!中心位置,卖了好多年才卖掉,所以去买的都会被套!
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-16 13:50
さ`扑空成梦 发表于 2017-02-16 12:01
回复 冬冬的靓妈咪 的帖子

哈哈,感觉南沙适合养老养老也不适合!..
你是说蕉门金州啥都没有?感觉你也在忽悠,你敢不敢说你之前是什么楼盘?什么时候什么价位卖?让大家帮你分析分析,这里南沙的大神也很多。
eliefaneliefan10楼
南沙没有好的教育资源,没有好的医疗资源
我在南沙10年了,孩子是去市区生的,现在孩子读书还是得回到市区
...
反正南沙现在空置的楼估计差不多够全部人口一人一套还有多了吧,保值还行,用来炒的要慢慢等啊,有价无市。教育和医疗是硬伤。
看看地图,要说在南沙生活,还可能有个发展的盼头,要说在广州工作买南沙住,南沙离市区比顺德中山都远吧
看看地图,要说在南沙生活,还可能有个发展的盼头,要说在广州工作买南沙住,南沙离市区比顺德中山都远吧 ...
50.60公里呀,佛山才20多公里
去过蕉门地铁口附近,周边很荒凉啊
音之天下 发表于 2017-02-16 16:49
去过蕉门地铁口附近,周边很荒凉啊
买楼只看眼前,那叫刚需,不叫投资。我现在住的天河小区10多年前还是野草丛生,黄泥路,没人愿意去住。但知道发展的人就买这里,当时同样的价格,现在天河已经甩老城区几条街啦。
大爱油 发表于 2017-02-16 16:48
看看地图,要说在南沙生活,还可能有个发展的盼头,要说在广州工作买南沙住,南沙离市区比顺德中山都远吧 ...
现在的中心是天河,以后还要东移,你查查佛山到天河多远先,有没有像18号线那样的快速地铁。
最后一次拍地,番禺超广钢
猜你喜欢

买房置业,改善型三到四房,选萝岗还是南沙?

房票问题:你会选择先买房后补缴社保的模式吗全款买房吗?

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

投资选择南沙自贸区还是北滘新城?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >