上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 259 | 浏览: 82481 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

后来呢?好想知道那个超级巨无霸房子怎么卖那么便宜?
  该信息来自[广妈Android客户端]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

后来呢?好想知道那个巨无霸房子怎么那么便宜?
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
后来呢?后来呢?

经验值
BB生日
7-23
卤煮,又看房去了?我们等着看呢
暖心果珍

初 三

经验值
        外面的雨哗啦啦地下,我的心情也随之一样沉重。        这两天没有上网,是因为去看了两套房,本来打算去签其中一套的。楼主之前跟业主联系过,价钱很难谈下去,业主说148万,说有人给他146万他不肯卖。我使劲磨,最后磨到了146.5。然后业主给他老婆说要商量一下,后来打电话给我,说他们要7月底才能搬,后来又得知他们家的户口要一年之后才能迁走。就想着能不能让远在外地的男朋友给打下电话跟他谈谈,能不能还是146,毕竟他这个条件也有点苛刻。后来两个男人之间谈价没有谈妥,有点说崩了。周五那天,男朋友特意请了假从远在几千里外的外地赶过来,我跟他说我们要不还是跟那个房主谈一下吧。结果业主发短信说,现在有人出到148万了,你自己考虑一下再给我谈吧。当场崩溃!又发短信,说可以再谈谈。然后晚上打电话过去,业主直接说“低于147万就不要谈了”。今天下雨,我又发短信问他,他说已经卖掉了。然后我就回了一条,“谢谢您,打扰了”。        好不容易看上一套房,本来想着价钱是可以谈的,结果说白了就因为5000块钱,搞成这样。一种莫名的伤感涌上心头。
       其实想想为什么会搞成这样:
       1.当时对这小区还不够了解,不知道这小区的价钱究竟多少。所以很犹豫,总觉得贵了。在番禺都要18000多的价格,心里有点难接受。
       2.不当机立断,因为5000块钱搞成这样,打电话给父母说了之后,老妈也说140多万都给了,还在乎这几千吗?
        3.自己心态不好,与人沟通的能力还有待加强。
        重新看房吧!又要开始新的看房历程了。真心有种想死的感觉!

经验值

回复 暖心果珍 的帖子
        外面的雨哗啦啦地下,我的心情也随之一样沉重。   &nbsp ...

148万是哪个小区?单价18000?
暖心果珍

初 三

经验值
洛溪的洛湖居 (来自手机端的回复)
暖心果珍

初 三

经验值

宝里宝  选择很多,慢慢来吧。  发表于 2014-3-30 14:42
宝里宝  刚看了套金燕83平方的,150多万。  发表于 2014-3-30 14:41
宝里宝  我明天签一套番禺市侨中心的房子,大宅,面朝公园,才100万不到。  发表于 2014-3-30 14:37

经验值
BB生日

我明天签一套番禺市侨中心的房子,大宅,面朝公园,才100万不到。

经验值
BB生日

刚看了套金燕83平方的,150多万。

经验值
BB生日

选择很多,慢慢来吧。
暖心果珍

初 三

经验值
回复 宝里宝 的帖子

什幺小区啊?恭喜你哦!

宝里宝  侨联社区新城区,看明天能否签下吧  发表于 2014-3-30 22:04

经验值
BB生日

回复 宝里宝 的帖子

什幺小区啊?恭喜你哦!

侨联社区新城区,看明天能否签下吧
暖心果珍

初 三

经验值
周一了,广州依旧是大雨倾盆的天气,实在是没心情上班。想想未来一周都是这样的天气,真不知道看房的路上又会多些什么样的艰辛。
有时候觉得买房就是神一样的事情,大家都说买房也是看是否有缘,那跟我有缘的那个又在哪里?最近看的几个都被人买走了,广州的楼市实在是太火,一点都没降温,楼价要降的传言是不会得到证实的吧。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
呵呵,是呀,都说降价没看到。最近去看房的路上也是还没到中介打电话说有人签合同了,以为是忽悠过去一看,真的在签合同。难以想象这二手房还火爆。

宝里宝  最近半个月明显转旺,价格也有些抬升,我是说二手。  发表于 2014-3-31 09:19

经验值
BB生日

呵呵,是呀,都说降价没看到。最近去看房的路上也是还没到中介打电话说有人签合同了,以为是忽悠过去一看, ...

最近半个月明显转旺,价格也有些抬升,我是说二手。

顶,我是从上海过来的,看了很多房子,感觉广州买房子的人,和上海有太多不同!

jnwysmile  说说哪里不同嘛 很感兴趣  发表于 2014-3-31 12:45
宝里宝  有什么不同?  发表于 2014-3-31 11:30
暖心果珍

初 三

经验值
回复 m.YoKees 的帖子

有哪些地方不同呢?比如说?

经验值
BB生日
楼主,我的经验是自住的话只要喜欢不要介意价钱,千金难买心头好,过了这村就算加钱也买不到了,之前做好功课,不高出市场价太多就行。
投资就不要看房子好坏,只要价格损就行,只要价格损,再烂的房子也能出手,当然要好地段。

经验值
BB生日

顶,我是从上海过来的,看了很多房子,感觉广州买房子的人,和上海有太多不同! ...

有什么不同?
‹ 上一主题|下一主题
历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部