‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 182 | 浏览: 27602 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

该接受丁克还是做试管婴儿?

经验值
回复 双鱼座Lily2013 的帖子

建议不要丁克,一个女人有没有小孩这人生经历完全是不一样的,看着自己的孩子一天天神奇的变化,那种幸福和感觉是没孩子的人无法体会的。
妍儿

高 二

经验值
BB生日
做女人真难。。。生多了男人变心了。不生男人又有遗憾,怎么都是女人的事???

都检查了,就是输卵管问题,其他方面都还好!

输卵管问题是试管成功率比较高的。另外孩子是一个家庭的纽带,你老公能接受没有孩子吗?你公婆能接受没有后代吗?要说老得快,到了年龄都是要老的,你老公比你年轻,孩子就更是他的牵挂了,要是你不生,或者三十五六以上了想要也概率低了,你老公在外面找个二十多的生一个可不难。

经验值

开过尚盈盈 发表于 2014-2-18 11:56
声明一下,我不是她的托儿,我是艾灸的收益者,多年顽固的一些症状在我艾灸两月后有了极大改善,我现在一直 ...

谢谢你,我会去了解下的

经验值

女儿2012 发表于 2014-2-18 12:06
做女人真难。。。生多了男人变心了。不生男人又有遗憾,怎么都是女人的事??? ...

谁叫我们是女人呢!

经验值

丁丁和玲玲 发表于 2014-2-18 12:09
输卵管问题是试管成功率比较高的。另外孩子是一个家庭的纽带,你老公能接受没有孩子吗?你公婆能接受没有 ...

也是很现实的问题!放炮我要生孩子就绝对不会是为了老公为了婆婆欢心,是我自己想要,试管前我会跟老公家说清楚万一以后离婚孩子必须归我,他年轻可以再去找女人生,而我确实拼了命才生下的孩子!

经验值

小雨点2013 发表于 2014-2-18 12:03
能旅游一辈子吗?连后代都没有,赚多少钱又如何?老了还能旅游吗?我怕你睡在床上,连倒水的人都没有。男人 ...

有时候觉得累了就会问自己孩子真那么重要吗?因为试管还是自然去怀都是女的去承受一切,男的只需要提供点精子!

经验值

bflyfish 发表于 2014-2-18 12:05

建议不要丁克,一个女人有没有小孩这人生经历完全是不一样的,看着自己的孩子 ...

我也喜欢孩子,想总有个自己的孩子!站在熟人生孩子克我都不敢太去关心,怕刺激到自己
xkn

经验值
BB生日
先放松一下心情,不要太纠结这上面,给自己安排一次旅行,说不定就怀上了

经验值
BB生日
有仔趁嫩生,还是加紧时间做SG吧,年纪越大,成功率越低,真的不要等了,何况做SG,前期还是要做好多检查的,时间也去了,直接SG吧。

经验值
BB生日
试管要三思呀。对女性卵巢伤害很大,我姐做了两次,老了好多。第二次后两个月去检查卵巢癌到了第三期。她也是在省糼妇做的试管。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
放松心情试一年,不行的试管。老公年轻更需要一个孩子啊。

经验值
BB生日
省糼妇好多资料是不给你的。即使出事找他们,还修改病历。
要三思呀。

经验值
BB生日
LZ还是尽快去做吧!我嫂子今年36了,去年到中山二院做的,一次成功,共花费5万,算上成功后打补针之类的了。年底生了龙凤胎,现在BB快满月了,很可爱!我嫂子就说,早知早点去做,年纪大很辛苦!和她一起做的7人,有2人不成功,成功的一般都是中一个,她比较幸运。

经验值

桀仔妈咪 发表于 2014-2-18 12:59
LZ还是尽快去做吧!我嫂子今年36了,去年到中山二院做的,一次成功,共花费5万,算上成功后打补针之类的了 ...

嗯,那我尽快去准备

经验值

俊涛 发表于 2014-2-18 12:53
省糼妇好多资料是不给你的。即使出事找他们,还修改病历。
要三思呀。

我对省妇幼也没什么好感,试管的话不会考虑省妇幼

经验值

xkn 发表于 2014-2-18 12:43
先放松一下心情,不要太纠结这上面,给自己安排一次旅行,说不定就怀上了 ...

也是想出去放松下,因为这两三年一直就围着生孩子的事转

经验值

Joyce-HL 发表于 2014-2-18 12:46
有仔趁嫩生,还是加紧时间做SG吧,年纪越大,成功率越低,真的不要等了,何况做SG,前期还是要做好多检查的 ...

也是啊,这两年一直吃中药看医生,钱和时间都花了

Joyce-HL  其实你说调理了两年了,应该也差不多了吧?SG这个东西与年龄关系十分密切的,三思啊!!!  发表于 2014-2-18 15:17
Joyce-HL  与其将精力花在调理上,倒不如将金钱花费在SG上,能生下一个健康的BB也是对自己与家庭一个交待,一个家有个小孩无论在感情还是各方关系上会好好多的.  发表于 2014-2-18 15:16
‹ 上一主题|下一主题
该接受丁克还是做试管婴儿?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部