帖子详情

羊城通学生卡照片上传不了,求助!

1230835谈天说地

全部回帖
隆重地谢谢上面的这个好心人!!ID【老鼠甲】我公司任职平面设计的同事弄了很多次都不行。。。 谢谢!!!
2014/03/11回复
YY0YYYY0YY22楼
各位好!
帮帮忙,上羊城通网站注册,要上传孩子的照片,之前自己电脑有,按要求和比例用软件弄好好,上传 ...
我家去照相馆花了30元搞定的。
azcloudazcloud23楼
我也遇到这个问题。。。。。
端午节2007:
隆重地谢谢上面的这个好心人!!ID【老鼠甲】我公司任职平面设计的同事弄了很多次都不行。。。 谢谢!!!
查看原文
求管理员奖金币
包括照相吗?
YY0YYYY0YY26楼
YY0YY:
查看原文
30元是打一张纸,照相另数钱。。
YY0YYYY0YY27楼
包括照相吗?
30元是打一张纸,照相另数钱。
30元是打一张纸,照相另数钱。
这娘坑的爽啊
YY0YYYY0YY29楼
这么贵呀,我们照相是15元,包括修成需要的尺寸,直接告诉相馆是用于羊城通的就行了.打印出来是1元. ...
相片用以前的(节省25元),打印出来是30元。我们这里的家长坑苦了,很多都是照相+打印。
2014/03/12回复
YY0YYYY0YY30楼
这娘坑的爽啊
没有办法啊?谁让自己不会呀,还要第2天拿,当天拿又要加钱。
YY0YYYY0YY31楼
这娘坑的爽啊
不要说那个要求的尺寸,连普通的上传都时有问题。
熊妈熊妈32楼
各位好!
帮帮忙,上羊城通网站注册,要上传孩子的照片,之前自己电脑有,按要求和比例用软件弄好好,上传 ...
我也是去照相馆搞掂的,,自己照的很难成功
它要求的尺寸,长和宽是调转的,所以你做好照片之后,要把照片翻转90度,就可以了
2018/06/26回复
要求的尺寸,长和宽是调转的,所以做好照片之后,要把照片翻转90度,就可以了,我是一个平面设计师,之前也是试过这样传不上去,后来看了它要求的尺寸,试了一下把照片旋转90度,刚好对上它尺寸的顺序,就ok了
我家小孩学生卡丢了,要怎么补办呀,要带什么资补办,去那办?求方法
猜你喜欢

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

学籍资料录入如此着急

【入学生活记】2015羊城通学生卡邮费降至6元,这些景点电影院能半价!新增销售型学生卡

在泰国的妈咪亲自出手做泰国菜了 妈友们不要笑呀

究竟怎样保存孩子的照片是最好,最安全最方便呢?

外地户籍准妈妈经验分享:办准生证、围产卡、生育定点医院

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >