上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 538 | 浏览: 91443 |正序浏览 | 字体: tT

回复 421周荣向 的帖子

正常的,应该是假宫缩!

哦。谢谢医生
来自[妈妈网Android版]

经验值
不客气!

肯定还能等,定期产检!

好的,谢谢您!

经验值

含羞草的花 发表于 2014-12-23 19:39
医生,不知道为什么这两天我肚子有时候硬硬的。这是怎么回事?

正常的,应该是假宫缩!

经验值

含羞草的花 发表于 2014-12-22 07:20
那要吃药还是要什么药来洗呢?

用达克宁栓呀。

麻烦问下,我现在38周,但是还是没有入盆,很是害怕,还能等吗?

如果是豆腐渣样的白带就按念珠菌性阴道炎治疗。

医生,不知道为什么这两天我肚子有时候硬硬的。这是怎么回事?

那要吃药还是要什么药来洗呢?

回复 1顺其自然8 的帖子

你应该做无创,做了无创也有可能是低风险的。

我做了

经验值
回复 1顺其自然8 的帖子

你应该做无创,做了无创也有可能是低风险的。

经验值

gzpyx 发表于 2014-12-19 20:52
回复 沐剑屏 的帖子

周主任,你好。我在孕前查过游离甲状腺三项。结果如下:TSH:0.680,FT4:9.79,FT3: ...

没事,fsh 、FT4正常的,继续定期产检。

经验值

含羞草的花 发表于 2014-12-19 19:44
检查结果是这样的:BV检测            阴性(—)    上皮细胞       *1+            白细胞      *2+    ...

经验值

晴天阴天。 发表于 2014-12-19 19:42
要不要复查啊,在做一次四维彩超呢。

过四周再复查吧!

周主任你好,我想问一下,我20周去做唐氏筛查21三体1:214说是高危,医生建议我去做无创,看一下无创结果怎么样,还是高危就要引产了,你说我的1:214做无创会不会低风险

经验值
回复 沐剑屏 的帖子

周主任,你好。我在孕前查过游离甲状腺三项。结果如下:TSH:0.680,FT4:9.79,FT3:3.28。当时医生没有给我指出哪里有问题。现在我已经怀孕15周+6了,进行第一次产检时,医生提出我的FT3低,会影响胎儿的智力发展。要求我复查。如果数值仍然低于正常值需要到内分泌科就诊。
请问:1、我在FT3低的时候怀孕了,且怀孕的前3个月并没有治疗,胎儿是否已经受到影响了?
           2、我这样的情况还可以补救么?孩子还可以要么?
等候周主任的回复。谢谢!

可能是念珠菌性阴道炎,要回医院查查白带。

检查结果是这样的:BV检测            阴性(—)    上皮细胞       *1+            白细胞      *2+        脓球       少许         红细胞        —       霉菌      —            滴虫         —         
医生就说有点感染。

是这样的,先不用紧张!

要不要复查啊,在做一次四维彩超呢。

经验值

晴天阴天。 发表于 2014-12-19 12:48
请问主任。我25周的时候做的四维彩超,检查说胎儿心脏三尖瓣轻微返流有没有问题。医生说这个大部分是因为胎 ...

是这样的,先不用紧张!

经验值

含羞草的花 发表于 2014-12-19 12:58
医生你好!我现在怀孕27周了,可是最近很多那些像豆腐渣样的分泌物。有时也会痒。它又不是天天有那样的分泌 ...

可能是念珠菌性阴道炎,要回医院查查白带。
‹ 上一主题|下一主题
孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧 ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部