‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 183 | 浏览: 67037 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-12 09:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

梧桐树月子中心更名为“敦南真爱月子会所”

万众瞩目!一家重量级的月子中心诞生了
未开业前就备受关注,更是受到孕妈妈们的强烈期待!
我们一起来看下到底有多牛掰

梧桐树月子中心第二站—凤凰城店7.31火爆盛典

梧桐树·阅湖月子中心,两种房型价格仅需 45800-47800
                        开业价格8折(持续到9月1日)

月子会所要做到极致的服务,必须倾注创始人的心血。

梧桐树月子会所,结合了中国古代传统诗词,推出“凤栖梧桐,美丽重生”的理念,寓意是让产后妈妈能够享受女王般的月子体验,迅速恢复形体获得重生

处女座创始人的五大标准

躺着坐拥广州一线豪华江景?
一出生就享用全国外进口护理设备
不用远赴台湾即可享受明星级护理
各领域资深专家汇聚一堂只为一人服务?
所用食材无论大小均由营养专家悉心搭配
梧桐树月子会所,就是这么任性!
---------------------------------------------------------------------
梧桐树月子会所,全力打造阅江店阅湖店两种特色环境。
          阅江店位于广州的地标建筑—万科峯汇,会所位于22楼,窗外独享白鹅潭一线江景(广州市仅此一家)180米的视野空间开阔,俯瞰整个广州城,闹中取静。当夜晚霓虹灯光亮起,更有一番意境!会所装修东南亚温馨风格,4种房型可选,专注细致服务13位妈妈。

阅湖店坐落于广州的一座山水城—碧桂园凤凰城,交通方便、环境优美,绿化面积覆盖高,会所装修温馨别致绿色环保进口家具,糅合了传统节气“春分、夏至、秋凉、冬雪”等多种房型共24套可供选择推开窗即是一片翠绿碧湖(广州市仅此一家)正式开启度假式月子新体验。

两家店面同时配有宝宝游泳区、宝宝spa区、宝宝护理区、产后美容修复区、瑜伽室、健康咨询室、护士站等专属馆区。并拥有专属的护理团队与厨师团队,为产妇和宝宝提供专业的一站式服务。

有任何疑问,或者想抢先一步了解详情的可以加小编哦

经验值

28天的价钱吗

我们有28天以及42天的套餐哦,具体价格根据不同店面、房型而有所差别,欢迎妈咪拨打热线18022403706(阅江店)13580583660(阅湖店)预约到店参观咨询~

经验值
28天的价钱吗
来自[广州妈妈iPhone版]

梧桐树月子会所  我们有28天以及42天的套餐哦,具体价格根据不同店面、房型而有所差别,欢迎妈咪拨打热线18022403706(阅江店)13580583660(阅湖店)预约到店参观咨询~  发表于 2016-9-1 11:35

经验值

同问现在还有活动吗?

9月1日前下定享受八折优惠哦!欢迎妈咪可以拨打热线电话18022403706(阅江店)13580583660(阅湖店)预约到店参观~~~

经验值

同问,现在还有优惠吗?没看到联系方式呢?想预约过去参观呢

9月1日前下定享受八折优惠哦!欢迎妈咪可以拨打热线电话18022403706(阅江店)13580583660(阅湖店)预约到店参观~~~

经验值

现在还有优惠吗?

经验值

请问海珠区那间,28天多少钱啊?

我们海珠店有不同房型,价格也不同,从38000到68000都有哦,具体要看妈咪的需求和生产月份呢~欢迎拨打热线电话:18022403706或89629823预约到店参观哦!
多多妈咪

大 专

经验值
同问,现在还有优惠吗?没看到联系方式呢?想预约过去参观呢

梧桐树月子会所  9月1日前下定享受八折优惠哦!欢迎妈咪可以拨打热线电话18022403706(阅江店)13580583660(阅湖店)预约到店参观~~~  发表于 2016-8-31 18:10

同问现在还有活动吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

梧桐树月子会所  9月1日前下定享受八折优惠哦!欢迎妈咪可以拨打热线电话18022403706(阅江店)13580583660(阅湖店)预约到店参观~~~  发表于 2016-8-31 18:11

经验值

1 装修日记写手

现在还有优惠吗?
来自[妈妈网Android版]

梧桐树月子会所  9月1日前下定享受八折优惠哦!欢迎妈咪可以拨打热线电话18022403706(阅江店)13580583660(阅湖店)预约到店参观~~~  发表于 2016-8-31 18:09
angel

大 专

经验值
BB生日
请问海珠区那间,28天多少钱啊?

梧桐树月子会所  我们海珠店有不同房型,价格也不同,从38000到68000都有哦,具体要看妈咪的需求和生产月份呢~欢迎拨打热线电话:18022403706或89629823预约到店参观哦!  发表于 2016-8-31 18:05

BB生日
支持下~~

经验值
BB生日
感觉不错,先收藏,到时再看。

经验值
不错,挺专业的

经验值
时间对不上

回复 杨不悔 的帖子
         梧桐树月子会所盛大开业  双店齐发

万众瞩目!一家重 ...

想报名31号的活动
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
广州海珠区有月子中心吗?海珠区第一家月子会所敦南真爱海珠店开 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部