帖子详情

【柠檬兔的每日好孕手记】+39周+1,生完啦!

26350173怀孕妈妈

全部回帖
fairy1314789:
上午干完了活,下午就可以开始车我的BB小衣服小裤子什么的了,前几天看到说尿布上面加一层小尿布来隔离粑粑,就好洗很多了。今天就开始弄一点,我买了5米的棉纱,可以做好多的东西啊~~~
查看原文
真能干
今天21:48回复
小宝宝用旧衣服好些,又好穿又省钱,现在都是一个孩子,孩子长得又快,就是别人送的旧的也不会旧到哪去的,我这个如果是女孩就会叫我弟妹把小侄女以前的小衣服都给我寄过来呢,如果是男孩就直接用我儿子原来的。
今天21:50回复
阳光水岸:
小宝宝用旧衣服好些,又好穿又省钱,现在都是一个孩子,孩子长得又快,就是别人送的旧的也不会旧到哪去的,我这个如果是女孩就会叫我弟妹把小侄女以前的小衣服都给我寄过来呢,如果是男孩就直接用我儿子原来的。
查看原文
是呀是呀,我老公现在终于同意用旧的BB衣物了~~~我发现朋友给了真不少呢。
2011/06/05回复
ben0302ben0302104楼
我打算给宝宝穿旧衣服~~~
还有现在宝宝快21W了,我还没有感觉胎动,好担心!
2011/06/05回复
ben0302:
我打算给宝宝穿旧衣服~~~还有现在宝宝快21W了,我还没有感觉胎动,好担心!
查看原文
可能你肚皮比较厚宝宝比较小吧,去问下医生。应该没事的。
2011/06/06回复
BB还有46天就要出生了,老公又把他起的名字推翻了,天天矛盾来矛盾去,宝宝都要出生了,还没有个自己的名字,真讨厌反复无常的破老公老忽悠我。今天下午再过一会,去妈网推荐的潮流城的小树熊去采购BB用品,破老公什么都不懂,动不动就问我,所有的加起来两百块就够了吧~~两百块,一个消毒锅都不一定够钱……不了解行情,什么都不懂,还老指责我乱花钱!
janvecjanvec107楼
哎呀,很快就可以看到宝宝了。。
janvec:
哎呀,很快就可以看到宝宝了。。
查看原文
嘿嘿,是呀~~还有四十几天就可以看到宝宝了~~~
昨天去小树熊采购回来,基本上BB的东西就齐全了。当个好妈妈真不容易啊~~~
2011/06/07回复
睡前顶顶贴,今天终于吃到西瓜了~~~真好吃~~~晚上看了《最爱》,最近看过的最好看的一部文艺片……
2011/06/08回复
恋恋恋恋111楼
我老公也不喜欢给宝宝穿旧衣服,我跟人家拿了一些,他还很不高兴的样子。。。真不知道说他什么好
2011/06/09回复
烦躁!!!!烦躁!!!!删掉算了,不要回忆不开心的事情
2011/06/09回复
还有四十天左右兔BB就出来了~~兴奋ING
2011/06/11回复
又和老公吵架了,独生子女都比较自私,两个人总是吵啊吵啊……烦躁!!
2011/06/13回复
fairy1314789:
烦躁!!!!烦躁!!!!删掉算了,不要回忆不开心的事情
查看原文
和我老公一样
自私+不懂事
2011/06/14回复
34周+5天=倒计时37,今天心情好,煮了一桌菜,老公回来就开心了。唉~~干活才有好脸看。
2011/06/14回复
领导不给批假~~~还是不能休假~~~~继续上班到生%……
2011/06/15回复
今天很惊喜,家婆,娘家居然给了几万块给我生孩子用~~~老人家一辈子赚钱那么难,一个月几百块居然攒这么多给我们生BB,虽然我有生育保险,最多花费三四千块就行了。不过还是感动的不行啊~~
2011/06/16回复
今天获得小编的站内信,说我的帖子又拿了一个最佳手记奖,真开心啊~~~
2011/06/17回复

刚才看到一套适合6个月的BB看的小布书,想团但是没下手,是怕再过7个月BB才看得到~~~在家里会不会占空间,犹豫中
2011/06/21回复
猜你喜欢

生完宝宝像大妈了

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >