帖子详情

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

39997266情感.婚姻.家庭

全部回帖
书箐书箐121楼
一直来妈网都是看帖不回帖,看别人的经历,看别人的经验。现在有个问题真的很想问问大家,情侣间该怎么相处 ...
你老公没问题,你很有问题,要么你没自信,要寻到自己的精神支撑,有自己的生活和追求,自信的女人最美丽,要么你从小受到伤害有心理问题
2013/12/30回复
书箐书箐122楼
一直来妈网都是看帖不回帖,看别人的经历,看别人的经验。现在有个问题真的很想问问大家,情侣间该怎么相处 ...

象你这样,正常男人都会逼疯离开你的,本来好好的,你一定要逼到最后出轨,然后证实你的恐惧,进而你更不信任男人,我觉得心理问题更大
是你在无理取闹,别愿你男人,我要是男人,我早就不要你了,你让他有压抑,改改吧
娃娃/可爱鱼:
没人受得了你的,我老公都这么老实巴交的人都说受不了你这种女人,我跟老公一起6年半,除了前**有摩擦外基本就不会吵架,关键都是在对的时候做对的事,说对的话
查看原文
我觉得我最大的缺点就是总是说不对话, 做不对事情,胡思乱想,怕他不要我,又不知道该怎么做来让他离不开我!哎!
书箐:
象你这样,正常男人都会逼疯离开你的,本来好好的,你一定要逼到最后出轨,然后证实你的恐惧,进而你更不信任男人,我觉得心理问题更大
查看原文
是的 我就是觉得我正在往这套路上走,很不希望结果是这样,所以我求助来了~也许听了他朋友说他以前也会去背着前女友去和别的女生暧昧,然后看着自己身边的人个个都出轨找女人,所以越来越觉得没希望吧,觉得男人都会出轨的,他现在对我再好都没用,以后遇到个心动的,一样把我丢弃在一边......
wingwingooo:
我也是个很敏感的人,但是你太害怕失去的时候,就会做出更快失去他的事情来。建议你听听陈奕迅的“富士山下”。你是巨蟹座的吗?
查看原文
亲 我不是啊 我射手的。其实认识他之前我不是这样的,或者也许我本性如此,只是之前遇到的人我不是很在乎所以没有那麽多胡思乱想。我觉得妈网的人说的对,我就是可能跟他是第一次,我有情结在里面,所以我很在乎很怕失去他。然后越抓越紧了。。
webagreewebagree127楼
唉,好像啊……他也说我每次都是这样。他说难道他就不能有一点自己的空间吗,他又没做出对不起我的事情。
曾baby:
我觉得我最大的缺点就是总是说不对话, 做不对事情,胡思乱想,怕他不要我,又不知道该怎么做来让他离不开我!哎!
查看原文
自己知道自己缺点,而且改的方法也知道却不愿意去做,在这里说再多也没用,你的命运没法改变,没有一个女人男人能受得了你这样的人
sasamakisasamaki129楼
结婚前的男人都不会喜欢明慧那种,但生活中最能帮到男人的,正是明慧这种有担当有思想的女子。
2013/12/31回复
huhuma84huhuma84130楼
你和你老公的沟通方式很有问题,而且你也不够理智,想要你老公对你不离不弃,至死不渝,也是需要智慧,讲求方法的嘛,这样直接甚至粗暴的沟通方式不仅不能排解你的担心,甚至会把你老公越推越远的。
幸福~胖胖:

我的他不会说离不开我,他一吵架吵到烦了,就跟我说不想和我过了,不想和我在一起 ...
查看原文
有句经典句子你需要了解,别太把自己当回事,也别太不把别人当回事。孰轻孰重,全由你把握,爱的限度就在那里,不是像气球吹一吹说一说就变大
你应该是长得其丑无比,家境也不怎么的?不然怎么这么不自信老怕对方变心?! ...
这个说到点子上,话糙理不糙。楼主要调整好自己的心态,摆正位置,学会取舍才行。
huhuma84huhuma84133楼
曾baby 发表于 2013-12-28 13:48
回复 陈晨1314 的帖子

我总是等不到他冷静的时候,因为跟他吵架的时候我太难受了,会胡思乱想,然后想马上 ...

当发生争吵的时候,冷静是非常需要的,小孩子不会控制情绪发脾气我们都要求他冷静冷静,因为只有冷静下来了,才能正常思考,解释才有用。你为什么不让大家冷静下来呢?太心急了
huhuma84huhuma84134楼
春江潮水连海平:
晕死,太长没仔细看,只大致看了一下就快疯掉了的感觉如果我是你男朋友,不是被你纠缠得窒息而死,就是被气绝身亡你就像你男友身上的一根寄生藤,把他死死地缠住
查看原文
哈哈,是有这个感觉
女人都会猜忌、会胡思乱想的,偶尔一两次的对男人发脾气,他可能会认为你是在乎他,可经常这样为些莫须有的吵架,还非要追问个所以然,时间久了男人就厌烦了,会把这看成婚姻的枷锁,他会想着挣脱的,劝你以后还是克制一下自己的脾气吧,还有眼泪是解决不了问题的,不要想着他会因为不忍看你伤心而迁就你、安慰你,吵架时哭的次数多了男人就麻木了,根本不会有怜惜你的心了更多的是烦躁。
猜你喜欢

因为婆婆想离婚

我流产五次,恨天下所有的男人

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公已经看了!有更新

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >