帖子详情

请问各位,小学生的羊城通学生卡怎么办理?谢谢

666519家有小学生

请问各位,小学生的羊城通学生卡怎么办理?谢谢
精选回帖
先去羊城通卡务中心那里拿表格,回孩子学校盖章,然后通过表格上的提示,在网上报上资料,然后就可以去办了。
2012/05/09回复
//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2028444你参考这个贴子吧。
ZukeeZukee6楼
你孩子已入学小学后,会有个学籍号,你上羊城通网站在线填写并上传小一寸彩照,里面要求填写学籍号的,通过审核后打印出来拿到学校盖章,盖章后的表格连同孩子的身份证原件和复印件到羊城通各指定办理点办理,如果孩子没有身份证,提供监护人的身份证原件和复印件。官网上有写办理点,我是去公园前地铁站那里办的。
llgmbhllgmbh14楼
6楼正解。补充一下:入学后一般在10月左右,学校会要求新生提供身份证复印件,才能给予办理学籍号,所以没有办身份证要赶紧。
全部回帖
福瑞福瑞沙发
要去填表审批申请的
AMYAMYLAMAMYAMYLAM板凳
先去羊城通卡务中心那里拿表格,回孩子学校盖章,然后通过表格上的提示,在网上报上资料,然后就可以去办了。
//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2028444你参考这个贴子吧。
谢谢热心的MM,那羊城通卡务中心在哪儿呢?
ZukeeZukee6楼
你孩子已入学小学后,会有个学籍号,你上羊城通网站在线填写并上传小一寸彩照,里面要求填写学籍号的,通过审核后打印出来拿到学校盖章,盖章后的表格连同孩子的身份证原件和复印件到羊城通各指定办理点办理,如果孩子没有身份证,提供监护人的身份证原件和复印件。官网上有写办理点,我是去公园前地铁站那里办的。
程序复杂不?
东华东有,体育西有,广卫路有,一般半天就办得下来。
南洲的可以在客村地铁站内有服务点
Zukee:
查看原文
很详细,留作参考
开学后我家闺女坐车也要买票了
蛙蛙劈鱼:
东华东有,体育西有,广卫路有,一般半天就办得下来。
查看原文
就去体育西了
fayeefayee13楼
正佳广场好象也有一个办理点的。
llgmbhllgmbh14楼
6楼正解。补充一下:入学后一般在10月左右,学校会要求新生提供身份证复印件,才能给予办理学籍号,所以没有办身份证要赶紧。
ZukeeZukee15楼
我儿子还未办身份证,户口本有他的身份证号,入学时直接填写身份证号给学校。
2012/05/10回复
dovebeldovebel16楼
学习了
这个贴值得收藏。
Zukee:
查看原文
请问相片是怎么弄上去,还是另外去影像馆照??
2013/10/31回复
ZukeeZukee19楼
小画眉:
请问相片是怎么弄上去,还是另外去影像馆照??
查看原文
如果你孩子之前有在照相铺拍过照并给过你电子版的,可以将电子版照片上传上去。但我儿子办的时候,拍的照片没有要到电子版,又没有扫描仪,唯有用相机翻拍证件照再上传,但用相机翻拍难度好高,我拍了N张才有一张清晰上传成功。
2013/10/31回复
Zukee:
如果你孩子之前有在照相铺拍过照并给过你电子版的,可以将电子版照片上传上去。但我儿子办的时候,拍的照片没有要到电子版,又没有扫描仪,唯有用相机翻拍证件照再上传,但用相机翻拍难度好高,我拍了N张才有一张清晰上传成功。
查看原文
好的,万分感谢!!
2013/11/01回复
猜你喜欢

请问围产卡怎么建?

请问老人与学生坐高铁有半价吗

珠江新城市妇幼建档需要办理围产卡吗?

如何办理广医三院就诊卡

请问下小学生医保卡怎么用?

请问有在番禺亚运城读书的小学生吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

快收藏!9款被问爆衣柜内部布局

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

东山岛-左耳听海

查看更多热点 >