‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 168 | 浏览: 52236 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

hsy0660 发表于 2015-11-17 10:37
以后不用她负责就行

赞同,父母都50,万一有什么冬瓜豆腐,或者退休冇收入,可能供书教学都系个家姐既事

经验值
BB生日

我堂弟比我小26岁,不过他是我亲叔叔的儿子

我家也是这情况,因为我爸爸跟叔叔相差太多岁了,叔叔几乎可以做爸爸的儿子的年龄。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
如果二胎相差25岁就很难接受。但是楼主说的情况,我觉得她当女儿的也太奇葩了,自己的老妈生了二孩她都听说了也不闻不问的吗???

经验值
回复 陈杏包子 的帖子

最好不要超过10岁

经验值

前段时间看到个新闻说50岁的婆婆对怀着孕的儿媳妇说,我儿子太孤单了,我给给他生个弟弟。。。
以为这种事 ...

只有我一个人觉得有个小弟弟是很值得感到幸福的事嘛??????
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

哎呀!人生走一回,他们愿意,随他们吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

allintor 发表于 2015-11-17 08:29
从楼主的表达来看,你朋友和父母关系淡漠,一年都见不到一面,妈妈怀孕生孩子,她居然都不知道。所以,她父 ...

爱生不生,别让大的养小的就行了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

daimaymay 发表于 2015-11-17 10:56
如果二胎相差25岁就很难接受。但是楼主说的情况,我觉得她当女儿的也太奇葩了,自己的老妈生了二孩她都听说 ...

你要那个女孩怎样?感激涕零?激动万分?母爱爆棚?怎么都不合适,干嘛要过问。

daimaymay  为什么不问呢?听说她老妈生了一个孩子居然不亲自问问。她不是当女儿的么?母女关系再怎么淡,这样的大事居然都可以不问下自己的妈,不奇怪么  发表于 2015-11-17 11:33

经验值
BB生日
我觉得一胎孩子以种种理由反对父母生二胎的简直就是法理不融,口口声声话无理过一胎孩子们的感受,请问以另外一种角度来看,一胎孩子有理过父母的感受吗?父母养育一个孩子的经济成本和其他压力是何其多,但父母考虑过这些情况还是觉得再生多一个好,那么旁人包括一胎孩子用何种理由来反对,反对就是一种自私。

erudakuki  40多50才来生多,一个等年纪大了还有能力和精力养育照顾2胎吗?然后扔给大娃养,美其名曰照顾弟妹,否则就是不孝,这样的人最自私  发表于 2015-11-17 15:09
xiaoyao0825  现在说大的对生个年龄差距太大的小的有抵触情绪是自私,到时自己年龄大了又让大的养小的美其名曰互相照顾,这样的人才是真自私。  发表于 2015-11-17 11:36

经验值
BB生日

前段时间看到个新闻说50岁的婆婆对怀着孕的儿媳妇说,我儿子太孤单了,我给给他生个弟弟。。。
以为这种事 ...

大宝独立了再生二宝,也挺好的,可以集中精力照顾啊。我觉得唯一的问题就是这样生出来的孩子是否健康,其他都无所谓。

只能说那女孩跟父母的关系不是一般的差.都是听亲戚说.不主动问父母,能怪谁呢

经验值
BB生日
生不生是父母的事情啦!

经验值
BB生日

对对碰女神 发表于 2015-11-17 09:27
一直认为,父母生二胎是不需要跟大孩子商量的,反对的话,敢问你是什么立场?什么身份?夫妻恩爱有经济基础 ...

父母爱生不生,不要大的养就行了。养孩子,教育孩子是父母的责任,别推给兄长姐姐。神烦那种要大的带小的言论。大的带了小的,还要负责小的教育、学费甚至结婚,凭什么啊。

经验值
如果是真亲情的话,不管怎样能生下来,应该值得珍惜和疼爱,而不是老生活在埋怨中

经验值

这个。。。有钱任性,

我老公的一个生意上JX朋友,就是呀。女儿都25岁了,今年生了个仔。这没什么,是人家的自由

经验值
BB生日
多大我都无所谓,只要健康幸福就好

经验值
这个女孩和家里关系一般,没有感恩之心,属于智商高EQ低的独生子女一代,我觉得她无权干涉父母的决定,家里人多不是更好,只要能承受。

经验值

回复 陈千千节 的帖子
我家也是这情况,因为我爸爸跟叔叔相差太多岁了,叔叔几乎可以做爸爸的儿子的年龄。 ...

嘻嘻……我爸比我亲堂哥大2岁。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
我觉得老人家想生就生吧,这也是他们的权益

经验值
5岁,是能接受的最大范围了

‹ 上一主题|下一主题
你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部