‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 182 | 浏览: 27613 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

该接受丁克还是做试管婴儿?

回复 双鱼座Lily2013 的帖子
说说我的情况吧!我今年32,老公29,我们是年纪轻轻开始拍拖,二十几岁时有为老公打过两次小孩!第三次是有 ...

做啊!试管需要多少钱啊?

经验值
BB生日
楼主,我自己,包括身边的好多朋友都是35岁以上才生第一胎的,基本都是自然受孕。所以你真不应该为年龄担心。至于丁克,还是不要了,除非两人都是爱好特别广,生活特别有情趣,还特别忙的人,否则你还是养个孩子。如果超过两个以上的医生都建议你试管,那就尽快开始。

回复 cherry-x 的帖子
有一个亲戚,自己怀了两次都三宫外孕,后来做试管,得了对双胞胎儿子,感觉还不错
不过你放松心情,再看看 ...

你亲戚做试管多少钱啊

经验值

小茉莉的妈妈 发表于 2014-2-18 19:53
回复 双鱼座Lily2013 的帖子

放松心情,估计是你太想要小孩了,只要子宫和附件都没病,这么年轻应该能怀上 ...

嗯一直跟同学说去拜都还没有去

经验值

cherry-x 发表于 2014-2-18 21:14
有一个亲戚,自己怀了两次都三宫外孕,后来做试管,得了对双胞胎儿子,感觉还不错
不过你放松心情,再看看 ...

这几天都失眠了,放松不了呢

我觉得你还是中药调理一下吧,我就是一直要不上,吃了两个月的中药怀上的,医生说我是体寒,你也去调理一下吧,找个好中医,中药来的慢,贵在坚持,加油!

别着急,越是心情放松不了,越是不好怀

经验值

标题

丁丁火 发表于 2014-2-18 21:28
楼主,我自己,包括身边的好多朋友都是35岁以上才生第一胎的,基本都是自然受孕。所以你真不应该为年龄担心 ...

我现在把排卵试纸和体温计丢开,什么都不管,过阵子去省中医院调理下今年不怀就明年试管

经验值

标题

伊人闻香 发表于 2014-2-18 21:35
我觉得你还是中药调理一下吧,我就是一直要不上,吃了两个月的中药怀上的,医生说我是体寒,你也去调理一下 ...

吃了大半年中药了,是省妇幼一个七十多岁的看医生看的,当时就是别人推荐说好,但是对我好像没甚么起色!

经验值

标题

Angel甜心 发表于 2014-2-18 19:46
哪做试管那么贵?北京才两三万

我也是看妈网上一个帖子分析的,她说做一次要四万,如果一次不成功得做两三次的话就得准备十万在那里啦

你是哪里的啊?

经验值

标题

万紫千红coco 发表于 2014-2-18 21:40
去省妇幼找一下刘云霞看,我原来一堂嫂也是流过几次后面怀不上,找这医生看后没多久就怀上了,现在小孩都快 ...

需要医院哪,再好的医生也是不能把每个人看好!估计是我自己子女缘不到!谢谢你喔

经验值

标题

万紫千红coco 发表于 2014-2-18 21:40
去省妇幼找一下刘云霞看,我原来一堂嫂也是流过几次后面怀不上,找这医生看后没多久就怀上了,现在小孩都快 ...

需要医缘哪,再好的医生也是不能把每个人看好!估计是我自己子女缘不到!谢谢你喔

经验值

伊人闻香 发表于 2014-2-18 21:43
你是哪里的啊?

在番禺         

试管太受罪了,我觉得万不得已的时候再做

没听过,好像离我很远,那就不行了,要是近了,我可以给你介绍个好中医

经验值

伊人闻香 发表于 2014-2-18 21:46
没听过,好像离我很远,那就不行了,要是近了,我可以给你介绍个好中医

我在广州番禺,你不是广州的吗?
美丽-说说

高 一

经验值
回复 开过尚盈盈 的帖子

单桂敏很出名的,我是看百科全说才知道她。不知道楼主在哪里做的艾灸?我手脚冰凉,特别怕冷,也想艾灸一下。

经验值
29还好,可以等多几年,睇睇点线算。不过打过两次,正常来系难少少。
‹ 上一主题|下一主题
该接受丁克还是做试管婴儿?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部