‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 118 | 浏览: 12390 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州开始变成空城,越来越想回家了~~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-24 20:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
往年都是比较早就回家了,还没什么感觉。今年换了个公司,新人很苦逼的没有年假,只能熬到大年三十回家了。这几天很明显的感觉到路上行人少了,地铁空了,公交车有座位了,东路不堵了!各种宁静,各种畅通,各种空城。不过最坑爹是各种小店都关了,想吃饭都没地方吃,只能回家自己做饭。。越来越觉得回家的感觉好了,瞬间有种好孤独的感觉。之前我还想过不回家过年呢,现在看来,一个人呆广州,应该会难过的想哭吧~~大家不要笑哈,我哭点比较低

deadday  等你回到老家,除了春节那几天有人气,平时都是空城,寂寞的你又开始哭喊,我要去大都市........  发表于 2014-1-27 11:50
小枫枫  我不知道你住广州那头?我这边各种小店还营业,各大超市购物街广场人多得不得了,公车好像是少了很多人,我觉得非常舒服,最喜欢这个时候了  发表于 2014-1-27 00:50
东东呛  住老城区的感觉人一点没少,超市商场步行街甚至菜市场,还是人头涌涌哇。。。  发表于 2014-1-26 21:14
笨笨头  哪里是空城?超市比任何时候都人多,车位都满的。晕死。  发表于 2014-1-26 19:57
milk.bottle.lov  最盼望就这十几天的清静!  发表于 2014-1-26 19:07

经验值
我们部门的领导还在这杵着!!!烦啊!!!
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

想看人,去火车站和各客运站看看。看不尽的人群啊人群啊。
过年的广州不是空城,变成空城的是那些平时没有 ...

对,那些城中村很多出租的地方就变没人了
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

往年都是比较早就回家了,还没什么感觉。今年换了个公司,新人很苦逼的没有年假,只能熬到大年三十回家了。 ...

我不知道你住广州那头?我这边各种小店还营业,各大超市购物街广场人多得不得了,公车好像是少了很多人,我觉得非常舒服,最喜欢这个时候了

经验值
回复 gzkittychan 的帖子

好难得的 几天 ,终于恢复小时候的广州了

经验值
回复 回不去的夏天 的帖子

过年马路上不堵车,畅通无阻的。在老城区节日气氛还是挺浓的。

经验值
今日早上10点坐地铁,1号线转3号线,逼到爆!

经验值
BB生日
过年的广州不是空城,变成空城的是那些平时没有广州人的地方。

经验值
广州早已经人口爆炸了,现在还加上新广州人,哪里会少
猪猪诺

博 士

经验值
最是讨厌过年过节,平时满大街嘅人,一到过年就好似给龙卷风卷跑似的,空荡荡。。。。所以今年随波逐流,一起去旅游避年。。。。

经验值
BB生日
谁说现在少人坐车了。早上上班坐B5差点挤不上,下午下班坐地铁也是人潮涌涌,比平时的星期六日更多人。作为一个土生土长的广州人,我很喜欢这清静的十来天。虽然有些小店不开,但没关系,有很多本地的老字号还是开业的。我们支持一下陪伴我们成长的那些老店好了。

BB生日
我也好想家啊

经验值
你也洗洗回去吧,广州不需要你的~~~

经验值
BB生日

往年都是比较早就回家了,还没什么感觉。今年换了个公司,新人很苦逼的没有年假,只能熬到大年三十回家了。 ...

住老城区的感觉人一点没少,超市商场步行街甚至菜市场,还是人头涌涌哇。。。

今年自己在广州过年

经验值
我怎么感觉人还是那样的多呀!!

经验值

哪里是空城?超市比任何时候都人多,车位都满的。晕死。
菜菜卖笔

硕 士

经验值

广州是你家很可惜么?不懂,我也是广州土著,我很喜欢这个生活了几十年的城市。生于斯,长于斯。 ...

我握手,我爱GZ
菜菜卖笔

硕 士

经验值

想看人,去火车站和各客运站看看。看不尽的人群啊人群啊。
过年的广州不是空城,变成空城的是那些平时没有 ...

o(∩_∩)o 哈哈
菜菜卖笔

硕 士

经验值

最盼望就这十几天的清静!
‹ 上一主题|下一主题
广州开始变成空城,越来越想回家了~~
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部