12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 291 | 浏览: 62628 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 出游活动 ]

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝 ...

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-6 15:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
去年无意中撞见了海陵岛,就深陷其中,欲罢不能。 我知道,今年我还会再来的。回程时,同去的美妈也赞叹,以后不用去三亚了。。。

我觉得的是,这里广东海域最好的沙滩之一,惠东那些请靠边站。
================================================================

因为周末铁定人多,不想去看下饺子的场面,所以尽量错开最旺季,改为星期天,一,二,三天短途游。

1. 解决居住问题

首先解决的是定房,因为目的很明确,锁定保利银滩,所以直接确定定下保利银滩的伊斯德公寓酒店(ESTAY).

当时考虑的是从携程网定房,偶然间蹓跶在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间,所以立马联系了她。(此MM说她的积分全部转完了,所以不能再有这个优惠给MW从姐妹啦。。。明年有需要的可以联系她在紫帖的124楼)

http://hotels.ctrip.com/hotel/979025.html#ctm_ref=hod_sr_lst_def_n_1

外景图
这是早上用手机拍的,感觉象画中一样。

到店实景拍摄:

但是,星期天还是爆满了,所以只能定到了星期一晚上的一间海景大床房和一间无敌海景双床房。

星期天晚上又回到了大角湾处找房子,蓝波湾太贵且太吵,其它酒店没有深尝试过不知道如何,所以还是老马识途,定回年年必住的碧涛园吧。电梯2房1厅是700-800元,楼梯2房1厅是550元一套。 在电话确定楼梯房也是一线海景,地板床板都翻新过后,空调致冷无问题的情况下,铁定下了这套便宜200地的楼梯楼。

有些细节在去年的帖子里,可以去那里瞄瞄喽
//www.nocoii.com/thread-3516512-1-1.html

8.28资料更新:
第6栋是:克洛维斯度假公寓 ,位置更中间,价格更优惠哟。
请见本帖268楼
//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4023688&page=14&extra=#pid74421788

2015.8.18更新
海. 王.星 酒店不错的,这位286楼的MM打7 折
//www.nocoii.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4023688&pid=79687332&fromuid=63360

本帖6楼有伊思德业主的ID
//www.nocoii.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4023688&pid=73945609&fromuid=63360

liyifan  这个周末会再去么?好像很不错的样子,N年前去过,那时候海陵岛没完全开发,住的是90年代末烂尾的“别墅”,下次吹鸡叫埋我哦  发表于 2014-8-22 10:29
潼昕妈妈  鱼宝宝就是住这样的房间。。。  发表于 2014-8-13 17:35
冰安爸爸  雨妈,下次去海陵岛,带上我  发表于 2014-8-12 11:28
duoduo.baby  雨妈 可以ESTAY和碧涛园联系方式吗?哪家更值得推荐呢?计划下周一二去玩,谢谢  发表于 2014-8-7 09:05
小白饼干  对你的嫉妒恨又加深几分......  发表于 2014-8-6 17:10
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
程英 + 100 + 100 感谢参加暑假游满fun活动,雨妈无论什么时.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
联系电话:18926153231   周xj
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

各位妈网姐妹们,想住海.王星酒店的,可以联系我,携程7折。酒店建在十里銀滩最好位置上,樓下就是沙灘180 ...

我放在此帖的首页了,希望可以帮到你哟

经验值
BB生日

回复 moongirl 的帖子
各位妈网姐妹们,想住海.王星酒店的,可以联系我,携程7折。酒店建在十里銀滩最好位置上,樓下就是沙灘180 ...

你好 可以做饭不 有房间信息吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 RIAN妈 的帖子

我就说嘛,900元简直不可能
我短你另外一家店,三房电梯周天是1050元,我刚定了一间二房电梯700元
...

短我 联系方式 准备一家去 需要三房的 是楼梯还是电梯 谢谢
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

帶上亲朋好友住几天也很舒服。今年要帶二宝,沒办法去才转让的。話說今年7月周末免費让朋友去住,沒一个 ...

哈哈,我去的话,可以再找你聊聊,不过今年已经去过一次了。

经验值
BB生日

不组团哟,太累。。。

帶上亲朋好友住几天也很舒服。今年要帶二宝,沒办法去才转让的。話說今年7月周末免費让朋友去住,沒一个願意,好在妈网上有人願意去可以转让

RIAN妈  哈哈,我去的话,可以再找你聊聊,不过今年已经去过一次了。  发表于 2015-8-13 16:35
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我一年也就30个房间数量,如果雨妈组团一次性包的话,明年8月清仓大优惠给你(除周五 ...

不组团哟,太累。。。

经验值
BB生日

6折就清了,够意思吧。

经验值
BB生日

我一年也就30个房间数量,如果雨妈组团一次性包的话,明年8月清仓大优惠给你(除周五、周六外),周五、周六酒店也不会给我那么多房的,嬉嬉。

RIAN妈  不组团哟,太累。。。  发表于 2015-8-13 15:52
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

明年还想去的话,可以找我订啊。

哈,能再便宜一些吗?

经验值
BB生日

明年还想去的话,可以找我订啊。

RIAN妈  哈,能再便宜一些吗?  发表于 2015-8-13 11:42
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

是的,我朋友上星期去住了**,说很不错。 可惜太迟看到你的信息。

经验值
带上我吧
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
各位妈网姐妹们,想住海.王星酒店的,可以联系我,携程7折。酒店建在十里銀滩最好位置上,樓下就是沙灘180度无敌海景,超大浴室也能看到海。66平方,双大床房,床是1.4米

RIAN妈  我放在此帖的首页了,希望可以帮到你哟  发表于 2015-8-18 12:34
RIAN妈  是的,我朋友上星期去住了**,说很不错。 可惜太迟看到你的信息。  发表于 2015-8-13 09:41

经验值
BB生日
在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间。
可以短我联系方式吗?谢谢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
请问有伊思德业主联系电话?

经验值

原来如此哇~~~怪不得今日上来没收到短信。
哈哈哈,不过你这招确实高,我已经看到你回复,找她订了哦~

‹ 上一主题|下一主题
【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部