帖子详情

长期两地分居的夫妻,会不会悲剧?

1550873谈天说地

全部回帖
ssnrwssnrw21楼
大部分会出事
昨天10:37回复
楼主的同学,80后的夫妻,有一个7岁的小男孩,今年九月要上一年级,因为种种原因,不能在广州上到公立学校 ...
我身边的这种,都离婚了的,无论曾经多恩爱
昨天10:38回复
我身边5个这样的离了3个,不离的除非大家都互相挣支眼闭支眼了!
昨天10:39回复
ljxljx24楼
据我所了解,做工程的外快多,有时基本工资都不够外快多。说不定是工资交老婆手上,外快自己存,有咩事,将外快转移,存款房子孩子法院平分,婶婶怎么看都是弱势。
分析一下而已,不是说你叔家一定有问题。
昨天10:39回复
ljxljx25楼
大家都有什么招,如果万一悲剧了,把损失减到最低,或是从根本上解决,不让悲剧发生,一路喜剧,直到大结局 ...
她能做的,就是钱抓好,要不,生了二胎再生三胎?孩子多了,第三者想上位,做三孩后妈谁敢啊,哈哈。
昨天10:42回复
楼主的同学,80后的夫妻,有一个7岁的小男孩,今年九月要上一年级,因为种种原因,不能在广州上到公立学校 ...
良言难劝找死的鬼,所以,让你同学作去吧。路是她自己选的,将来她自己别后悔就好
昨天10:42回复
从来不看好两地分居,老公出轨的,多半是因为女人的所谓'相信对方‘
昨天11:07回复
小丫嘎嘎:
大家都有什么招,如果万一悲剧了,把损失减到最低,或是从根本上解决,不让悲剧发生,一路喜剧,直到大结局,不是非要找不好的例子,亲们,别误解了,没办法,10年的同学了,不能眼睁睁的看着吧
查看原文
不悲剧的可能性没统计过,不过见过的听过的。。。10个有9个已经散了,还有一个在散的途中,两地分居,生理心理都是很大的考验。。劝你朋友这事也难,我最好的一个朋友,她结婚前,我怎么都拦不住,口水说干,电话费废了不少,结果还结了婚才告诉我。现在时不时打电话给我,抱怨婆婆如何,老公如何。。。听得我耳朵都长茧了,还不能直接扔一句“我当初劝过你。。。”
昨天11:15回复
谢谢各位MM,我们也是10年的同学,还是住同一个宿舍,床对床的,毕业了,又都在广州相遇,有这样的缘分,尽量能说的说,能劝的劝,能帮的帮,谢谢各位MM
昨天11:19回复
小丫嘎嘎:

不悲剧的可能性没统计过,不过见过的听过的。。。10个有9个已经散了,还有一个在散 ...
查看原文
我会直接丢这句给她的
昨天11:25回复
离得远的话还是不行,如果近近地周末夫妻也没啥大问题。
昨天11:53回复
觉得两地分居真的不好啊。
昨天12:23回复
重阳重阳33楼
一邻居的爹十几年前在深圳回收废品,她妈就守在老家,两地分居,除了没离婚,其它也差不多了
昨天13:45回复
悲剧。等着老公**吧!
昨天15:12回复
LIly_zxLIly_zx35楼
良言难劝找死的鬼,所以,让你同学作去吧。路是她自己选的,将来她自己别后悔就好 ...
呵呵!你又不是他,你怎么知道!
昨天17:23回复
肯定悲剧了
十1
昨天17:34回复
这种两地分居的婚姻,悲剧的多。
昨天17:48回复
猜你喜欢

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

想做一个和蔼可亲的妈妈,可总忍不住打骂孩子

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >