帖子详情

分享电磁炉160度蒸包子馒头,100%成功,效果绝对靓!黑芝麻腊肠卷做例子

92441110美食&下厨

全部回帖
好想自己试下啊,买的怕不卫生
2012/07/19回复
tcykktcykk102楼
留个脚印,慢慢学习下先。
2012/08/31回复
昕倚昕倚103楼
我不是辣妈:
今天照了以上做法蒸出来成功了,不知道明天会不会跟以前变得很硬。
2012/08/31回复
乔灏滢乔灏滢104楼
记住先,学习学习,
2013/03/06回复
偶做的怎么老发不了呢
2013/03/06回复
sulinjingsulinjing106楼
买既面粉系边种呢?之前试过买整出来好硬啊
2013/11/23回复
很好
2013/11/24回复
quladiquladi108楼
希望解答一下                            ,
2014/12/02回复
MMZ399MMZ399109楼
好厉害,我还没尝试做过芝麻包呢,改天试试。
2014/12/02回复
BUNIWEIMABUNIWEIMA110楼
我想问下美妈,做包子250克的面粉是下多少克的糖?
2018/10/18回复
猜你喜欢

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

包子包子,用压面机压面,实践证明省时间!

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

热点推荐

泰酷辣!不出广州也能看宫崎骏同款美景

谁飘了?南沙竟有二手房想卖11万/平

新开的海鲜大排档 人均50巨划算!

生育大省也扛不住了 结婚人数创37年新低

一周500个娃感染 这两个地方少去

广州的季节苦恼 差点就给天降芒果砸中

香港素食自助餐厅 90分钟用餐时间

绝不亏待自己的嘴巴 想吃马上做的青团

小区超爽儿童乐园 不晒游玩设施还多

港府官宣这些免费!你准备好去香港了吗?

隐藏的泰国菜小店 价低味美可循环打卡

夏日炎炎冬瓜蛤蜊汤 解暑又鲜甜

到底是谁飘了?南沙有业主想卖11万/平

查看更多热点 >