上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 369 | 浏览: 75589 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小升初 ]

等待花开,你坚定,我坚信----629结束,告别小学(完成) ...

经验值
来提前学习的,另外能请LZ也发个信息我实习语数英的机构吗,谢谢

经验值
小孩才准备读幼儿园,看到此贴压力山大~~

松茸煎蛋  你刚幼儿园,可能看着陌生繁杂,其实等你到了那个阶段,一切都顺其自然了。他要什么,差什么,就补什么。  发表于 2014-7-2 10:06
松茸煎蛋  不是吧?好打击,为什么呀?  发表于 2014-7-2 10:04

经验值

好贴,很受启发。不过,话说变4实在是烂片中的烂片啊

是吗?我喜欢,爽,彻底放松。

经验值

不是吧?好打击,为什么呀?

经验值

你刚幼儿园,可能看着陌生繁杂,其实等你到了那个阶段,一切都顺其自然了。他要什么,差什么,就补什么。

经验值
看了楼主的贴,深有感触。我家的今年9月入读小学,正准备给他规划一下小学的教育路线(说的好像有点高大上),你的帖子真如雪中送炭!想问问你家小帅哥几时开始学奥数呢?

松茸煎蛋  奥数有专贴,麻烦你点击"查看作者所有帖子",家有小学生版块。  发表于 2014-7-2 10:09

经验值

看了楼主的贴,深有感触。我家的今年9月入读小学,正准备给他规划一下小学的教育路线(说的好像有点高大上v ...

奥数有专贴,麻烦你点击"查看作者所有帖子",家有小学生版块。

经验值
回复 xiaojunl 的帖子

一直在考虑养儿子的“方针,路线”现在的教育制度实在和我们小时候太不一样了,
还是看许多前辈的经历才了解到(同事,妈网的贴子)
家里没有学霸老爸的基因,我这个当妈的没多少耐心,
看到楼主的儿子考参加那么多比赛,兴趣班,表示有点压力
不过经验总结值得我们这些后来者参考!

松茸煎蛋  你比我用心,我之前不关注教育论坛,这点你优。你有规划性,这点又比我强。兴趣班,玩的多,后期才开始奥数,奥数占多,语文英语少呀,别有压力   发表于 2014-7-2 10:15

经验值

回复 xiaojunl 的帖子

一直在考虑养儿子的“方针,路线”现在的教育制度实在和我们小时 ...

你比我用心,我之前不关注教育论坛,这点你优。你有规划性,这点又比我强。兴趣班,玩的多,后期才开始奥数,奥数占多,语文英语少呀,别有压力

经验值
回复 松茸煎蛋 的帖子

请问美妈,你们是在那所机构补课的?卓越或是学而思?

经验值
BB生日
最欣赏楼主说的,面对选择的时候,选择难的那个。这需要孩子和爸妈都有勇气啊。
我宝宝还没有上学,但看到楼主的内容,感觉小升初好像奥数很重要。我自己读小学的时候,是老师要求我读奥数的,自己不是很想,但也坚持读到五年级,后来还是爸妈跟老师说了之后,六年级才不读的。轮到我自己的孩子,我更想尊重她自己的意愿,如果她不想读,也要劝她读吗?奥数对于小升初是不是真的那么重要呢?
大宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

所谓追求:小学阶段,追求他的态度

儿子资质普通,我们为人父母缺乏经验,虽然努力,但一直在犯错。

家里没学霸的飘过…………

情儿  +1  发表于 2014-7-12 01:51

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 rain0610 的帖子

嗯,希望有男孩儿的家庭都能这么重视教育,懂得教育,多输送些高素质男,俺们有女儿的会比较放心!当然,女儿也要学习好,自身条件好了,以后生活会更加惬意!不需要依附他人!也能成为未来的牛妈~~~

经验值
回复 rain0610 的帖子

嗯,不错,有男孩儿的要好好教育好好培养!

经验值
  女儿还有六年才上小学呢~~~遇到好贴必收藏!不知道以后政策如何变~~~如果找到好的教育机构老师,会事半功倍!虽然我打算自己交!最差的学科是语文!

经验值
BB生日

所谓溺爱:有时候,以心疼的方式出现

我一直以为自己是虎妈,

美妈,你儿子在哪补语文?

经验值
美妈,借贴咨询下学位房的事情,我家在白云,对口的小学和中学都是非常普通的,我是希望孩子以后考民校的,附近还有一所私立的华附,教学质量很不错,我自己在看越秀的学位房,心情很纠结,以后上班上学方便些,但居住环境会改变,不知道就在家附近读呢?还是学位房去越秀?写的乱,见谅哈,孩子今年准备上幼儿园,哈哈,无事操心型。

八卦的花花  我也是幼儿园阶段,我会选择越秀区的中学,不选民校,自己读过民校跟重点,重点地学霸同学会让你不由自主地努力,民校,我可以稳步前几位.  发表于 2014-7-2 22:51
松茸煎蛋  努力再努力,依旧挠头,回答不来。抱歉。  发表于 2014-7-2 11:00
蓝蓝

大 本

经验值
好长啊

经验值

美妈,借贴咨询下学位房的事情,我家在白云,对口的小学和中学都是非常普通的,我是希望孩子以后考民校的, ...

努力再努力,依旧挠头,回答不来。抱歉。

经验值
女儿过了暑假升五,看了楼主贴子很受启发,有些东西要提早准备了。
‹ 上一主题|下一主题
等待花开,你坚定,我坚信----629结束,告别小学(完成) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部