‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 196 | 浏览: 51850 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态? ...

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

奥特曼吗?

超人吧。

经验值
曾经在某餐馆吃饭,餐馆服务员穿的是白色衬衫,然后发现,无论是肥瘦,全部都是红红绿绿黑黑紫紫的内衣,这样真的很倒胃口。

ljx  吃饭无聊可以点评一下谁的内衣款式好。  发表于 2014-5-19 09:09

经验值
白色里面穿黑色能接受,其他颜色就不喜欢

经验值
估计内衣是名牌,不晒出来太亏了
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

曾经在某餐馆吃饭,餐馆服务员穿的是白色衬衫,然后发现,无论是肥瘦,全部都是红红绿绿黑黑紫紫的内衣,这 ...

吃饭无聊可以点评一下谁的内衣款式好。
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

如果不知道这样穿是有损礼仪还可以理解一下是她无知,但有些故意博出彩的,我个人觉得穿低胸的效果会好很多 ...

我也觉得那些人是故意这样穿的

经验值
若隐若现的性感
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

如果是我,我也不会穿,不过浅色衣服里边如果搭配黑色净版内衣搭配好了还是挺好看的(但也别太透了),以前 ...

模特的穿着只能作参考

经验值

ljx 发表于 2014-5-19 08:27
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...

你这么一提醒,我倒是觉得,有必要研究一下内外搭配了。
通常人们只知道穿衣服要上下搭配,但若从更加全局的角度看,还要注意内外搭配!利用外衣的半透明性,怎样搭配合适的内衣。
就像比基尼和普通凶罩不同一样。在泳池里,穿比基尼是时尚的,但如果把家常凶罩穿出来,虽然布料面积一样,但成何体统?同理,半透明外衣里如果是普通凶罩,再花花绿绿也是不堪。如果是设计合理能够外穿的,那就能内外搭配出动人效果。

经验值
BB生日
曾经俾人话过:穿浅色衣服,内衣穿肉色,老土。但要我真的穿黑色内衣,我又接受唔到

经验值
BB生日
我倒是经常看到穿浅色薄的裙子,然后内裤完全看出颜色轮廓花样来

littleberry  这裙子的颜色,真浅的厉害!  发表于 2014-5-20 23:00

经验值
BB生日
从骨子里透露着性感,你就妒忌吧。有些外面穿个洞洞衫,里面就直接穿一个内衣,更劲爆!

经验值
BB生日
个人觉得真系唔好睇,D金鱼佬应该很喜欢!

ljx  我想到了叔~  发表于 2014-5-19 10:06
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

呃。。。其实依家好多内衣都系专登设计到可以露带之类。。。
好似Sixty-eight咁。。。款式都好衬衫~可以外露嘅

Jocewong  系啊,我好多bra带都系甘衬衫的,自己接受倒就ok啦,不用在意别人的眼光。  发表于 2014-5-19 11:36

经验值
BB生日
人家或许是故意。我觉得挺恶心的。

经验值

夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...

吸引眼球呗,连大姨妈都能看到,谁还能看不到.

经验值

开始我以为某种行业的才这样穿,后来我惊讶发现,连普通职场办公室女人也这样说,难道是我落后了?现在基本 ...

请问现在还有基本礼仪标准吗,早都没下限了.

经验值

不要以为男人对此很受落,我们公司有个80尾,还要是名校出身,公司的培训管理生,可惜也不懂礼仪,经常浅系 ...

吃不到的葡萄是酸的,懂?

ljx  好吧,葡萄心态。  发表于 2014-5-19 10:12
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

个人觉得真系唔好睇,D金鱼佬应该很喜欢!

我想到了叔~

会养鱼的猫  叔不是喜欢小清新的么?  发表于 2014-5-19 10:14

经验值
其实我觉得还挺性感的呀,当然前提是要身材好,要是满身都是肉的还是老实穿肉色内衣吧。
‹ 上一主题|下一主题
其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部