帖子详情

了解9-10岁女童的身高、体重等生长发育情况,有兴趣的妈妈进来说说!

4585657家有小学生

随着营养和环境等因素的变化,现在的女孩发育与以前相比普遍提前。据我观察,910岁是现在女孩开始发育的萌芽阶段,很多小女孩身体开始出现变化,有一些孩子已出现了发育的迹象。有兴趣的妈妈都来说说910岁女童的年龄、身高、体重等生长发育情况,以便与同龄儿童的情况作一下比较,看看自己孩子的生长发育程度。

我女儿年龄9岁2个月,身高:140.7公分,体重:28公斤,尚未有发育迹象。
精选回帖
你错了,现在的孩子早于8岁开始发育的算早熟,时代不同了对生长发育的界定也不同了
2009/11/28回复
31楼
1970/01/01回复
omch123omch12336楼
16楼 大 中 小 发表于 2009-11-28 17:35  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 我们家女儿,7岁半1。40米,体重26公斤,34码鞋,未发育。但我比较担心她小学毕业有一米七。 和我女儿一样,我也有这担心。
2009/12/03回复
shamashama41楼
才8岁半,不要着急,应该还没有开始长的时候,我看都是九岁多开始长高的多。如果太早长高,很快就不长了。
2009/12/04回复
全部回帖
abwwabww沙发
我小姑和邻居的女儿好像是11.12岁才开始的
2009/11/27回复
shamashama板凳
我的9岁10个月了,女孩,差不多1米4,体重26公斤,偏瘦,感觉这几个月开始,胸部较硬,应该是开始在发育了。
我女女都11岁了,140CM,30KG,前段时间发现胸部有点小凸凸了,可不知为什么现在都消失了.
我女儿年龄9岁3个月,身高:140公分,体重:28公斤,暂时未发现发育迹象。
9岁2个月,30kg、142cm
泥猪泥猪7楼
我个女还差两个半月才满9岁,9月份的时候就发现胸部有点发育了,身高136,去儿童医院看了说是早熟了
toolytooly8楼
南方比北方孩子发育大概早一年左右,不过也不能这么早,应该12岁左右来月经差不多,如果早于11岁就该算早熟,赶快上医院看看,不然影响以后的智力和身体成长。
谢谢大家的回复!
建议7楼的妈妈要注意孩子的饮食了,热量不能太高。
大家的孩子都比较高呀,我家女儿9岁2个月了,才135CM,体重26公斤,好象也还没有发育
我家女儿10岁4个月,146厘米,37KG胸部发育4个月。
女儿10岁4个月,41KG,1.61米,穿39码鞋,胸部已开始发育。
还差一个月九岁,身高136,体重25KG
tooly:
南方比北方孩子发育大概早一年左右,不过也不能这么早,应该12岁左右来月经差不多,如果早于11岁就该算早熟,赶快上医院看看,不然影响以后的智力和身体成长。
查看原文
你错了,现在的孩子早于8岁开始发育的算早熟,时代不同了对生长发育的界定也不同了
11岁1.55米,体重45公斤,胸部有小小动静但还没来月经
我们家女儿,7岁半1。40米,体重26公斤,34码鞋,未发育。但我比较担心她小学毕业有一米七。
我家的9岁3个月,144CM ,今年还没称过,大概60斤左右吧
gz3112gz311218楼
十岁一个月,140CM。28KG,35码鞋,未发育。
2009/11/29回复
好羡慕16楼妈妈,你女儿那么高!  是遗传的原因吗?能说说饮食有什么特别注意的地方吗?
2009/11/30回复
猜你喜欢

2位资深专家告诉你【为什么1-3岁是宝贝体格发育的关键时期】

世卫组织公布婴儿身高体重标准,你家BB达标了吗

如何才能让孩子长的高?孩子身高跟什么因素有关系

孩子长时间看电视的危害

宝宝的生长发育标准

家有女儿发育期的请进

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >