上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 575 | 浏览: 223141 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

2、定制浴室柜,比品牌的便宜,质量好,还可以按自己要求各种改!建议大家定制去!
除了木地板,在宝利还定 ...

确实,还可以可以根据尺寸来定制,太赞的分享哦

经验值
BB生日

去了n次五洲,在这里定了剩下其他的东西!
五洲东西真的很齐全,停车方便,价格也算合理。楼主也要便宜好看 ...

选的砖款式很好看哦,不错

经验值
BB生日

店里场景…哎,山长水远跑这里来定,楼主老公不理解啊,楼主只好安慰他说,求个放心吧!给谁做价格估计不差 ...

确实好简陋的说,我以为是个大店哦

经验值
BB生日

再看墙面,拆了落地玻璃窗之后,留下的疤痕,需要做点处理,而且!这里全打通,怎么设计才好呢!啊,这就 ...

好大的 家啊,还带花园哦

经验值
BB生日

打拆完毕,泥沙等辅料进场
楼主这个工程队,这些泥沙辅料都是包的,楼主也得个省心,只要按施工标准来做, ...

小编加不到你的qq哦,想拉你进入日记群呢

经验值
回复 minidewwie 的帖子

写的太好了,不错,期待你的新家,帖子写的很好

经验值
BB生日

1 乔迁新居

2、还有对比,继续看这里哦~~~下面这两张图也是楼主特地拍的一个对比图,白色的就是现在凤铝1.4厚带三轨的,图2那个是旧款了,据李师傅介绍,新款比旧款厚实,楼主特地照了同个角度,大家看的出来吧

来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

楼主最后全屋都是定制凤铝的,按李老板说的,都是用最好的材料,希望如此吧!哈哈,最后李老板听说妈网来的,有小小优惠了一点点,(楼主前面也说了,李老板价格不高不低,也没啥讲价空间,楼主主要冲着不偷工减料去的)呵呵,多谢,希望合作愉快,妈友们等我后续报道,如果真材实料技术过关一定推荐哈

事实证明,坑爹的铝合金坑爹的李师傅!坑死了!大家看后面第五页,有图文详解!差评!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

开始贴砖啦啦啦~~~
贴砖师傅手艺真的很重要,可是怎么看呢?答案很简单,就是看,仔细看!我们就是使用者,连我们都过不了关,那肯定就贴的不好……楼主是不是在说废话……
陈工说这个贴砖师傅,是贴过五星级酒店的,楼主带着希望如此的态度看着厨房,洗手间的砖一天天贴好,事实证明,这个贴砖师傅真的很好!哈哈。这是第一天,楼主问他,要几天做完。回答,十天左右吧……

楼主当时以为听错了,就一个厨房一个洗手间,加起来十个方,要贴十天??!!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

这个相信每个贴砖师傅都在用吧……红外线水平仪

经验值
BB生日

1 乔迁新居

贴士,楼主厨房这个砖是通体砖,地砖面砖通用的,不需要泡水,用瓷砖胶来粘贴会比用水泥合适,具体原因可自行百度,楼主懒得打字,哈哈!就是用瓷砖胶会比水泥贵点

经验值
BB生日

1 乔迁新居

前面有妈友夸楼主砖选的不错,汗颜啊,楼主感觉贴上去好像没有想象的效果好……555,总感觉有点暗了,是楼主高估了厨房的光线,本身墙砖选的是比较浅的水泥砖,地砖是深色的,这样看来墙还是深了点

经验值
BB生日

1 乔迁新居

从上周二到今天周四了,贴好了厨房和半个厕所墙面!!!真的是慢工出细活啊啊啊!不过贴的真的很好,楼主完美主义吹毛求疵地看缝啊,对齐啊,边边角角的处理啊,全部完美收官!
话说这个贴砖师傅超级冷酷不爱说话,就知道埋头干活,楼主问三句答一句……
厨房贴完,浓浓工业风走起,是不是第一次看见有人把厨房用水泥砖搞成工业风?楼主其实也很忐忑,寄望后期橱柜的搭配能出彩啊!橱柜后面再讲,也是妈网定制的,哈哈!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 四条木 的帖子
你选得瓷砖很好看

多谢,最后效果其实本人有点忐忑,哈哈

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 花tea 的帖子
门窗是找哪家做的?地址在哪里

我是在妈网精华帖里面,妈友推荐的一个师傅那里定的,在黄埔公园那边,比较远。目前还没安装不晓得最后如何,好的话会来推荐

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 夏觅觅111 的帖子
回复 minidewwie 的帖子

哪个楼盘啊?好大的房子,还带花园

海珠区工业大道上某著名小区,哈哈猜到哪个么?

老板广州分公司  嘻嘻,想到了。  发表于 2015-11-5 15:44
‹ 上一主题|下一主题
NO.230【至上家居杯日记大赛】尚未完善的花园之家(拖欠了大半年 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部