帖子详情

【高端+专业+温馨的极致用心月子服务】禧悦会越秀店探店归来!住过,就知道它的好

4346958怀孕妈妈

全部回帖
明天7月份的预产期,现在去会不会太早了一点
2016/12/29回复
环境几好
是的是的,小编也很喜欢那边的环境,一边朝向是每天可以看到日出和日落的,另外一边朝向是望出去都是茂密的树,空气真的很好,视野也很开阔哦
越秀区也有这么好的月子会所啦,跟天河的月子会所一样好高级
住在附近的美妈有福啦~宝妈可以加下小编微信,有活动第一时间通知你
禧悦会有多少间房?
他们是17间房哦,这么好的价位这么好的环境,很抢手哒!宝妈如果预产期靠前的话可以先加上面他们客服微信咨询
现在可以预定了吗,预定的话有什么优惠?
现在已经可以预定啦,直接加他们客服微信咨询就可以了,现在预定有送入住豪华大礼包,而且可以先选择自己喜欢的房型,一房一厅超抵
明天7月份的预产期,现在去会不会太早了一点
现在的孕妈都是提前半年考察的啦,这个时间段宝妈的体能比较好,而且可以参观多几家,认真比较,选择最合适自己的
套餐内容包含什么啊,小编可以发我一份吗
张wowo张wowo28楼
什么价位
3077msc3077msc29楼
高端月子会所品牌禧悦会终于开新店了!
套餐内容包含什么啊,小编可以发我一份吗
套餐内容亲亲要详细到店咨询才知道哦,可以加他们客服微信预约参观时间
2016/12/30回复
什么价位
现在一房一厅和单间都是39800哦,先到先得,还有入住豪华大礼包,下单礼
我也想去看看。是年后吗?
我也想去看看。是年后吗?
嗯嗯对的,妈网月子考察团是定在2.18号哦,亲亲可以先加小编微信,到时报名链接出来就发你哦
他们珠江新城那个店价格是多少呢,我住在天河这边,越秀离得比较远
住得起月子会所的妈妈真的好幸福
shiveeshivee36楼
我是明年八月的。怎么看呢。
2017/01/02回复
shivee 发表于 2017-01-02 07:54
我是明年八月的。怎么看呢。
已经有八月份的妈妈预定啦~!
南方温暖 发表于 2016-12-30 19:40
他们珠江新城那个店价格是多少呢,我住在天河这边,越秀离得比较远
珠江新城店39800起,现在一月也是有推广活动的.
记得禧悦会在珠江新城有店,不过对于我们这种工薪阶层来说价格有点贵呀,这次开的新店价格还算合理
2017/01/03回复
猪爱B猪爱B40楼
这个活动价格会持续到什么时候呢?
2017/01/03回复
猜你喜欢

203位妈妈来告诉你月子会所是不是真的像宣传说的那么好!进来听听最真实的心声!

2月18禧悦会月子考察团报名!公元前地铁上盖!3?800升级一房一厅,价格绝对让你超惊喜

【月子中心是什么来的?】

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

月子会分享,亲们订了哪家?

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >