‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 30332 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-18 16:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

爸爸妈妈本月中旬跟某知名旅行社团参加新马5天游,尽管去之前再三叮嘱不要乱买东西不要乱买东西,结果回来还是兴致勃勃告诉我给我买了好东西。当时心里就咯噔了一下。一看,买了5千块钱的燕窝,那叫一个黄,我一看就说是假的,还被爸爸喷了一顿,说我不识货,说对方说那是燕窝的原型;他们还买了8千块的红宝石,可明眼人一看就可以看出那做工,那质地,连地摊20块的都不如,还号称有国际鉴定书(暴汗!)我好生气,父母平时节俭,这是第一次出境游,竟然就花了1W多元买回一堆没用的垃圾。这些都是旅行社带去的购物点,骗老人家的养老钱真是好没良心!
想请问万能的麻友,这种情况我该如何维权?还有机会维权吗?在线等,谢谢大家!
附图,求懂燕窝的人鉴定,有这种燕窝吗

雨滴妈妈  我判断是草燕染色制成的燕饼,很可能泡发不了2-3倍发头。这种草燕没有什么营养的。当买个教训。  发表于 2015-10-20 20:51
Kimmo  没有消费就没有杀戮,多少小燕子无家可归,多少大燕子为了不断筑巢吐尽了最后的一点口水。关键是教育家人,不要消费这些没营养的东西了。  发表于 2015-10-20 15:22
金沙洲妈妈帮  鉴定过,再维权。  发表于 2015-10-20 09:49
GeorgeQ  换个角度想,老人也是图个新鲜,就让人家“任性”一把吧。要想不被宰,不要跟团是最佳选择。  发表于 2015-10-20 09:35
cicerei  有可能系真的,这个是燕饼,全部都是用碎和小条来压,有些洞燕都是这种颜色,要看能不能发大,假的发不大的,不过依种是最便宜的  发表于 2015-10-20 09:11

我上周跟旅行社去了柬埔寨,导游带去的购物店,买回的翡翠是假的,出了证书,我给旅行社打电话了说让我把东西送到旅行社去,估计是给退掉,还说以后别瞎买了,真是扯淡玩,那个卖东西的店铺里面做生意的都是中国人,国内骗够了跑到国外骗自己人去了,太缺德了。我当时也是相信了旅行社带去的不会卖假货的,卖了假货也脱不了干系的。另外我在网上查了一下旅行社是有责任的,按照消法的规定涉嫌欺诈是可以要求三倍索赔的。境外购物维权可以打中消协电话,63281315
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
长知识了

有性价比高的燕盏,燕条,燕角,燕碎出售,详情可咨询!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
回复 印尼Daniel妈咪 的帖子

美妈,你这什么价格?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 nimly 的帖子

他们买的那红宝石,哎,我都不想说。昨天忘记拍图了,那做工和质地,要是真的才奇了怪 ...

应该不是假货,只是说品质和价钱不匹配

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我是在吉隆坡双子塔负一层的大超市买的,和楼主的燕窝一模一样,包装不同,4200一盒,不认为是假的,最多就 ...

燕窝应该不是假的,而是燕碎条压的,很便宜的

经验值
BB生日
这个是燕饼啊,价格很便宜的,被坑了

经验值

爸爸妈妈本月中旬跟某知名旅行社团参加新马5天游,尽管去之前再三叮嘱不要乱买东西不要乱买东西,结果回来 ...

我判断是草燕染色制成的燕饼,很可能泡发不了2-3倍发头。这种草燕没有什么营养的。当买个教训。

经验值
应该可以找工商管理部门投诉吧。刚刚被搜房网的无良中介恐吓,也是找了他们总部。
来自[妈妈网iPhone版]
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
..............

经验值
BB生日
这么坑。过分呀!

经验值
BB生日
不会看真假的飘过,,

经验值
天天银耳的飘过

经验值
BB生日

irene欣 发表于 2015-10-20 08:57
一定要追究到底!!第一,应该是导游和当地的地陪有钱分,可以打电话找导游说一下,说如果不退钱会追究到底..

这位MM你当时退款的程序是什么?是退现金还是退卡里?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
境外游买假货,如何维权?已致电旅行社,同步更新维权进程。附燕 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部