‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 168 | 浏览: 52292 |倒序浏览 | 字体: tT
小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日

前段时间看到个新闻说50岁的婆婆对怀着孕的儿媳妇说,我儿子太孤单了,我给给他生个弟弟。。。
以为这种事 ...

我可以接受的年龄差是10岁,再大接受不了了
小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日

我觉得一胎孩子以种种理由反对父母生二胎的简直就是法理不融,口口声声话无理过一胎孩子们的感受,请问以另 ...

40多50才来生多,一个等年纪大了还有能力和精力养育照顾2胎吗?然后扔给大娃养,美其名曰照顾弟妹,否则就是不孝,这样的人最自私

切·格瓦拉  吸干了父母的资源,然后突然知道父母可能把仅余不多的资源要均分给另外一个人,就开始不爽了的人是最不自私的。  发表于 2015-11-17 16:26

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我2个刚好相差5年,姐姐很爱妹妹

经验值
BB生日
老人家开心就好

经验值
我觉得无所谓吧,我老家有个女孩,都结婚了她父母也给生了个弟弟,她还主动说以后弟弟都归她管呢
来自[妈妈网Android版]

经验值
这种情况父母都还生的,家里条件肯定不错的,没什么好担心的
来自[妈妈网Android版]

经验值

前段时间看到个新闻说50岁的婆婆对怀着孕的儿媳妇说,我儿子太孤单了,我给给他生个弟弟。。。
以为这种事 ...

好象生育权是父母的人权,儿女无权干涉,只能感谢父母养大了你,还博士呢,改变下心态,有更好的男人可嫁

经验值
5岁吧,太大有代沟

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

书箐 发表于 2015-11-17 16:16
好象生育权是父母的人权,儿女无权干涉,只能感谢父母养大了你,还博士呢,改变下心态,有更好的男人可嫁 ...

人家也没干涉父母生孩子啊,一点没顾及别人感情的好像是父母吧。读个博士就连郁闷的权利都失去了?

书箐  郁闷是一种心情,不是说了吗,改变心态。  发表于 2015-11-17 16:25

经验值
生孩子还需要上一个孩子同意?那生第一个孩子的时候谁同意了?这个话题本身就有点错乱。父母想生就生,生得出就生。作为子女,应该是无限支持,并且对即将到来的弟弟妹妹给予应有的照顾。那些说弟弟妹妹抢了哥哥姐姐资源的,是没弄明白这个资源的所有人。资源不是哥哥姐姐的,是父母的。父母给你你就有,父母不给你你就没有。谁说资源就是你的?

经验值

人家也没干涉父母生孩子啊,一点没顾及别人感情的好像是父母吧。读个博士就连郁闷的权利都失去了? ...

郁闷是一种心情,不是说了吗,改变心态。

经验值

40多50才来生多,一个等年纪大了还有能力和精力养育照顾2胎吗?然后扔给大娃养,美其名曰照顾弟妹,否则就 ...

吸干了父母的资源,然后突然知道父母可能把仅余不多的资源要均分给另外一个人,就开始不爽了的人是最不自私的。

经验值
BB生日
回复 童话的夏天 的帖子

范冰冰家也是这样的?

经验值
BB生日
我今年37了,我儿子7岁,我想就算很顺序怀上,明年生下来。我也不知道还有没有第一胎这样好的体力照顾啊。。。但是不生很不死心啊,周围的人都是2胎,我只有一个孩子。我担心我儿子以后会埋怨我。

经验值
BB生日

切·格瓦拉 发表于 2015-11-17 16:22
生孩子还需要上一个孩子同意?那生第一个孩子的时候谁同意了?这个话题本身就有点错乱。父母想生就生,生得 ...

生孩子可以不要上一个孩子同意,这个大家都认可。但是父母老了自己没精力了,别让上一个孩子代你承担养育教育孩子的责任。还有,上一个孩子要是郁闷起来怎么冷对后面的孩子也别逼逼。

切·格瓦拉  哦。阿姨早上好。  发表于 2015-11-18 09:12

经验值
BB生日

切·格瓦拉 发表于 2015-11-17 16:26
吸干了父母的资源,然后突然知道父母可能把仅余不多的资源要均分给另外一个人,就开始不爽了的人是最不自私 ...

真是什么嘴巴里都吐不出象牙来,养育孩子是父母的责任,这也成了孩子吸资源?既然生下来就有义务抚养TA。说这种话的人就一个都别生了,自己心理容易不平衡。这个女孩并没有反对父母生孩子,即使觉得尴尬也是父母没知会一声就生了个弟弟。她应该也不是害怕资源被分走,喷子喷都没找到要点。

经验值
BB生日
只要父母有能力养,身体还健康,五所谓啦,这些东西不知点讲哦
‹ 上一主题|下一主题
你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部