上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 842 | 浏览: 308894 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

【终于等到这一天,硬装毕业!】
        NO.97号晚了一周更新橱柜便说将日记写成了回忆录,那我这种拖延一 ...

夕阳西下,好美好美

经验值
BB生日

NO.97号晚了一周更新橱柜便说将日记写成了回忆录,那我这种拖延一 ...

棒棒哒~!好期待软装呀

经验值
楼主家的落地窗好美

经验值
BB生日

好舒服的家啊,棒棒滴

经验值

4 1 乔迁新居

回复 yesuan1313 的帖子

哈哈,我也超喜欢

经验值

4 1 乔迁新居

回复 水笙 的帖子

谢谢小编

经验值

4 1 乔迁新居

回复 我的少女时代噢 的帖子

我就是冲着落地窗才买的,囧o(╯□╰)o

经验值

4 1 乔迁新居

回复 杨过 的帖子

谢谢小编

经验值
BB生日

5 1 乔迁新居

据说现在开放式厨房煤气公司不给按煤气哟
你要做好心理准备

经验值

4 1 乔迁新居

回复 lfzbaba 的帖子

我的已经通气了,早年开发商就是这样设计的,我没有改过布局

经验值
BB生日
回复 九鱼小子 的帖子

楼主好自恋,浴帘也有原单尾货一说啊

经验值

4 1 乔迁新居

回复 阿几妈 的帖子

。。。。。。。。。

经验值

4 1 乔迁新居

【榻榻米安装,shangpin的颜面终于给挽回了点】        
        自从有了shangpin送货的经历, 我现在每每想到要等人都觉得很恐惧。好在安装师傅比较靠谱,比约定时间提前了十分钟就到了,我这弱小的心灵算是有了点安慰
        听说索家的安装师傅都是穿工装的,这shangpin的咋没穿呢?虽然穿了鞋套,但是感觉总是不那么正规,哎,不过安装技术好的话也无所谓了

领头的师傅好mini,哈哈,不过师傅人真的是蛮好,安装榻榻米那天,他们在客厅装他们的,我在房间里装梳妆台,师傅看那么多零件我装得费劲,就说一会装完榻榻米帮我装好,很感激师傅,不过我闲着看你们装也无聊嘛,我还是自己动手得了。

有雏形啦

拆完包装超多纸皮,不过师傅们在最后都帮我清理干净了,赞一个

大功告成!

升降桌还挺大的,师傅说正好冬天啦可以窝这打麻将了,哈哈,可是,我不打麻将的o(╯□╰)o

装完凑近闻了会,基本没味,但还是得全部打开通通气的啦v6

fiona_s  能不能短我榻榻米在哪儿订制的?谢谢啦。  发表于 2016-1-11 16:35
杨过  冬天一家人围在一起好温馨!!  发表于 2015-12-23 10:15

经验值

4 1 乔迁新居

【窗帘挂上,简直美得不要不要的】

从房间往外拍,巨背光,一团黑,完全看不出窗帘的模样

从外往里拍,终于看得出些小花色了v6

因为遮光的麻料采用了素色,所以窗纱选择了有些小竖条纹的图案,以免过于单调

其实窗帘是蓝绿色的啦,棉麻,几乎全遮光,而且价钱合适,个人十分满意呀

微风吹来,窗纱随风起舞,想想以后在这看日出日落,真是美得不要不要的v6

湖丝乱赏  好看啊  发表于 2015-12-25 15:51
midoly  这个蓝色好看矣!  发表于 2015-12-24 09:54
yesuan1313  窗帘比我家的好看,看来还是要落地的窗帘逼格才高呀  发表于 2015-12-23 20:04
广州喜迎门设计  很清新的感觉  发表于 2015-12-23 11:22
水笙  好好看哦,不错,选的颜色很好  发表于 2015-12-23 10:56
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 很有范儿的窗帘~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

【榻榻米安装,shangpin的颜面终于给挽回了点】        
        自从有了shangpin送货的经历, 我现在每每 ...

冬天一家人围在一起好温馨!!

经验值
BB生日

清风徐来的感觉~哈哈

经验值
最后一张窗帘图很有意境

经验值
榻榻米的收纳功能就是强大

经验值
BB生日

好好看哦,不错,选的颜色很好

经验值

4 1 乔迁新居

回复 杨过 的帖子

嗯呀,其乐融融
‹ 上一主题|下一主题
NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内 ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部