‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 20880 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[坐月子]

亲们有在仕馨白云店订月子中心的吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-11 17:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

5月中和老公商量决定去月子中心坐月,2个月中看了4所会所,对比一下,终于在6月底订了仕馨白云店会所一房一厅,11月份入住,那个销售也不错,人几好的,所以决定订,亲们有一起入住的吗?选仕馨白云店因为是老牌子,口碑也不错,而且那里很大空气很好,新店又打折,又近我家,听说8月份就有妈咪入住,有入住的妈妈记得分享分享一下。我是老顾客介绍的,打折力度也不错,如果有需要的MM我可以介绍销售给你们的,那个销售确实几好,还给我留了赠品

回复 winnas 的帖子

我也要价格,谢谢你。
来自[移动wap版]

五折,多少钱啊?想去看看
来自[移动wap版]

yun123 发表于 2017-05-09 22:06
我想想看看,老顾客介绍有什么优惠

你想要仕馨月子中心优惠可以找我的顾问,我是旧客介绍,会有得打折或送项目😉
来自[移动wap版]

huang611 发表于 2017-05-07 14:53
有熟人吗?

你想要仕馨月子中心优惠可以找我的顾问,我是旧客介绍,会有得打折和项目送的😉
来自[移动wap版]
彩云

高 三

经验值
BB生日
我想想看看,老顾客介绍有什么优惠
来自[移动wap版]

六月底入住有优惠吗?
来自[移动wap版]

有熟人吗?
来自[移动wap版]

招财小猫咪 发表于 2016-09-06 15:12
2wh 发表于 2016-08-22 10:36

我有联系方式,可以私信我要可以私我联系方式吗,谢谢..

宝妈方便的话可以短一下姓名吗?想去仕馨,想尽办法看看有没有的便宜点,谢谢
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 hmj913 的帖子

好的,宝妈,现在我短你,请查收一下,

经验值

回复 Yuki0816 的帖子

宝妈,我十一月入住,需要带电吹风吗?有什么特别注意的和需要带的吗,谢谢 ...

宝妈你好,不用带,你的房间会有电吹风的,要带的东西你的顾问会告诉你的,我当时是带了缴费单,自己的衣服,宝宝的衣服,月子帽,袜子,吸奶器等等
来自[广州妈妈Android版]

回复 cuijiahui1988 的帖子
我就是8月份入住了那里,感觉还不错,基本都不用妈妈操心

宝妈,我十一月入住,需要带电吹风吗?有什么特别注意的和需要带的吗,谢谢
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 ishtar 的帖子
我想三月份去住,我问的销售说现在五折好像没了,但感觉可以谈,人多去谈可以有再多优惠。有想一起的美妈发 ...

什么时候有出过五折吗,那岂不是便宜到家?我当时怎么都谈不下来价格呢,最多七五折
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

好的,谢谢宝妈提供的意见,谢谢你

经验值

那就好了,之前我还担心新开的好不好,想问一下提供的纸尿裤足够吗,还要多带 ...

你好宝妈,你想多了解哪个方面呢?纸尿裤要看每个宝宝的情况,我的宝宝是刚好够用的,要带几套自己的衣服和宝宝的衣服,吸奶器等,那里的环境挺安静的
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

那就好了,之前我还担心新开的好不好,想问一下提供的纸尿裤足够吗,还要多带吗? 要不要带其它东西入去呢?谢谢宝妈提供的建议

经验值
我就是8月份入住了那里,感觉还不错,基本都不用妈妈操心
‹ 上一主题|下一主题
亲们有在仕馨白云店订月子中心的吗?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部