‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 63109 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-14 12:54 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕,生个猴宝宝,说属羊的人都命苦,尤其女孩子不能属羊(我大宝是男孩,二胎生个女孩),还有这么奇葩的说法?      想了想我周边的人,我表哥是属羊的,79年生的,但是人家一家三口过的很滋润啊,没什么不好的。
      妈妈们,都来说说,你们身边有属羊的吗,命运怎么样?

CD1F  属羊的慈禧的确不好,早年丧夫,晚年丧子,国家衰落。  发表于 2014-7-10 14:59
cherry优希  我认识属羊的婚姻生活很好啊  发表于 2014-4-17 01:16
summer0615  据说世界上的顶级富豪大部分都属羊~~~~~  发表于 2014-4-16 20:04
milk.bottle.lov  哪属牛属马的冬天也不一样没草吃?不过话说身边属羊的女性感情都不是很好,不是大龄未嫁,就是离婚,感情波折多……  发表于 2014-4-16 20:04
babycandy  我是第一次听到这种说法。好不好的,看什么标准。  发表于 2014-4-16 18:19

经验值

hhang123 发表于 2014-4-14 13:16
这是迷信的说法,无论什么属相都会有好与不好,要配合很多东西的,不是单凭一样就可以断定。 ...

我也这么认为,可是婆婆特别相信这个

经验值

豌豆妈妈-2012 发表于 2014-4-14 13:44
迷信说腊月言,泪汪汪!尤其是女孩子生在羊年的腊月!可是没有科学依据的!我身边一个女的35岁各方面正常, ...

为什么嫁不出呢?

经验值

王金金123 发表于 2014-4-14 14:42
我就是属羊的,当然好多同学都是属羊的,基本上都有家室有孩子了,都过得挺好的呀 ...

谢谢,回去就告诉婆婆

经验值

浅忆001 发表于 2014-4-14 13:54
男子属羊打江山,日子会过得不错,一辈子辛苦奋斗。女子属羊九不全,十个里有一个命好的吧,就算命好也会 ...

10个里面9个不好,那还是说明属羊的女的不太好呀

广州女子医院  我来帮你找出第十个:章子怡。  发表于 2014-4-15 17:45

经验值

oGoC 发表于 2014-4-14 14:25
愚昧的家婆!属羊是大富大贵的生肖,民间说羊不好是从清朝慈禧太后开始的,林彪也是属羊。国外信这个就不会 ...

真的吗?但是好多人都说属羊不好呢

经验值

咕咚咯 发表于 2014-4-16 12:48
我觉得是迷信,但是我身边属羊的,不是离婚就是命运坎坷。

啊,男的还是女的呀

经验值

小粒粒mary 发表于 2014-4-16 12:49
我二姨是属羊的,农历二月生,她小的时候夏天晚上在院子里睡觉,一条游蜒钻进她耳朵里,没出来,结果那只耳 ...

这是凑巧了吧,和属羊应该没关系

经验值

fast88 发表于 2014-4-16 11:54
信不信,楼主改个标题,比如属猴啊,属马啊,等等,12个生肖说遍,依然会有大把的人说这属相多么的命苦或者 ...

其他生肖都还好吧,只听说属羊的不好

经验值

sanlyzhang 发表于 2014-4-17 08:20
我爸和我妈都是属羊的,而且都是冬天的羊,确实都很命苦。我爸3岁就没了妈,后妈后来把所有的家产都留给了 ...

抱抱,以后好好孝敬老妈

经验值

弯弯快点来 发表于 2014-4-17 23:43
章子怡不就至今没结婚吗,婚姻一直不顺嘛!

但她除了婚姻,其他方面还算顺利吧

经验值

棉花糖137 发表于 2014-4-17 23:40
中国每天是这么多人,各种原因的死亡,都是属羊的吗?真逗

没有这样说,只不过做个调查问问而已

经验值

大坤哥 发表于 2014-4-16 18:37
我是属羊的,我对象也是属羊的,我们都是91年的羊,挺好的呀,有两套楼房,有车,婆婆对我也挺好,我在家什 ...

羡慕,恭喜呀,到时候生了记得来报喜哦

经验值

chengl6878 发表于 2014-4-16 17:12
我也是北方的,我们那边就迷信属羊的命不好

你是北方哪里的呀

chengl6878  山西  发表于 2014-4-18 14:32
‹ 上一主题|下一主题
属羊和认识属羊的妈妈们来说说,羊年出生的人命运很不好吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部