帖子详情

有没有人知道:黄埔区怡瑞小学是怡园小学北校区吗?

3584426家有小学生

如题,今年刚招生,又听说还有一个怡园小学北校区

,有谁知道呀?
精选回帖
来看看,帮你顶下贴!
2016/05/19回复
luk0208luk020811楼
这是教育局要开的怡瑞小学,是方便那一带的生源。所谓的北校区,应该就是吸引人吧,刚开始可能会调动怡园老师过去也可能是怡园管理,之后难说。刚开的小学感觉还是不会很完善。。起码2/3年稳定下来才看出来好还是不好。。。个人认为。
2016/06/13回复
12楼
1970/01/01回复
15楼
17楼
全部回帖
自己顶起
2016/05/11回复
没听说过怡园小学有北校区
2016/05/12回复
这个我打过电话去问了,说是怡园集团下的一个分校,反正是跟怡园小学有关系的
yukifeng315:
这个我打过电话去问了,说是怡园集团下的一个分校,反正是跟怡园小学有关系的
查看原文
怡园还是一个集团呀?不就一个学校吗?你知道的说我知道呗,多多益善
不知道呀,她就是这么回答的!回答有点含糊,你也可以打去问问
她说反正跟怡园是有关系的……我就没追问了
去区教育局网站查最清楚,别被骗了
来看看,帮你顶下贴!
怡园只有两个校区,一个是怡园小区那个西校区(总校区),另一个是金碧领秀的东校区
2016/05/26回复
luk0208luk020811楼
这是教育局要开的怡瑞小学,是方便那一带的生源。所谓的北校区,应该就是吸引人吧,刚开始可能会调动怡园老师过去也可能是怡园管理,之后难说。刚开的小学感觉还是不会很完善。。起码2/3年稳定下来才看出来好还是不好。。。个人认为。
帮顶。。。。。。。。。
学校的具体位置在哪里?
2016/06/17回复
l蕊儿l蕊儿14楼
怡瑞小学和横沙小学哪个好些呀?
2016/07/02回复
听说领导班子都是分开的,和怡园东校区不一样。几乎和怡园没多少关系。
2016/07/03回复
没有关系的,学校还挺远经过河涌。是教育部下的公立小学而已,楼盘多学校必须多
2016/07/07回复
你好,我的孩子是怡园小学的,听我的孩子说,孩子副校长是说开的分校,虽然是分校,但是和怡园还是没有太多的连接关系
2017/02/26回复
l蕊儿 发表于 2016-07-02 22:48
怡瑞的话是刚装修好,看您家咯
海馨凝 发表于 2016-07-07 07:05
没有关系的,学校还挺远经过河涌。是教育部下的公立小学而已,楼盘多学校必须多..
怡瑞是在石化旁边,所以那里的空气不太好
建议上百度查一查,请大家不要听信谣言
猜你喜欢

求助妈妈网,黄埔怡园小学和骏景小学选哪个呢?

谁能告诉我转入黄埔区怡园小学需要哪些手续呢?

越秀中大北校区幼儿园和天河侨怡幼儿园哪个好

怡园小学东西校区哪个好?

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >