上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 201 | 浏览: 128143 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

给二宝交了三十几万的超生罚款,入读小学有学位楼,入读间隔期也过6年,估计到时候不用再交十几万的赞助费 ...

这种应该不需要再交赞助费啦

经验值
BB生日

读个xj仲贵过我地读大学多多声

没办法啦~现在人人都不想输在起跑线~

经验值
BB生日
买套房也没多少钱
来自[妈妈网iPhone版]

虎妈114  哪里?好点学校的学位房每平方开价都要三万起啊!!  发表于 2015-8-23 00:27
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
...........

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

花样厨神2

双儿 发表于 2015-8-12 14:58
这种应该不需要再交赞助费啦

政策时时变,就怕到时候又说不是唯一房产,总不能为这把其他房子卖掉吧。
lucylucy09

高 三

经验值
BB生日
一定要是广州的吗?江门的可以不?
我们也是统一网上报名的

经验值
BB生日
东风东没有这么贵吧,可能也理关系户,所以交的钱没有这么多,一个朋友

双儿  能说说交了多少吗~  发表于 2015-8-12 16:58

经验值
BB生日
这个价是有广州户口的吧,外地户口不可能吧

wangxuxm  我很想知道,择校费、赞助费、借读费是收的一样吗?到底相差多少?  发表于 2015-8-14 10:48
双儿  本地户口是择校,外地户口是借读,两者不一样的哦~  发表于 2015-8-12 16:59

经验值
BB生日
在中国,上个学这么难。

经验值
芳村合兴苑小学六万
来自[移动wap版]
已有 1 人评分金币 收起 理由
双儿 + 1 谢谢亲爱的爆料~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

挚爱睿宝宝 发表于 2015-8-12 14:36
没关系的话,给赞助费都不收啊!唉……亲你小孩也读香雪?

我姐的小孩今年幼升小,上个月刚交的钱,如果没有关系有钱都不知道要交给谁~

经验值
BB生日
真贵 真贵啊。。。

经验值
BB生日

15年32所小学赞助费行情(仅供参考)

去年有个朋友直接杀到客村小学,填6万元赞助,比市价高1万,被学校录取了,没有人情。
已有 1 人评分金币 收起 理由
双儿 + 1 谢谢亲爱的爆料~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

我的家。

高 三

经验值
BB生日

没有萝岗的吗?想看看啊
我的家。

高 三

经验值
BB生日

京溪小学18万? 感觉还不如萝岗的东荟城小学或者开发区一小二小。但是居然要这么贵的赞助费?

经验值
BB生日
回复 双儿 的帖子

正常是不要吧。

经验值
弱弱问,现在不是不能交赞助费吗?必须到对口小学

双儿  赞助费需要人脉~~对口小学好的话完全不需要花赞助费去择校噢!  发表于 2015-8-12 16:57

经验值
BB生日
回复 双儿 的帖子

正常是不要吧。
‹ 上一主题|下一主题
已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部