帖子详情

关于叶敦敏医生的挂号问题

2467337准备怀孕

本人想去广州中医药大学第一附属医院看叶敦敏医生,打114和医院的电话都说没号了,挂个号真难呀,请问哪位MM有看过叶医生呀,都是怎么挂到号的呀?能不能教教我呀,不胜感激~~~
精选回帖
aetyaety25楼
本帖最后由 aety 于 2013-2-17 12:57 编辑 成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.QQ2925816843广州妇科专家代挂号:(特别是“送子观音”李丽芸的号)李丽芸、黄健玲、黎小斌、罗颂平、柯佩琪、叶敦敏、梁君儿、王小云、司徒仪、徐珉、梁雪芳等等
2013/02/17回复
27楼
1970/01/01回复
34楼
1970/01/01回复
这个是我呆的群,里面有好多看叶敦敏医生的姐妹,325865646,有兴趣可以进来一起聊聊
2014/08/11回复
全部回帖
没人知道吗??
2012/07/22回复
没人知道吗??
mmhummmmhumm4楼
以前我是天刚亮就去排队,基本都只能挂到后面的号了,但好在还能挂到。现在就不知道了。
2012/07/23回复
中医学院好多人五点多就在医院外面排队的啦!楼主可以尝试一下
2012/07/23回复
may-mimay-mi9楼
楼主,你可以办张50元预约卡的。这卡很多广州大医院都可以上网提前一周预约的。或者打医院电话预约。我去过几次中医学院看过,但找的是曾诚医生。过几天还得去造影呢。
2012/07/24回复
今天我很好运,约到啦,
yun5riyun5ri12楼
昨天和今天我都约到了,我看夜诊,所以昨天约的转给朋友了
likkoyan:
今天我很好运,约到啦,
查看原文
羡慕呀
同喜同喜
游柔游柔15楼
叶医生很好的,可偿试叫他加个号嘛
路过来帮顶
路过来帮顶
2012/07/28回复
路过来帮顶
2012/07/28回复
lzshyllzshyl19楼
mmhumm:
以前我是天刚亮就去排队,基本都只能挂到后面的号了,但好在还能挂到。现在就不知道了。
查看原文
请问下午的号如果上午去现场排队能否挂到呢?
2012/12/22回复
mmhummmmhumm20楼
lzshyl:
请问下午的号如果上午去现场排队能否挂到呢?
查看原文
我当时是可以挂到的,但是现在不知道可不可以。我都是天不亮就起床的哦。
2012/12/22回复
猜你喜欢

求广东省第二人民医院叶敦敏医生的挂hao方法

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

请问各位美妈如何能挂到广州中医药大学第一附属医院叶敦敏教授的号

有没有美妈看过叶敦敏的,好不好啊?

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

求助如何挂到中医药大学附一叶敦敏的号呢,谢谢

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >