帖子详情

广州哪家月子中心好?怎么选择最适合自己的?有需求的妈妈进来报道!

3356181怀孕妈妈

全部回帖
小编,大概什么时候可以开始参观呢?
昨天09:46回复
求仕馨月子中心价格
昨天11:53回复
为什么换了浏览器也这样
没事,亲可以加入我们的扣扣群了解啊~
昨天12:00回复
小编,大概什么时候可以开始参观呢?
这段时间屏儿正在开始征集大家的意见啦~
昨天12:02回复
求仕馨月子中心价格
仕馨月子的优惠力度一般不大,亲可以前往了解哦
昨天12:02回复
11月7号预产期,不知道能否赶得上?
时间有点赶哦,建议亲赶紧订会比较好呢
昨天12:04回复
lizhuanlizhuan47楼
沐剑屏:
没事,亲可以加入我们的扣扣群了解啊~
查看原文
已经加了,在群里也可以报名吗?这两天看群里好安静喔
昨天13:27回复
想过去巍阁,禧悦会,看过小编之前的帖子感觉还不错,想了解套餐,服务,价格等等
昨天14:58回复
预产期十一月,芙蓉,甜妈仔,价格,套餐服务
昨天15:14回复
预产期4月,芙蓉,天河区
,价格,套餐服务
昨天16:03回复
预产期明年1月,最想了解宝恩月子中心和芙蓉月子中心,甜妈仔最近也很热门,有机会也想了解。做出比较后再选择。具体想了解中心环境、月子套餐具体内容及团购优惠力度。
昨天18:11回复
预产期12月的,想了解下有什么团购优惠?怎么加群了还没显示加入进去呢?不给我加啊?
今天10:26回复
GinamaoGinamao53楼
预产期明年1月,最想了芙蓉月子中心和甜妈仔,做出比较后再选择。想了解中心环境、月子套餐具体内容及团购优惠力度。
今天11:56回复
m18m1854楼
2016.01+天河月子中心+价格(套餐详情)
今天12:02回复
xiao_Txiao_T55楼
报名,十一月底预期,想了解芙蓉及番禺区方便的月子中心。
今天13:46回复
lizhuanlizhuan56楼
大眼翠翠:
我也是预产期11月,不过没赶上活动,自己定了禧悦会
查看原文
呵呵,握个手
2015/08/26回复
预产期15.10,想了解仕馨、金摇篮、甜吗仔月子中心~~~不知道来不来得及
2015/08/27回复
预产期明年二月底。想关注下番禺区的月子会所,不知有哪些可选?
2016.1.8+欣生、魏阁、禧悦会+专业团队情况、环境和价格
猜你喜欢

203位妈妈来告诉你月子会所是不是真的像宣传说的那么好!进来听听最真实的心声!

2月18禧悦会月子考察团报名!公元前地铁上盖!3?800升级一房一厅,价格绝对让你超惊喜

【月子会所探店手记】我们需要你的观点,随手分享你的体验,更有妈网开年福利请查收!

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

好消息!23800现场抽!优若家月子中心新开一层20楼!环境高端价格良心!速度围观吧

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >