‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 22154 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

房子除了市中心,哪都不能买。

天河北的街道市政有这么漂亮,到处种的鲜花吗
来自[广州妈妈iPhone版]

口袋猫咪  但花不花的,也不是我发现的问题。  发表于 2017-2-9 00:05
口袋猫咪  有吧,天河城和正佳,天河北,整个商圈人气很不错。  发表于 2017-2-9 00:05

难道你只看到了万达和天河城,没去周边逛逛就回了

口袋猫咪  万达和天河城的投资者都看中的地头。我想必有他独到的眼光。所以跟着大商业家的眼光去选地段。我开始是这么想的。  发表于 2017-2-9 00:01

首先拿地产公司来说,这里是保利和中海两大地产公司的天下,最早建的中海万锦豪园和保利花园,保利的商业有保利水城购物广场(里面有永旺),保利洲际酒店,保利写字楼,中海有千灯湖1号,中海锦城等,保利在佛山的首站就是这里,成功了才在佛山拿更加多的地。

暂时周边能看到产业就是几大银行的好像是总行之类的,围绕千灯湖公园周边,街道地广人稀,特别舒服,人行道和单车道都是分开的,感觉很人性化

口袋猫咪  有人气才会有财气,人少肯定不是房子保值的好苗头。  发表于 2017-2-9 00:31

时间若倒退10年,当你们要猪城时,我要二沙岛,你们要海珠中,我要琶洲,你们要白云北岭南新世界,我要白云新城,你们要人气地段,我只要有配套的地广人稀地段。普通小区不好玩,近中心的别墅才是最终追求。人气?为什么要跟大多数人挤在一团?

口袋猫咪  因为人类是群居物种。  发表于 2017-2-9 16:05

拿深圳为例,罗湖算老点的城区,福田南山新,以前罗湖居住人口密度最高,很多公司也在罗湖,福田南山属地广人稀,现在呢,老城区是早年工薪阶层爱买的热门地多,有钱人都去福田南山和盐田了

口袋猫咪  没在深圳生活过,所以不好评价。不过深圳整个地离香港近,深圳的哪个地方本来都占有先天条件吧。  发表于 2017-2-9 11:53

话题扯远了,千灯湖周边早期盘已收楼的大户型多,大部分是比较有钱的老板和本地村民买,人暂时还少。后面建的楼户型小点主要面向广州客工薪阶层,滨江奥园当代还有其它大型小区还没建好,基本上还没收楼入住。

请问各位我在妈网回复的帖子能删不?越来越多的人买这里了以后路上开车都塞,好烦,我不能说这里怎么样了,人太多塞的最终是自己,大家还是都去老城区买吧,老城区逛街方便,去火车站和机场医院学校都近,特别好

发得太多了总结一点,上班族尽量买老城区或中心,老板可以买郊区点,楼主你觉得对不?还有楼主啥时候公布啊,我给你回帖这么多楼了

口袋猫咪  老板买郊区最多用来度个假。市中心怎么也要有一套。  发表于 2017-2-9 14:47

看来楼主说有n套房自己名下也才2套啊,那么早开始看房,怎么说也在限购前多买几套啊。我们年轻人喜欢新城,观察下千灯湖逛逛,南海宜家商场经常人山人海年轻人多,有活力。07年20岁私立学校刚毕业,在深圳工作周边同事大几岁的都陆续在,我那时也想买奈何没钱又不能拼爹

回复 hikari2007 的帖子
看来楼主说有n套房自己名下也才2套啊,那么早开始看房,怎么说也在限购前多买几套啊。我们年轻人喜欢新城, ...

没打完又发出了,在深同事大几岁的都在买,龙华和布吉新房5~7千,宝安中心附近3~5千,福田1.5万,最喜欢福田,周边区域哪里多少钱,什么样的我一直盯着,奈何兜里钱不够,后来深圳涨上天,工作调动到广州,觉得广州真心便宜,必须赶紧买,同样的多年我关注的哪里价格怎么样,升幅怎样,有没潜力,虽是年轻人,关注这块也有近10年了,在广州呆这么多年接触的人,很多买的早的比楼主你的套数多很多吧,你都看了快20年了

回复 黑一 的帖子
回复 口袋猫咪 的帖子

洛溪还有15000块/平方的电梯楼(103方150万)?当初你没有卖掉洛溪的楼,然后再用1 ...

支持你的观点,顺便说下,广州是30年河西,30年河东,未来30年看你赌哪里,哪个新城政府都在大力投入搞规划市政建设,老城区的街道较破旧窄,人多又挤,市政上面是基本不会对老城区有什么改变的

回复 口袋猫咪 的帖子
听说以后地铁会圈一条线,把所有地铁线都连在一起,这条串在一起的线围着的就是市中心。我是这么认为的。 ...

你说的是11号线吧,这里老城区要是像北京故宫天安门那样的地位才有说服力

回复 口袋猫咪 的帖子
1999年我19岁,买了也在父母名下。

99年倒腾到现在估计你的资产还赶不上妈网同期麻友啊
‹ 上一主题|下一主题
房子除了市中心,哪都不能买。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部