‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 182 | 浏览: 80358 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2020-9-1 11:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

暑假尾巴不能出省,决定去省内转一转。南澳岛算是今年省内旅游热点了。
1. 8:30从广州出发,行程 430 公里,我们开得慢,汕头市区修路加上岛上限速,约 6小时车程到南澳岛青澳湾的酒店。因为刚刚汕尾有疫情,一家四口出门还是比较谨慎,在服务区休息时买了金拱门车上解决午饭问题。
天气真是好,都是蓝天白云的,小朋友也很开心,她终于有了自己专属的行李箱了。

注:因要电话的美妈太多,我回复短信频繁导致账号几个月来都异常,请没有要到联系电话的美妈和前几页的美妈样要哈哈!抱歉不能一一回复!
近期旅游贴: 
1.独自带1岁多女娃黄姚古镇亲子三日游(已完结)(2018)
2.2018国庆独自带娃杭州三日行+2019国庆浙江横店7天游(已完结) 
3.阳朔兴坪亲子悠闲三日游
(2019.11已完结//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5483642

4.
 【#花花随手拍】2021春游@娃穿汉服之杭州无锡拈花湾鼋头渚8天花樱之旅
//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5599578

经验值
BB生日

回复 妈妈爱陈小宝 的帖子

能短下船家的联系方式跟民宿的联系方式吗?

回不了!要当广告封我号的。

经验值
回复 妈妈爱陈小宝 的帖子

能短下船家的联系方式跟民宿的联系方式吗?

飞愫花花  回不了!要当广告封我号的。  发表于 2022-8-4 14:10

经验值
BB生日

能把民宿,吃饭,出海的联系方式告知一下吗?

发不的。发了会当广告封号的。

经验值
BB生日

回复 飞愫花花 的帖子

我也想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!

发不的。发了会当广告封号的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 飞愫花花 的帖子

我也想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
哪位宝妈可以发一下给我吗?
来自[移动wap版]

飞愫花花  发不的。发了会当广告封号的。  发表于 2022-7-28 14:17

经验值
BB生日
来自[广州妈妈iPhone版]

飞愫花花  发不的。发了会当广告封号的。  发表于 2022-7-28 14:17

经验值
BB生日
抱歉了,受限制,回复不了电话什么的。

亲,麻烦给下船老大电话

BB生日
楼主你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!

BB生日
求联系方式

经验值
回复 航航_潼潼妈 的帖子

能不能告知下南澳岛民宿电话

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 ying201508 的帖子

就买了个浮潜的面具。

你好,请问潜水你们带了什么装备

经验值
BB生日

经验值
BB生日

您好!我也想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,可以分享一下吗

回不了,我回复有电话的短信,都发不出去的。

经验值
BB生日

回复 庭庭2012 的帖子

能不能回一下民宿和出海电话

回不了,我回复有电话的短信,都发不出去的。

经验值
回复 庭庭2012 的帖子

能不能回一下民宿和出海电话

飞愫花花  回不了,我回复有电话的短信,都发不出去的。  发表于 2021-9-16 10:55
‹ 上一主题|下一主题
暑假超美南澳岛三日两晚亲子游@浮潜捉海胆(已完结2020.09) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部