帖子详情

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

36358131美食&下厨

全部回帖
好耐无去啦,上次去大排长龙
2016/12/24回复
看着不错,支持下。
2016/12/24回复
A-g-e-n-t:
次次去都。要排队……
查看原文
在哪儿
2016/12/28回复
特地去过一次,觉得一般般,还是妈妈做的好吃😋
2017/01/07回复
好咸的蒜蓉
dove07:
具体系五羊新城边个位置,想去试下豆角同紫味的,屋企自己包的豆角唔好吃,紫菜未包过,可以去试下。
查看原文
寺右新马路市场隔壁
真的好好吃,超好味,我们经常帮衬。我们都是买回家煮的,堂食环境看上去真不怎样,买回去和在那吃的价格几乎一样。每次买饺子都要排队拿号,好像超市买单一样。他们卖的就是历史,味道。我从11块钱一斤开始吃,到现在涨了好多,比同样档次的饺子店肯定要贵。不过那些好难吃啊,像那些东北的有个卖煎饼的那才12块1斤。超难吃,一分钱一分货。吃五六个就吃不下了,他们这个吃起来不会腻的。越吃越想吃!不过我不喜欢吃蒜蓉只会吃辣椒。😄😄😄有个心理用,吃了会口臭。每次我家老公买了都要吃那些蒜蓉。我会骂他吃了不准碰我😅😅
每一次去买每一次经过不管是买生的还是堂食的都爆满了。 都要等!
有人居然说这边没地方吃快餐才去排队的。太可笑了!!五羊这没地方吃饭???你数下有多少吃饭的店吧。应有尽有。都城银记华辉等什么连锁的都在这。还有一些不是连锁的,大大小小。
cathy_Rcathy_R110楼
👍
2017/01/08回复
啫喱L啫喱L111楼
外卖经常吃😍😍😍
2017/01/08回复
好搞笑 刚看完这个贴种草 ,楼下又有个旧贴吐槽。。。 SO,这个贴是为了辟谣的吗
2017/01/11回复
感觉小贵。
2017/01/11回复
凤安子凤安子114楼
喜欢去有点环境,有点情调的小店
2017/01/12回复
啦啦咩啦啦咩115楼
好久没去了,这家品种多啊,就是都得排队
啦啦咩啦啦咩116楼
好久没去了,这家品种多啊,就是都得排队
zll00123zll00123117楼
珊珊5354:
  今天为大家介绍一家广州本土最出名的饺子店:[图片]【聚荣饺子店】[图片]   最近认识了不少的新朋友,大部分都是讲饮讲食的,而发现不少的朋友,对小店都有着属于自己的一份情怀,年轻的喜欢去一些很小的店里喝咖啡,有一些喜欢去有点环境,有点情调的小店,而像我之类有点年纪的人,最喜欢的是那些有点岁月,有特色,不贵而且好吃的地方。所以我很喜欢去一些横街窄巷里找一些小店,今天一早路过了五羊新城的这家曾被誉为广州市最出名的饺子店,平常一到中午就会有很多人排队来光顾了。[图片]  今天真难得,它9点刚刚开门,不像平常一样人山人海的,于是就进去吃个早餐啦。[图片]  这家店,最出名的就是饺子的品种超级的多,而且价格好便宜,牛肉和羊肉的饺子会价格高一点,但都还是很便宜。看到我眼都花了,哎,初老女人的选择困难症总是在关键的时候犯了。  来个最保险的香菇马蹄饺把。[图片]   准备点了,收银的才说墙上的价格是旧的,新的按纸上的价格,哦,这种小店涨价,完全不需要物价局批示的。太便宜了。[图片]  点完了餐,我就坐一边等了,是不是来得太早呢,饺子阿姨都没开始包,想要什么都还是要等。[图片]  坐不住的我,四围逛逛,看看这家看得出岁月的老店,看到柜台前有一盆刚做好的蒜泥,闻起来味道很劲道。[图片]  还有一盆刚做出来的辣椒酱,于是我就用碟子舀了一点。[图片]  小份的饺子都有8只那么多哦。这驰名的饺子,华丽度可以说是为零,而就是因为这种朴实无华,更让人回味过去的旧时光。[图片]  点上了辣椒酱油和蒜,饺子皮的功底就明显的显露出来了,又滑,又有口感。[图片]  香菇马蹄,又香又爽,这个选择是正确的。不过最让我惊艳的是那蒜泥,我没试过那么厉害的蒜泥,蒜味十足,那种撕心裂肺的辣味,真的是无法形容,而且越吃越上瘾的,一下子,我就干掉了7个。我很好奇,为什么她们的蒜泥会那么的辣,那么好吃。[图片]  于是我到门口买了1斤生的韭黄饺,打包的途中,我见老板娘一手包饺子一手还和隔壁的聊天,于是我乘机去搭讪一下。[图片]  问了老板娘,为什么你们的蒜泥那么好吃,老板娘说:她们的蒜泥,。她们这里的蒜泥很出名的,很多买外卖的人都一定要附上几包蒜。[图片]  最后一个,我选择了让它包着蒜泥来吃,哇,正![图片]  突然好像剩下了一堆的蒜泥,不想浪费了,于是又来多了一盘紫菜饺。咦,和先前那盘怎么一模一样的?[图片]   咬下去才发现完全不一样,紫菜饺热的时候吃,是带有海水的鲜味哦,不过放冷了再吃,鲜味就变成了腥味了,不过也是别有一番风味。其实我是为了吃蒜泥而吃饺子的,不是为了吃饺子而吃饺子的。  想想,吃了那么多蒜,那味道1天都消不掉的,那就在家躲1天不出门咯。  天下间,唯美食不可辜负也!!!
查看原文
jjjkkkkk
2017/03/01回复
啊,收藏了,不去吃对不起自己了
2017/03/27回复
支持聚荣。堂食比外卖更好,因为外卖配的蒜蓉太太太太太少了。全家都喜欢吃聚荣的饺子。
2017/03/28回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

早茶必点凤爪,好滋味

热点推荐

带娃一下午看三个科室 老母亲身心皆疲!

落班来盒马寻宝 生鲜届奥特莱斯打骨折

黄金海岸玩水超级多人 138蚊两大一小

扎实大排档真的很扎实 出品用料绝了!

外貌焦虑引发的忧郁 养娃越来越难

双台风来袭?未来两天请提前出门

杨紫琼哈佛大学演讲 婚姻年龄非枷锁

2所幼儿园停办 12所民办校收费调整

小时候的味道 葱油炒薄壳米立马清盘

夏日马蹄番薯红豆黑凉粉 冰爽清脆

丧偶宝妈带俩男孩 有再婚的可能吗

事关广州电自行车 这些路段全天禁行

夏季大规模出现!有人被它毁容!

查看更多热点 >