帖子详情

预算160w以下,买个房投资和收租,哪里好?

673241房产楼市

预算160w以下,买个房投资和收租,哪里好?
我理想是30平方---40平方的一房一厅,带阳台,房子不能太旧,最好05年后。
珠江新城的这样的房子基本到6万了,超预算。柏林国际公寓太杂了。广弘天琪买不起。汇峰朱美拉也超预算。
天河北,天惠嘉园,天逸名都,世纪华都,中怡城市花园,侨林苑,都看了,要么贵,要么看不上。
请问该怎么办?
请美妈网的朋友帮忙分析建议下,哪个小区的楼符合预算又适合投资收租?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
本帖最后由 alina20080901 于 2016-7-20 10:38 编辑 我上次看了一个天河区广州大道北豪景花园54方,120万,正规一房一厅,租金在3500以上,想改两房也可以的。我预算没那么多,所以就买了75万的38方的单间,租金在2700左右。豪景花园是05年的电梯次新房,花园很大,人车分流,是附近沙河开档口做生意热求的小区,靠近天河北,你可以去看看。
2016/07/20回复
8楼
1970/01/01回复
东晓南颐景华苑呃,小区不大,但是管理非常严格,出入都要刷门卡,陌生人都要登记身份证,主要是物业费还便宜1.9一个方,问题是各方面都管理的很好,有什么事一个电话就可以了,小区三楼有架空层,会有小朋友们玩和老人跳舞的空间,不用在楼下玩,更方便,天台可以晒衣服,阳台也很大
2016/07/21回复
华景新城芳满庭苑有一套40方,162万,过两年,带省一级华景小学学位,前几天中介推荐给我的投资盘,这个市价好像180W左右,租金能租3000多
2016/07/24回复
全部回帖
我自己有套房想卖,130,45平米,合生的盘,物业管理非常好,
租金3500左右
,感兴趣不
带阳台的,阳台很大,12年交楼
我上次看了一个天河区广州大道北豪景花园54方,120万,正规一房一厅,租金在3500以上,想改两房也可以的。我预算没那么多,所以就买了75万的38方的单间,租金在2700左右。豪景花园是05年的电梯次新房,花园很大,人车分流,是附近沙河开档口做生意热求的小区,靠近天河北,你可以去看看。
臭臭妈妈731:
我自己有套房想卖,130,45平米,合生的盘,物业管理非常好,租金3500左右,感兴趣不
查看原文
哪个盘哈?
alina20080901:
我上次看了一个天河区广州大道北豪景花园54方,120万,正规一房一厅,租金在3500以上,想改两房也可以的。我预算没那么多,所以就买了75万的38方的单间,租金在2700左右。豪景花园是05年的电梯次新房,花园很大,人车分流,是附近沙河开档口做生意热求的小区,靠近天河北,你可以去看看。
查看原文
那个盘近高架桥,好像比较吵。不过租售价比是挺高。谢谢
陈蘑菇:
那个盘近高架桥,好像比较吵。不过租售价比是挺高。谢谢
查看原文
豪景花园外部环境有点吵,但里面挺安静的,单间和一房一厅都还挺安静的,我看的好几个都不吵,你可以实地看看。
世纪华都有啊,天逸名都也有
along~fang:
世纪华都有啊,天逸名都也有
查看原文
世纪华都没阳台不喜欢。天逸倒是ok。没找到合适的盘。
陈蘑菇:
预算160w以下,买个房投资和收租,哪里好?我理想是30平方---40平方的一房一厅,带阳台,房子不能太旧,最好05年后。珠江新城的这样的房子基本到6万了,超预算。柏林国际公寓太杂了。广弘天琪买不起。汇峰朱美拉也超预算。天河北,天惠嘉园,天逸名都,世纪华都,中怡城市花园,侨林苑,都看了,要么贵,要么看不上。请问该怎么办?请美妈网的朋友帮忙分析建议下,哪个小区的楼符合预算又适合投资收租?
查看原文
建议买佛山富力广场,130万有三房,月租3500至4000
zzyongzzyong13楼
臭臭妈妈731:
我自己有套房想卖,130,45平米,合生的盘,物业管理非常好,租金3500左右,感兴趣不
查看原文
你的在那,,有兴趣哦,,,
zzyong:
你的在那,,有兴趣哦,,,
查看原文
东晓南颐景华苑呃,小区不大,但是管理非常严格,出入都要刷门卡,陌生人都要登记身份证,主要是物业费还便宜1.9一个方,问题是各方面都管理的很好,有什么事一个电话就可以了,小区三楼有架空层,会有小朋友们玩和老人跳舞的空间,不用在楼下玩,更方便,天台可以晒衣服,阳台也很大
我们10年买过之后没怎麽涨,主要是由于这边没有新盘,但是附近样样方便,2号线也不是很塞,本来是买来给老人住,想要保持一碗汤的距离,可是现在全家回我老家天津了,所以放卖
广佛线全通后就双地铁了,更方便
臭臭妈妈731:
查看原文
谢谢,我问问我先生。
猜你喜欢

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

迷糊屌丝女买房记

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

求分析琶洲电商地段对磨碟沙地铁口物业的影响

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

又是微笑型抑郁症!求求你,别一个人扛!

小升初无声的战场 学校终于通知接收了

广州房子卖不出?价格回到三年前

娃的幼儿园爆料 伙食23蚊/日保教费才650

李宁的牌子堪忧 鞋子穿了一次就爆裂

歌手李玟自杀身亡 好多熟悉的歌

起名方知汉字少 这三个名字选哪个?

两次宵夜都被叫走 朋友叫我妻管严

连发一个月!广州7月消费券来啦

某音羊毛又薅了一波 实付40蚊买一堆

直通车票山坑里面摘荔枝 又玩又食

夏天怎么少得了西米露 粒粒晶莹剔透

阳台种的辣椒叶配白贝煮汤 好鲜味

查看更多热点 >