‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 182 | 浏览: 27595 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

该接受丁克还是做试管婴儿?

经验值
BB生日
生小孩还是要赶早的,没有孩子的家庭根基不够稳,现在觉得丁克没问题,年纪再大点看法就不一样了,而且男人又年轻,怕以后有变数.
1pp

经验值
BB生日

说说我的情况吧!我今年32,老公29,我们是年纪轻轻开始拍拖,二十几岁时有为老公打过两次小孩!第三次是有 ...

试管好,这么大年纪了,再大年纪想做试管成功也不一定成,一步到位吧

经验值
如果没人催你要孩子的话,建议还是不要做试管,丁克就丁克,我很羡慕丁克啊,养大一个小孩太辛苦了!

经验值

annannluo 发表于 2014-2-18 11:23
如果没人催你要孩子的话,建议还是不要做试管,丁克就丁克,我很羡慕丁克啊,养大一个小孩太辛苦了! ...

我也迷茫了,觉得吧这么多年了就一直上班没请过什么假,假如真的丁克了也簇拥考虑买房就可以到处旅游!只是现在丁克家庭毕竟少

小雨点2013  能旅游一辈子吗?连后代都没有,赚多少钱又如何?老了还能旅游吗?我怕你睡在床上,连倒水的人都没有。男人越老就越想要孩子的,因为有危机感  发表于 2014-2-18 12:03

经验值

标题

annannluo 发表于 2014-2-18 11:23
如果没人催你要孩子的话,建议还是不要做试管,丁克就丁克,我很羡慕丁克啊,养大一个小孩太辛苦了! ...

我也迷茫了,觉得吧这么多年了就一直上班没请过什么假,假如真的丁克了也就不用考虑买房就可以到处旅游!只是现在丁克家庭毕竟少

经验值
试管10万???楼主想多了

经验值
回复 双鱼座Lily2013 的帖子

在深圳做才6万多吧包成功,我姐那边的两兄弟也去做了,都是两儿子,现在两儿子长得很好,超可爱

经验值

精灵小白兔 发表于 2014-2-18 11:28
试管10万???楼主想多了

不是单次十万,是一次三四万,但保守估计一次不成功,最多我做三次,那就得准备好十万在那里啊

经验值
BB生日

如果尝试自然不行,相信科学吧,如果真想要孩子,真的要想法设法

回复 巴图鲁 的帖子
俺觉得楼主对信息掌握不良......

俺也是试管生的娃,试管只花了2万多......

试管成功后安胎卧床4个月花 ...

宝妈,可以和我说说做试管的过程吗?我估计也要做了,但各种害怕和各种怕疼!

[回复]LG32我29流产后再没怀 该丁克还是试管

希望你心想事成,快有好孕!

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
女人不要孩子很亏的,等你年纪大了,你老公又想要孩子了,就会和你离婚找个年轻的生了,你还得一个人孤苦零丁的。很多年轻时做丁克的,年纪大了都会后悔。因为女的年纪大了不可以生,而男的可以。没有孩子的维系,两个很难度过一辈子。

经验值

说说我的情况吧!我今年32,老公29,我们是年纪轻轻开始拍拖,二十几岁时有为老公打过两次小孩!第三次是有 ...

楼主,请试试艾灸治疗,有朋友习惯性流产两次后再没怀上,艾灸治疗半年后怀上了,生了个大胖小子,很健康很好。你可以百度单桂敏39博客进去了解

经验值

声明一下,我不是她的托儿,我是艾灸的收益者,多年顽固的一些症状在我艾灸两月后有了极大改善,我现在一直在坚持。里面有好多不孕不育用艾灸

经验值

handmaster 发表于 2014-2-18 11:36

如果尝试自然不行,相信科学吧,如果真想要孩子,真的要想法设法 ...

是啊总要去做过才不留遗憾

经验值

糖果乐原 发表于 2014-2-18 11:46
希望你心想事成,快有好孕!

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

谢谢你      

经验值

等中医疗法治好的例子,而且是自己在家做的哦,方便、便宜、有效!试试吧,楼主,会有你意想不到的疗效。

经验值

小雨点2013 发表于 2014-2-18 11:53
女人不要孩子很亏的,等你年纪大了,你老公又想要孩子了,就会和你离婚找个年轻的生了,你还得一个人孤苦零 ...

可能吧,老了更想要孩子!那还是努力尝试下

经验值

开过尚盈盈 发表于 2014-2-18 11:54
楼主,请试试艾灸治疗,有朋友习惯性流产两次后再没怀上,艾灸治疗半年后怀上了,生了个大胖小子,很健康很 ...

嗯我住的附近看到有艾炙,不知道专业不专业,我改天去试下

开过尚盈盈  证明你还没去看单桂敏的博客,不用在外面做的,根据单老师教的自己在家做  发表于 2014-2-20 12:24

经验值

我也迷茫了,觉得吧这么多年了就一直上班没请过什么假,假如真的丁克了也簇拥考虑买房就可以到处旅游!只 ...

能旅游一辈子吗?连后代都没有,赚多少钱又如何?老了还能旅游吗?我怕你睡在床上,连倒水的人都没有。男人越老就越想要孩子的,因为有危机感
‹ 上一主题|下一主题
该接受丁克还是做试管婴儿?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部