帖子详情

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

916130广州购物打折

年终特惠!
约翰费雷德男装首次开仓特卖!!震撼最低价!
全场货品1折起,秋冬版衣低至100元起,棉服羽绒280元起,有兴趣的欢迎来抢购,埋单报员工姓名:陈婷婷还可再享受九折优惠!!
特卖时间:2015年1月22日—31日(10:00-20:00)
地址:天河区黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心9楼

付款方式:现金结账,不设刷卡
不多说,上图!

补充下交通指引!公车可坐到国防大厦站或华侨医院站都可以,走50米即到。
                                              地铁可到五号线潭村站,走300米可到。

包包统一200元/个!

版鞋统一200元/双!

精选回帖
40码穿不了.
2015/01/22回复
全部回帖
便鞋41鞋有哪些款?不是只有1对样版吧?
nana10086nana10086板凳
帮顶一下!
明天好得很:
便鞋41鞋有哪些款?不是只有1对样版吧?
查看原文
版鞋一般都是40码,但也有码数差异,最好来试下.
太远了呀。帮顶
想帮老公买可惜正在月子中
清枫清枫7楼
羽绒款式差,又贵,别去
到底如何呢?没去过阿
星2星29楼
皮带皮鞋乜价格
清枫:
羽绒款式差,又贵,别去
查看原文
羽绒有板衣,也有正货。衣服款型质量做工挺好的,值不值这个价每人心里自有一把秤!!
亲可以来看看再发言吧~~
星2:
皮带皮鞋乜价格
查看原文
皮带是100元/条。
鞋是200/双。
峤峤峤峤12楼
请问衣服的码数最大是多少码。
请问衣服的码数最大是多少码。
版衣一般都是50码(即身高175CM),正货码数都有,最小46码(165CM),最大56码(190CM)。
峤峤峤峤14楼
谢谢!周六去看看。
单肩男包真皮的多少钱一个啊
怎么坐车呀,楼主
怎么坐车呀,楼主
亲,已补充交通指引啦,谢谢提醒!
单肩男包真皮的多少钱一个啊
包包都是200/个
ttray:
版鞋一般都是40码,但也有码数差异,最好来试下.
查看原文
40码穿不了.
继续顶一下!UP UP UP!
2015/01/23回复
猜你喜欢

【4月20-24日rd品牌女装内购会】29元起

卡奴迪路男装秋冬年末内购会2016年12月20日-2017年1月20日

卡奴迪路员工内购会2016.11.23-11.28

卡奴迪路男装秋冬内部特卖会2016年9月24日-10月5日 海量上图

丽诺雅格放大招~最后几天每天开寻宝屋20元一件带回家

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >