帖子详情

惠州白鹭湖喜来登酒店,爽!很适合亲子游

2526552休闲旅游

前几天刚好从汕尾回广州,途经惠州,就顺便玩了一晚才回来,因为考虑到开车的爸爸不太辛苦,所以订了白鹭湖喜来登,就在高速旁边,非常顺路,而且好找,完全不用多走冤枉路。喜来登酒店还是有信心保证的,员工服务超好,见面都会问好打招呼,而且看到我公公走路不方便还主动提出可以租借轮椅,赞!我们订的套票是包酒店住宿,自助早餐,自助晚餐,酒店里面还有室内,室外泳池,而且还有专门针对小孩的按摩泳池和儿童俱乐部,超适合带小朋友家庭乐,全部都在酒店里可以轻松完成,酒店不远处就是打草评,在那里照相效果棒棒滴,不远处还有一个人工沙滩,套票价格也是超值,有时间的话还是会再去!呵呵,请忽略胖胖滴身影

精选回帖
23楼
1970/01/01回复
请问这个价格是单人还是一间房包双早双晚,求网址链接,我去携程没找到。
2015/07/31回复
实在太赞了,谢谢啦!!
2015/08/03回复
在哪里订的啊?
2015/08/03回复
全部回帖
泽塔泽塔沙发
多少钱一套?
2015/07/29回复
泽塔:
多少钱一套?
查看原文
900一套,包了住宿,自助晚餐,早餐,WIFI和室内外泳池
泽塔泽塔4楼
Bonnie^@^:
900一套,包了住宿,自助晚餐,早餐,WIFI和室内外泳池
查看原文
嗯,那价格还不错
泽塔:
嗯,那价格还不错
查看原文
我觉得挺值的
anna_lanna_l6楼
人工沙滩好玩吗?
Bonnie^@^:
       前几天刚好从汕尾回广州,途经惠州,就顺便玩了一晚才回来,因为考虑到开车的爸爸不太辛苦,所以订了白鹭湖喜来登,就在高速旁边,非常顺路,而且好找,完全不用多走冤枉路。喜来登酒店还是有信心保证的,员工服务超好,见面都会问好打招呼,而且看到我公公走路不方便还主动提出可以租借轮椅,赞!我们订的套票是包酒店住宿,自助早餐,自助晚餐,酒店里面还有室内,室外泳池,而且还有专门针对小孩的按摩泳池和儿童俱乐部,超适合带小朋友家庭乐,全部都在酒店里可以轻松完成,酒店不远处就是打草评,在那里照相效果棒棒滴,不远处还有一个人工沙滩,套票价格也是超值,有时间的话还是会再去!呵呵,请忽略胖胖滴身影[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
你好,请问在那里订的,有兴趣啊~
两个大人,我儿子一米了都可以免费进去,不怎么查
Bonnie^@^:
       前几天刚好从汕尾回广州,途经惠州,就顺便玩了一晚才回来,因为考虑到开车的爸爸不太辛苦,所以订了白鹭湖喜来登,就在高速旁边,非常顺路,而且好找,完全不用多走冤枉路。喜来登酒店还是有信心保证的,员工服务超好,见面都会问好打招呼,而且看到我公公走路不方便还主动提出可以租借轮椅,赞!我们订的套票是包酒店住宿,自助早餐,自助晚餐,酒店里面还有室内,室外泳池,而且还有专门针对小孩的按摩泳池和儿童俱乐部,超适合带小朋友家庭乐,全部都在酒店里可以轻松完成,酒店不远处就是打草评,在那里照相效果棒棒滴,不远处还有一个人工沙滩,套票价格也是超值,有时间的话还是会再去!呵呵,请忽略胖胖滴身影[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
宝妈一家,亲子装,非常棒
LQS2015523 发表于 2015-07-29 19:24
回复 Bonnie^@^ 的帖子

宝妈一家,亲子装,非常棒
献丑请忽略胖胖的身躯

我觉得挺值的
春节住过418元,看看我的帖
小懒猪 发表于 2015-07-29 21:37
春节住过418元,看看我的帖
那么便宜,有包晚餐吗?
我这个套餐是包了自助早餐,自助晚餐,而且酒店的WIFI和室内,室外泳池都是免费的,挺值得一去啊
2015/07/30回复
又是微信报名啊,难道陈萍娜事件这么快就没阴影了??
2015/07/30回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

暑假玩水、亲子、度假好酒店——惠州白鹭湖雅居乐喜来登度假酒店(售罄)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

惠州白鹭湖雅居乐喜来登酒店

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >