帖子详情

关于番禺南郊实验小学直升哪个初中???请教大神

1585848家有小学生

最近想买房,2个目的:1、为了省一级学位
2、改善居住环境
目前考虑范围番禺,差不多锁定在南郊,因为南郊有一个省一级小学,实验小学
现在想问问大神:
1番禺的实验小学是省一级吗?
2那边听说以后初中直升侨联中学?可是侨联中学很差的,有机会派位到星海中学或者实验中学等好点的学校么?
3市桥和番禺广场还有没有就能满足省一级学位又有好的环境的楼盘推荐

万分感谢
精选回帖
兴业花园吧,对口德兴小学(省一级),初中分到东风或桥城的机率较大
2016/05/09回复
市桥好学位(省一级)的楼盘都偏旧,兴业算新的咯。要不就是康裕北苑。
关注一下 mark ~
2016/05/16回复
19楼
1970/01/01回复
帮顶,支持一下
今天11:57回复
全部回帖
ohb520:
最近想买房,2个目的:1、为了省一级学位2、改善居住环境目前考虑范围番禺,差不多锁定在南郊,因为南郊有一个省一级小学,实验小学现在想问问大神:1番禺的实验小学是省一级吗?2那边听说以后初中直升侨联中学?可是侨联中学很差的,有机会派位到星海中学或者实验中学等好点的学校么?3市桥和番禺广场还有没有就能满足省一级学位又有好的环境的楼盘推荐万分感谢
查看原文
实验小学是市一级,直升侨兴,不是侨联
ohb520ohb520板凳
嘟嘟妈妈85:
查看原文
这样啊?桥兴中学好不好啊?
嘟嘟妈妈85:
查看原文
美妈能不能推荐一个  学校好  居住环境又好的楼盘  谢谢了
ohb520:
美妈能不能推荐一个  学校好  居住环境又好的楼盘  谢谢了
查看原文
兴业花园吧,对口德兴小学(省一级),初中分到东风或桥城的机率较大
ohb520:
兴业花园有点旧了,谢谢哈
查看原文
市桥好学位(省一级)的楼盘都偏旧,兴业算新的咯。要不就是康裕北苑。
ohb520:
这样啊?桥兴中学好不好啊?
查看原文
侨兴市一级,去年中考平均分比星海中学低一分,还可以吧
2016/05/12回复
嘟嘟妈妈85:
侨兴市一级,去年中考平均分比星海中学低一分,还可以吧
查看原文
不是省级的啊
2016/05/12回复
lekkylekky9楼
同求 有什么消息共享啊 想买番禺房子 我希望以后学校是属于市桥的不是村落的 居住环境最好是小区带花园
关注一下 mark ~
最近同在市桥找省一级的学位房,看来看去,最新的就是康裕北苑了,可是这个对口的北城小学,听说有个臭水沟,我也是郁闷了。想既找一个居住环境好的,又有省一级学位的,基本不可能。

想问下有没有宝妈了解市桥中颐海伦堡的情况呢?对口哪所小学?学校质量如何?感觉那边居住环境好一些
昨天22:03回复
北城小学好出名的,我也在留意房子,不过主要关注初中的派位对口中学。
昨天22:25回复
33969228:
北城小学好出名的,我也在留意房子,不过主要关注初中的派位对口中学。
查看原文
初中派位看概率吧,和户口小学关系不大
昨天22:31回复
|14660959192727:
最近同在市桥找省一级的学位房,看来看去,最新的就是康裕北苑了,可是这个对口的北城小学,听说有个臭水沟,我也是郁闷了。想既找一个居住环境好的,又有省一级学位的,基本不可能。想问下有没有宝妈了解市桥中颐海伦堡的情况呢?对口哪所小学?学校质量如何?感觉那边居住环境好一些
查看原文
实验小学,貌似听说还可以。但是不是省一级的
昨天22:32回复
一般都要求房子在附近吧,所以不敢看南郊的房子
昨天22:32回复
33969228:
查看原文
南郊直升桥兴中学,没得选
昨天22:36回复
33969228:
查看原文
南郊直升桥兴中学,没得选
昨天22:36回复
没有小区好学校也好的😅😅😅我已经放弃了,转去金山谷了。暂时放弃考虑学位
昨天22:50回复
没有一个满足学位又满足环境的。我已经暂时放弃市桥省一级。转战金山谷了
昨天22:51回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

南浦番禺实验小学和海珠区小学怎么选?急!!!

求:番禺省一级小学 学位房推荐!!!!

请教关于清水濠小学几个问题

求问芳村小学,西关实验小学,坑口小学边间学校好D啊?

热点推荐

端午假期有暴雨!广州人只能在家蹲?

心情郁闷时最爱逛市场 最抚人心的地方

天河员村地块遭疯抢 楼面地价5.7万/平

毕业做全职儿女每月领4000 算不算啃老?

麦玲玲详批一生发展走向!太准啦!

融创茂的台湾菜感觉是预制菜 很一般

房贷利率下调10个bp 房价要涨吗

好耐无去蒙自源 4蚊9的小酥肉很好吃

好熟悉的味道!紫苏炒田螺香喷喷

好抵食!5元搞定两天的早餐面包

优客生鲜超市很好逛 你家附近有吗

1元的必胜客意面 午饭就这样搞定了

荔湾湖赏荷花人太多了 闲逛永兴坊

查看更多热点 >