帖子详情

不要去石基沙涌的锵锵羽绒服或者所谓工厂联合特卖

21668103广州购物打折

全部回帖
统滢统滢81楼
大白菜价分享给大家是好事,最讨厌商家的仛,去到那货对版,地方偏远。怀念妈网的淘街市。
2016/01/08回复
妈网的淘街市相当不错
2016/01/09回复
要我说那广告中说羽绒服卖100-300元,本身就是欺骗。怎么可能是羽绒?一地鸡毛都谢天谢地了。
我好无聊呀,全看完了。
未想@未想@85楼
应该是高仿,那些所谓品牌,去逛了一圈。什么都没买。以前也去过南村那家,只能说,一分钱一分货了。
2016/01/10回复
aiqikaiaiqikai86楼
支持楼主
我看网上那贴就觉得不是普通网友发贴,而是自家发贴吹水打广告的,所以根本不想去看
哪有普通网友能有时间与空闲写那么多文字与相片啊,明显商家,现在妈网好乱,虚假信息太多,成为商家的骗消费者
楼主懒得理那些人,每个人消费能力,品位不同,他们认为好货,他们收
支持楼主!谁去过,谁买过谁知道!大家都别争
闲云野鹤2016 发表于 2016-01-07 09:27
洗过商家还能7天包退换吗?说过看起来不错才买但洗过才知味道难闻。百元羽绒的质量能要求怎样呢,所以我不..
楼主别生气,自觉其无耻,狡辩
想不到再次回复,已经是94楼了
2016/01/11回复
gz8899gz889993楼
几乎没什么女装,都是男装,并且在网上搜这牌子价格差不多的。
2016/01/12回复
我也是太无聊全部看完了,还好没去
2016/01/13回复
我也看完了……爬楼爬得累啊……我去了,那天还花了一千多...是被坑了吗?那天买了两件风衣50元一件,休闲裤2条,女装羽绒一件,情侣装毛衣两件,皮衣1件,男装羽绒1件...觉得很值啊....老公穿起来帅帅的...我说说托吧,不应该说太多,说多了就假啦,每个人都有每个人的选择...会挑的人哪里都可以挑到好货....是吧?纯粹个人意见,我绝不是托...
我也看完了……爬楼爬得累啊……我去了,那天还花了一千多...是被坑了吗?那天买了两件风衣50元一件,休闲裤2条,女装羽绒一件,情侣装毛衣两件,皮衣1件,男装羽绒1件...觉得很值啊....老公穿起来帅帅的...我说说托吧,不应该说太多,说多了就假啦,每个人都有每个人的选择...会挑的人哪里都可以挑到好货....是吧?纯粹个人意见,我绝不是托...
不知道为什么就发了两次...太久没回复了...抱歉
谢谢楼主的分享,其实楼主也是一片好心提醒一下
爬完了……………………妈网的淘街市什么时候会开呀?
2016/01/14回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

从越秀到天河北的学位房看房心得

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >