帖子详情

打算买沙发,左右和健威哪个好?

1405010装修家居

挑了半天了,网上哪个品牌都有负面新闻,查不到负面新闻的都是小牌子,最后看中左右沙发和健威沙发,哪个好呢?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
左右   如果只是这两个牌子要选择  坚决选择这个   健威的产品不要碰 实在是太差了 以前买了这个一套沙发 还有床及床垫   床 简值没法睡  软软的 睡了后混身酸痛。沙发也不用说了 一个月就发现那种钉枪还是什么的遗留   再也不用健威的了。对了 另 健威的售后是不可能解决问题的 你打电话 他们会来  但是不可能给你解决实际问题  他们没有权限收回 也不可能给你做什么改装 他们来就是完成来了一次的任务。
2014/12/01回复
HYTgjpHYTgjp13楼
我家买的就是健威的,质量确实很不错!沙发皮是进口的,就是比别家的皮要好!我家第二套房子装修还是买的健威沙发
2016/12/13回复
HYTgjpHYTgjp15楼
健威沙发比左右的质量就是好,我也比较过好几家沙发店,买皮沙发就得关注皮质!顾家的皮其实很差的,只是广告投入的多!牛哇沙发易地森沙发也不错,主营做全皮
如果考虑舒适度,推荐芝华仕。我的几个朋友都用这个牌子的功能沙发,舒适度相当好。今年我家新家装修也买了芝华仕,目前是家里使用率最高的家具,每天晚上一家人都懒洋洋地躺在沙发上看电视。只是他家的沙发款式选择比较少,而且以真皮沙发为主。但我LG偏爱布艺,所以余地很小。需要注意的是,芝华仕沙发很多叫“科技布”的产品,其实就是PU,不建议购买。
全部回帖
淑玲家淑玲家沙发
左右   如果只是这两个牌子要选择  坚决选择这个   健威的产品不要碰 实在是太差了 以前买了这个一套沙发 还有床及床垫   床 简值没法睡  软软的 睡了后混身酸痛。沙发也不用说了 一个月就发现那种钉枪还是什么的遗留   再也不用健威的了。对了 另 健威的售后是不可能解决问题的 你打电话 他们会来  但是不可能给你解决实际问题  他们没有权限收回 也不可能给你做什么改装 他们来就是完成来了一次的任务。
2014/12/01回复
每天吃饭:
挑了半天了,网上哪个品牌都有负面新闻,查不到负面新闻的都是小牌子,最后看中左右沙发和健威沙发,哪个好呢?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我个人觉得健威的沙发质量好,因为我自己也是买健威的沙发
2014/12/02回复
每天吃饭:
挑了半天了,网上哪个品牌都有负面新闻,查不到负面新闻的都是小牌子,最后看中左右沙发和健威沙发,哪个好呢?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
推荐左右,现在家里的,04年在天河城上面的穗港家私买的真皮沙发,用到现在妥妥的。10年小孩出生,后来这几年在上面蹦跶,都没问题。当时买的时候好像5千多还是6千多,现在回头想想,当时的大手笔还是值得的。前段时间搬家,搬家工人都说这沙发质量好啊!
2014/12/07回复
沙发还是玛奇朵的好
2014/12/08回复
我家买的左右,选了比较贵的C皮,咖啡色,用了一年多感觉不错!朋友家用了几年左右也说不错。
2014/12/08回复
HYTgjpHYTgjp7楼
家语设计 发表于 2014-11-27 16:47
家语去卖场看过健威的,东西扎实,价格公道,有个亲戚家是08年装修,全屋家具都是健威,到现在都没问题,沙..
我家买的就是健威的,质量确实很不错!沙发皮是进口的,就是比别家的皮要好!我家第二套房子装修还是买的健威沙发
HYTgjpHYTgjp8楼
老板广州分公司 发表于 2014-11-27 16:52
朋友家里的买的左右沙发很不错
左右沙发时间坐久了,皮都皱了
HYTgjpHYTgjp9楼
健威沙发比左右的质量就是好,我也比较过好几家沙发店,买皮沙发就得关注皮质!顾家的皮其实很差的,只是广告投入的多!牛哇沙发易地森沙发也不错,主营做全皮
如果考虑舒适度,推荐芝华仕。我的几个朋友都用这个牌子的功能沙发,舒适度相当好。今年我家新家装修也买了芝华仕,目前是家里使用率最高的家具,每天晚上一家人都懒洋洋地躺在沙发上看电视。只是他家的沙发款式选择比较少,而且以真皮沙发为主。但我LG偏爱布艺,所以余地很小。需要注意的是,芝华仕沙发很多叫“科技布”的产品,其实就是PU,不建议购买。
猜你喜欢

报迪士尼英语或EF的家长进来说说感受吧

除湿机好用吗?家里太潮湿了

打算在天河区买个房子,哪个小区适合居住?

东荟城和中海誉城哪个好?

前2天去澳门买兰芝,比广州便宜1400多,太划算了

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >