帖子详情

懒癌患者怎么破,纯发泄

1560385谈天说地

全部回帖
学习下哈哈
2016/10/10回复
抱抱,,加油
我觉得我老公个舅母总衰,个舅父因为有高血压糖尿病,而且耳水不足,所以只可以留系屋企,问题个个舅母,大大只,身体强壮,五去做野,系屋企咩家务都五做,全部都系个舅父做嗄,总有三个仔,一个罗7500工资,另外两个月月清,个舅母总要死都要供一套屋,搞到个舅父要去开滴滴,后尾舅父高血压厉害要住院,又要一笔钱,加上距地原本就要供车,所以屋企全部压力都系个大仔个度!
我来看看有没活动
爪机党来了
/shl静颖 发表于 2016-10-10 13:26
说直白点就觉得是你们请她来帮忙的,想做就做点,不想做就那样,你也不能怎样她,所以能不做的是不会做的,..
你说得很对,连大宝幼儿园接要去三楼教室家婆都嫌累,感觉老佛爷一样
跟我家的有的一拼
zengxyzengxy68楼
现在的媳妇也很懒,样样都要家婆做。
zengxyzengxy69楼
家婆一日买菜,煮饭,搞卫生带小孩做到好拟只狗。
zengxyzengxy70楼
有得选都不想跟年青往。
我老公也说我公主病,完了,以后不会也被媳妇吐槽公主病吧,不过我自己儿子一直自己带
跟我家婆一样的懒呀,又有公主病,我怀孕还是我煮饭,她还说的好听,说什么我煮饭好吃。我晕。。
说的跟我家婆一样,一直玩手机,还一边开着电视,一边看小说,小孩苦恼也不抱一下,专心看小说。中午从不睡觉,电视从早上9点开到晚上10点,所有电视剧都包了
bcligbclig74楼
以后我肯定会是个勤快的家婆,因为现在我家务全包,我老公肯定遭人嫌弃,他超懒。 ...
勤劳的长寿,懒散的迟早自己、、、、、
pcpc123pcpc12375楼
抱抱
家婆太懒,好像是把自己当成少女一样宠,实在受不了,不是她本身这么懒,是来了广州我们这边就功能退化了, ...
哪就当她没来好了。
06iwan:
你家婆至少还做家务,我家婆是完全不做家务的,基本上我家公和我做,她的时间就是睡觉,逛街,还有坐在那里玩手机。。。。超级无语
查看原文
和我家的一样,家公买菜,洗衣,做饭,接送孩子上学,给小孩洗澡,基本上是全包了,家婆呢,就天天去打牌,到饭点了就回来吃饭,还一回来就说头痛啊,腰痛啊!血压高啊什么的,晕死,你出去打牌怎么头不痛腰不痛啊!我现在生二胎坐月子,都是家公帮我搞月子饭,烧艾草水,反正什么都是家公一人搞定!
看来我将来还是不要和两儿媳住的好
M!ssM!ss79楼
握个手,我家婆也是爱吐糟她的家婆,女儿的家婆~~~也没想过自己更极品😄
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

小舅子为了姐姐打了姐夫,这日子还可以过下去吗?

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >