帖子详情

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你

41346382谈天说地

全部回帖
elsamh711elsamh711181楼
女人不花男人的钱,会让男人觉得自己没面子的
有道理。。。
2013/05/30回复
我是理直气壮的把老公的钱抓在手上,告诉他男人养老婆很应该,不过悲催是要老公送东西直接一句话。。。。。。给钱阿。。。。。。。
elsamh711elsamh711183楼
只要不乱花,花谁的都一样,反正都是家里的。花老公的,自己那份就存私房钱了,买房买大件还是要掏出来的。 ...
就是就是。一家人钱都是一起的,在谁手里都只是暂时保管,真的要用的时候还是要全部奉上。
黄太黄太184楼
反正我家男人就会给我花钱!自己老婆负责貌美如花啊
墨绿花墨绿花185楼
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真理!自己的留着,花他的
开心花老公的钱,老公也开心让我花他的钱。
cowpingcowping188楼
yoyo_chow:
那我男人从恋爱开始到现在结婚8年,所有钱都全数上缴给我,那是爱我吗?
查看原文
我老公也是全数上交,任我花,算爱我?
chachacha1:
我花他的,他花我的。其实我还亏了。我花他的最多就是一年买个几次小东西,他花我的时候都是大手笔。
查看原文
钱是试金石,特别对一中产阶级。
一定要找个愿为自己花钱的男人,否则以后生活中总会为钱吵架。
mandy108mandy108190楼
我个人认为女人花男人钱是天经地义的吧
百分之一百二十认同~~~
cowpingcowping191楼
我是流蛮:
看来我的观点真过时了,我一直以为女人要自立,经济要独立,才能被男人看得起,唉
查看原文
女人独立和花老公钱不矛盾吧,女人独立是必须的,花老公钱更是必须的。两者可以并存。
方钻方钻192楼
很赞同楼主的第7点
xieuianxieuian193楼
男人负责挣钱养家,女人负责貌美如花
果断发去QQ签名了!
我个人认为女人花男人钱是天经地义的吧
要钱,但不乱花。攒起来买房买车。
122800122800195楼
平时都是花老公的钱, 老公的口头禅是,我真可怜,给你钱花还受你的气。
不过和他冷战期是拒绝花他的钱滴。
小翔妈妈:
男人负责挣钱养家,女人负责貌美如花
查看原文
顶这句话!
丁丁火丁丁火197楼
信用卡是联名卡,银行户头是联名户,收入支出全透明,左口袋到右口袋,共同管理。我不喜欢带现金,老公每次取了,分给我几张钞票,这是唯一的时候会花老公的钱。
不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… "爱他,就 ...
男人的钱,该吃的吃,该花的花,当然该省的也要省。不要一味的愚省。有时候自己舍不得花,省下来给别人帮着花!
wysosowysoso199楼
很有道理。
我前男友就是不舍得给我花钱还想倒花我钱的,果断弃之。
+1
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

一个从来不会去哄女人的男人

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

每个女人都是有价值的

因为要激光脱毛,老公竟然弃我而去

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >