‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 196 | 浏览: 22142 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

房子除了市中心,哪都不能买。

经验值
BB生日

有钱当然买市中心。没钱只能买郊区咯。LZ说这些有什么意义。哪里都有哪里的需求人群。
来自[妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

hikari2007 发表于 2017-02-10 00:54
看来楼主说有n套房自己名下也才2套啊,那么早开始看房,怎么说也在限购前多买几套啊。我们年轻人喜欢新城,..

一看就知道是个吹大水,过嘴上干瘾的那种。从1999年开始看房子,然后吹牛自己有N套房,实际上自己名下才2套。哈哈,那就是说他一套不限购的物业都没有,比如公寓啊商铺啊啥的。

如果名下有公寓,就不会就2套。记住:珠江新城很多公寓,都是不限购的!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

刘青云 发表于 2017-02-10 09:54
我想知道楼主心中市中心的范围会不会随着时间的推移发生变化

除非全部政府机构,各大3甲医院,各大名校都搬走。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

大树底 发表于 2017-02-10 10:05
hikari2007 发表于 2017-02-10 00:54
看来楼主说有n套房自己名下也才2套啊,那么早开始看房,怎么说也在限..

我是不会看公寓的。没学位,升不了多少。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

看来楼主说有n套房自己名下也才2套啊,那么早开始看房,怎么说也在限..

1999年我19岁,买了也在父母名下。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

公寓让人没有安全感,户型不好,复式的还压抑,没阳台,没学位,有的连明火都不可以。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

广州崛起 发表于 2017-02-09 23:26
口袋猫咪 发表于 2017-02-09 23:12
你自己算算,20涨到150和36涨到近300是不是涨幅差不多。只是你一开始投..

你看多些房就会遇上。我不能推哪的,不然会被说是广告贴。我是没钱买了,有的话肯定扫扫扫。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

唐古拉牛妈妈 发表于 2017-02-10 07:16
回复 口袋猫咪 的帖子
我有同样爱好的朋友,在去年11月已做到100万的房子收租6千一个月的佳绩。这样的房子..

很多人爱用股市跟房子比,但忽略了一点就是房子是不可再生资源,地就那么多。退一万步讲,万一房价跌了,我还能摸摸那砖头。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

landy-1028 发表于 2017-02-10 08:31
回复 口袋猫咪 的帖子
我有同样爱好的朋友,在去年11月已做到100万的房子收租6千一个月的佳绩。这样的房子..

说了我就变广告帖了,。那是只有一个,没有多了,我想买还遇不上。就是说了也没有了。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

刘青云 发表于 2017-02-10 09:54
我想知道楼主心中市中心的范围会不会随着时间的推移发生变化

关于这个,其实你还可以看看广州市地铁规划图,以哪为中心,这个中心会不会搬。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

chishoudecc 发表于 2017-02-10 11:33
珠城琶洲怎么慢慢成了中心?十三行北京路怎么还没琶洲🐂??

听说以后地铁会圈一条线,把所有地铁线都连在一起,这条串在一起的线围着的就是市中心。我是这么认为的。
来自[移动wap版]

回复 口袋猫咪 的帖子
听说以后地铁会圈一条线,把所有地铁线都连在一起,这条串在一起的线围着的就是市中心。我是这么认为的。 ...

你说的是11号线吧,这里老城区要是像北京故宫天安门那样的地位才有说服力
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
当年罗湖人民也是这么想的,可惜现在价格还不如龙华和宝中
来自[广州妈妈网Android版]

回复 口袋猫咪 的帖子
1999年我19岁,买了也在父母名下。

99年倒腾到现在估计你的资产还赶不上妈网同期麻友啊
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

chishoudecc 发表于 2017-02-10 13:03
口袋猫咪 发表于 2017-02-10 12:33
chishoudecc 发表于 2017-02-10 11:33
珠城琶洲怎么慢慢成了中心?十三..

十多年前天河就已经比海珠荔湾贵很多了,不明白为什么说十几年前那里是农村
来自[移动wap版]

回复 口袋猫咪 的帖子
听说以后地铁会圈一条线,把所有地铁线都连在一起,这条串在一起的线围着的就是市中心。我是这么认为的。 ...

你画那个图黄埔都是市中心了
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
很有耐心看完整个帖子,因为楼主观点跟我一模一样,非常赞同。最近也在找一套房子保值,楼主能推荐给我就好了。
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部