上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1092 | 浏览: 415190 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

我酷爱看知乎,上下班路上用手机看知乎是我的享受,知乎也是我的超级种草机。
    从知乎上,我知 ...

期待你家的作品,很棒哦,不错不错
浅草

高 三

经验值

1 乔迁新居

单机版啊,自己为自己顶顶
来自[广州妈妈iPhone版]

BB生日

回复 springsnou 的帖子
单机版啊,自己为自己顶顶

lz继续啊,我也是看了知乎后决定请独立设计师,想学习你的经验呢
浅草

高 三

经验值

1 乔迁新居

回复 又忘记密码了123 的帖子

lz继续啊,我也是看了知乎后决定请独立设计师,想学习你的经验呢

多谢帮顶,我之后会重点介绍跟设计师沟通设计的过程
浅草

高 三

经验值

1 乔迁新居

【设计第一步,提需求】
  设计最重要的是,沟通、沟通、沟通,重要的事情说三遍。
  设计师可以帮助你把控风格,让空间利用更合适,但不能代替你去住,最终住在里面的人,是你和你的家人,所以,请一定要把家庭成员的需求告诉给设计师,让设计师围绕你的需求去设计。
    向大家推荐一本好书《家的模样》,这本书在理念上教会我,家居设计,居住在其中的人最重要。
    所以,在天用的设计师第一次上门前,我已经把最重要的需求告知给了设计师:1、家里有比较多的书,希望有书柜收纳并满足我未来几年买书的愿望。2、老公经常在家办公,希望能给老公安排一个书桌,一方面满足日常办公需要,另外一方面他深夜加班的时候不致影响家人。3、孩子就要上小学了,儿童房的设计需适应未来几年的要求。4、希望能有足够多的收纳空间来放置衣物、玩具和杂物。5、我是厨房小家电的爱好者,希望厨房有足够的小家电收纳空间……,上述这些是最重要的需求,还有很多其他的需求,我就不一一列举了
   后期天用设计师又根据户型图提出了很多问题,进一步细化我的需求。
   所以,在小布第一次上门量房时,我看到户型图上密密麻麻的标记和笔记,不是不感动的。

chliu31  好有缘分啊,我家都是阿布呢。刚刚开始合作~就看到楼主的贴啦  发表于 2016-7-18 09:06
友赞施工  独立设计跟友赞施工更配哦!  发表于 2016-6-22 11:37
水笙  先提需求再设计,实用性高很多  发表于 2016-6-22 09:57

经验值
帮众顶~~~~~~
浅草

高 三

经验值

1 乔迁新居

回复 freezee 的帖子

是胖哥

经验值
斧头帮亲友团来顶贴。

经验值
BB生日

4 2 1

我来顶你啦
浅草

高 三

经验值

1 乔迁新居

云水阳 发表于 2016-6-22 09:40
我来顶你啦

能给心目中的大神顶一顶,不胜荣幸

请了装修公司还请了独立设计师?

经验值
BB生日

【设计第一步,提需求】
  设计最重要的是,沟通、沟通、沟通,重要的事情说三遍。
  设计师可以帮助你 ...

先提需求再设计,实用性高很多

经验值
BB生日

freezee 发表于 2016-6-22 09:27
帮众顶~~~~~~

斧头帮友情帮顶
浅草

高 三

经验值

1 乔迁新居

回复 freezee 的帖子
帮众顶~~~~~~

谢谢仗义的帮友😜
浅草

高 三

经验值

1 乔迁新居

回复 米木儿 的帖子
请了装修公司还请了独立设计师?

是的,独立设计师会更好把控客户需求,装修公司的设计师一般会把重心放在签单上,很多群友反映签完单设计师就找不到了
浅草

高 三

经验值

1 乔迁新居

回复 水笙 的帖子
先提需求再设计,实用性高很多

是的,提需求最重要

经验值

1 乔迁新居

来帮顶~~~浅草做功课做得好足啊~~
hello

高 三

经验值

1 乔迁新居

叶怡兰《家的模样》确实能带来不少启发, 我是她的老粉。。。

北欧muji混搭, 嘻嘻....我家也是, 欢迎来踩。
//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4383663&page=1#pid80168185

浅草

高 三

经验值

1 乔迁新居

早就去踩过了,其实我是你的粉丝,你家的毕业照都在我手机里保存着呢,随时拿出来告诉设计师,我想要这样的😂,随时拿出来告诉商家,我想做这样的😂……没有设计师都把家里设计的这么美,膜拜膜拜
hello

高 三

经验值

1 乔迁新居

呵呵, 翻看自己的帖子, 找到了你的踪迹

当初我也是翻看很多图片, 手机里现在还存着几千张图

大家相互交流学习, 互助!

加油!

‹ 上一主题|下一主题
NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部