帖子详情

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

337987839谈天说地

全部回帖
kite_93kite_93201楼
占楼参加~~~~~好活动~~~~
2015/05/19回复
怎么参加,还是没看懂!!!
liuxiaoliliuxiaoli203楼
#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+我喜欢江博士的理由真的很简单:因为江博士的鞋子设计非常符合小朋友脚掌的发育成长,有江博士相伴的童年真的是无比舒适,我朋友的小孩基本都是穿这个牌子的鞋子。我女儿的书包和鞋子都是买了这个牌子,也是她最喜欢的鞋子。
宝贝7岁
宝贝5岁

宝贝两岁

真幸福真幸福204楼
好活动,来参加
chinxfchinxf205楼
#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+我家宝宝从会走路开始,就喜欢用Dr.Kong的鞋子。江博士的鞋子根据宝宝不同发育阶段来设计鞋子,鞋子美观大方,专业健康。宝宝穿着好帅气,穿着好舒服。而且,江博士店里的姐姐态度好好,还耐心为宝宝测量脚,根据宝宝脚发育的情况,推荐适合的鞋子。江博士不仅仅鞋子好,抗菌防汗的健康袜,还有符合宝宝曲线的健康书包,也是很棒的。宝宝的鞋子,袜子,书包都是江博士的,一套上学装备,宝宝好帅气。真是好喜欢江博士,六一礼物,我们想给宝宝送江博士,希望能够得到这次的优惠券啊。

刚刚学步的宝宝

宝宝会走了,可爱的宝宝多么开心

宝宝会跑会跳,穿上江博士的鞋子和袜子,还有漂亮的书包,真是好可爱啊!
按#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#我喜欢江博士的理由:没宝宝以前,我已经认为,鞋子对脚很重要。有宝宝后,知道江博士的产品都是健康鞋,所以是我的首选!我还喜欢老江家的这些服务:老江透过免费电脑验脚服务,为客人挑选最合适的健康鞋、鞋垫及护足产品。最基本的一个特色就是“免费验脚,个性化配垫”,众所周知,传统鞋垫一般是无法更换的,而江博士健康鞋能按照不同的足部情况来更换鞋垫,维护正常足,预防扁平足、高弓足,同时通过会员卡做定期免费检查,根据消费者足部的变化,做到舒缓或者预防足患的效果。
我的选择并没有错,看,我的孩子们每一个都是穿老江的鞋子长大的。我们也会继续购买。希望你们的产品越来越好,保持水准。
现在我家姐姐马上要读小学了,很想添一个无压护脊书包。希望能抽中我,我很需要现金券。谢谢。

搜索

复制

这是我家大姐姐,刚进幼儿园,参加的秋游活动。要想玩得开,必须穿的要舒适!

姐姐长大了,很需要一个无压护脊书包,陪伴她进入小学生活。

出门游玩,下地摘果,无论去到哪里,我们家都是老江的忠实粉丝,因为穿着确实很舒适。

我们家弟弟,怎么能不穿呢?

再来一次:我真的很需要一个无压护脊书包,请抽中我,我要买书包。谢谢。
曾筱岚曾筱岚207楼
按照#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+ 因为江博士质量好,做工好,每一款鞋都是根据孩子不同时期的成长而设计的,还能预防扁平足。

黑天狼黑天狼208楼
syysyysyysyy209楼
#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+我喜欢江博士的理由,江博士家的鞋子是根据孩子的脚丫设计的,首先穿上很合适而且很合脚,一点也没有磨脚,外观漂亮,孩子每天都喜欢穿,自打穿了江博士的鞋子孩子就不愿穿别的品牌的了。
刚出生的娃娃

假小子长大了

淑女来了

是参加一次就可以,还是每天都要发。
YYHH@SZYYHH@SZ211楼
#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+深圳地区
最喜欢的是“包裹脚踝”的后跟设计,小孩穿了走路稳当,设计新颖、帅气,还免费量测脚,专业指导试穿。
2014年五一,10个半月,高铁回外婆家,20码

2014.7.16,13个月大,二伯结婚,在奶奶家Happy,鞋22码

2015.3.1,1岁8个半月,奶奶还没回深,就跟妈妈一起去上班,在楼下公园跟妈妈躲猫猫,鞋24码

从第一双鞋就是江博士,一年四季的鞋都是江博士,朋友圈也很多江博士忠实粉丝!上周有在专柜买了双帅气的凉鞋
#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+深圳地区
我的孩子是留守儿童,住在乡下,条件也不好,看到帖子里妈妈们的孩子穿得这么高大上的江博士鞋子,作为同样是妈妈的我,心里有太多对孩子的亏欠。希望在这里,我会是其中的一名幸运者,在六一到来之际给我家的宝宝一份惊喜!虽然我家孩子没穿过江博士的鞋子,但是妈妈们对这款品牌的口碑这么好,评价这么高,相信妈妈们的眼光没有错。所以我支持Dr.Kong健康鞋!要是能多做一点优惠活动,让住在乡下的孩子都能体验到这么棒的鞋子就更好了!

希望好运来临
#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#江博士的鞋子可以矫正扁平足,儿子有点扁平足,希望能够改善一下,儿子要健康成长啊~!!

#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+我喜欢江博士的理由真的很简单:因为江博士的鞋子设计非常符合小朋友脚掌的发育成长,有江博士相伴的童年真的是无比舒适。

CMBCMB216楼
穿鞋要健康,就选 Dr.Kong
舒适又合脚
款式漂亮做工细致
鞋底软硬度好,既护脚也耐穿
继续支持~
白米白米217楼
#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+
我喜欢江博士的理由是,舒适,美观,做为女孩子,我们可不能因为穿不好的鞋子导致八字脚或者是驼背,这个是坚决不可以的!
孩子喜欢,我安心。选江博士没有错的,春夏秋冬我们都是江博士,健康又耐穿。

eva_1015eva_1015218楼
#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+广州市天河区
喜欢江博士的理由:很简单:机能鞋,护脚,款式好看,质量好。一双可以穿三年都不带坏的,可惜宝宝的脚长得快,一年就不合脚了,鞋子还新着呢。如果多一些活动,价格优惠再优惠就更亲民啦啦啦,谢谢
我们一直是江家的粉粉哦上图:

#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+广州天河区

慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。是的,每一个妈咪对于宝宝的衣食住行都是非常谨慎的。给宝宝选择什么样的衣服鞋子,都与宝宝的健康息息相关。因此喜欢江博士几乎是自然而然的事情~~~
人们常说,千里之行,始于足下,世界这么大,我就想带宝宝到处看看~~~(可是行走世界,第一个关键点就是——鞋子多么有情怀的原因!因此,我喜欢江博士,不仅仅是因为江博士的款式都大气好看,更是因为江博士是足部健康护理专家!!!
奉上宝宝行走三阶段:
包子妹出月子啦,粉嫩粉嫩的小脚丫,以后要一步步踏踏实实勇敢向前走哦!!

包子妹一岁半,xiaoniu已经可以牢牢站立,还学会了滑滑梯!

转眼包子妹2岁半啦~~~不仅步伐越来越稳健,都已经可以欢快奔跑啦~~

猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

豪礼天天送!乐高玩具、诺优能奶粉跟帖免费轻松拿回家!

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

晒那些年我们用过的开学装备,赢500元江博士现金券,参与奖人人有份喔!!!

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >