‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 27264 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

爆料:我同学刚毕业就被XES请去当老师了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-27 11:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

又是一群学而思水军在自言自语,我就郁闷了,我只不过是听到跟我姐讲的不一样的事实吐槽一下就引来围攻,真的好也不怕别人说,况且,就算二本的老师又怎么了?是自己觉得心虚然后狂在解释吗?真心无语。

昨晚同学聚会,见到一年没见的同学就各种聊,听其中一同学说刚毕业就被XES请去当老师了,还说XES老师差不多都是些刚毕业的学生。我当时就惊呆了,因为姐姐的儿子在XES上课,听姐姐一直在说XES的老师经验多么丰富,又是清华又是北大的。这....因为我大学学校是二本的。哎妈,要不要告诉老姐这血的事实呢。

白菜花  不管楼主的目的是啥,反正现在的机构日子是不好过了,担心啊,以后没人报了咋办呢!  发表于 2015-3-28 23:00
aitedi  搬个凳子,坐看各**等撕逼  发表于 2015-3-27 18:55
思贤妈妈  二本毕业的估计做英语助教(就是帮老师一起批改小测成绩和批改作业,跟进同学背课文)还不一定要呢  发表于 2015-3-27 16:38
思贤妈妈  学而思的老师基本都是名校毕业的可能楼主自己是二本毕业,楼主的同学是中大华工或广外毕业的吧  发表于 2015-3-27 16:35
绿色长城  XES老师就像M记厨房人员,不需要自己多大厨艺,因为教案、习题一切已制定并统一。只需要聪明上进亲切能干学习力强。二本的估计是去智康。  发表于 2015-3-27 15:55

回复 紫千千 的帖子
回复 庸梦人 的帖子

根本就不可能的事情,我刚把我女儿的数学退掉,当初是支付宝交的费,直接退回支付宝, ...

退费是很方便的,不问原因,二话不说,直接退的,上多少交多少,剩下的全退,没有手续费。到帐好像要一星期左右吧。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复 庸梦人 的帖子

根本就不可能的事情,我刚把我女儿的数学退掉,当初是支付宝交的费,直接退回支付宝,上多少节扣多少节的钱,人家根本就不问你原因,爱读不读。

经验值
BB生日
学家的确有普通高校的学生当老师,我们就遇到了,看她朋友圈,只是大四,还没毕业呢,已经上了两学期课了,看来扩张太快,师资有些跟不上
来自[移动wap版]

经验值

我同学的女朋友,之前在旅行类app当编辑,也去XES当了两个月英语老师。现在在YY语音😓😓
来自[妈妈网iPhone版]
jessie_12

硕 士

经验值
不喜欢就别上了,真的,没必要人人都上,真人人都上的时候就真的开始没用了。为什么就非要天天讨论,低调点不行吗?现在已经引起教育局关注,树大招风,切记切记
来自[移动wap版]

经验值
回复 路人甲乙丙家长 的帖子

这个广告打得太硬

经验值
楼主根本就没认真研究过学而思
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
这个时期,xrs的内幕都被揭开。但是他应该不会倒下。一批批这样的机构还会继续。因为教育大环境没变。就如我。经过这次集赞,我最后还是选择继续卓越的高斯班,因为xrs贵。这次小朋友的中段考,效果还可以,我会继续跟他一起努力。

经验值
BB生日

弱弱问一句 学而思小升初真的有推优吗?

现在小生初不让考,哪么名校以什么会依据招生呢?就是各种课个班的优等生,表现出优等才可以吸引名校的注意力

经验值
BB生日
所以说学而思的老师是刚刚毕业的大学生,没啥实际教学经验,偏偏有的家长还要死鸭子嘴硬,自我安慰

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

可能是过去当助教吧!
来自[妈妈网Android版]
Wxy

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
讲真,小学教育不需要多么名校毕业,教学内容都那么简单,你要个北大毕业的出来教小学不是资源浪费是什么。我看我们小学老师也不是什么名校毕业,就普通师范大学出来的,但是讲课经验丰富,课堂气氛活跃,小孩子都喜欢上她的课,自然成绩就好。

经验值
回复 aitedi 的帖子

谢谢,我们会量力而为

经验值
BB生日
回复 cheap 的帖子

估计就是树大招风了,本来我还只是道听途说学而思,现在看来一定要去了,家长出来维护名声打倒水军还是第一次见!

经验值
BB生日
哈哈,这个帖子引出了一些妈网资深潜水员;还有一些新注册、发帖量少的水军。。。要靠自己擦亮眼睛啊,哪些可信哪些不可信。。当家长不容易
冉冉妈妈

高 三

经验值
BB生日
回复 若你碰到了 的帖子

妈网资深网友都成了水军?

经验值
回复 隔纱相望 的帖子

注意了一下,在黑学而思的,都是刚注册的。真是胡言乱语。学而思的讲课方式都是孩子喜欢的。因为嫌教学点都离家远,我们上的是网校课,我觉得不错。

‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部