上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 538 | 浏览: 90797 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

思乐冰86 发表于 2014-6-17 12:13
周主任,您好!30周B超时发现胎儿双肾都有点积水,都是5MM,请问会有什么影响吗? ...

还在正常范围,没有什么影响。

经验值
回复 唯美boss 的帖子

抗B效价要查2次就行了,产检安排见:http://www.421fck.com/shownews.asp?id=116

经验值

多宝嘛嘛1208 发表于 2014-8-2 13:48
周主任,你好,我现在孕期21W+6天,听说孕妇分泌物会很多,我现在每天都觉得diku会湿湿的,很多白白或者浅 ...

应该是正常的,产检时可以化验一下白带。

经验值

yoyo8969 发表于 2014-8-1 17:04
周主任您好,请问彩超报告单检查提示写到:胎儿卵圆孔内径稍大。
是代表什么?会对BB有什么影响?如何能改 ...

影响不大,出生后会自动闭合的。

经验值

鸡蛋小布丁 发表于 2014-8-1 15:49
:周主任您好,请问到贵院做四维需要提前多久预约呢?请问网上预约的网址是什么 ...

我们医院做四维需要提前4周预约,网上预约的网址是:http://www.421fk.com/tenpay/

经验值

duke99999 发表于 2014-7-29 22:22
白带很黄,分泌物很多

要治疗一下。

经验值

倪芳儿 发表于 2014-7-29 19:51
周主任您好,我想咨询一下彩超显示胎儿双侧侧脑室宽度分别为8.9mm和6.6mm,以及左室内约见3*2mm强光点,这 ...

可以4周后复查。

经验值

zzzsyzxl 发表于 2014-7-4 07:15
周主任你好!
问题:你看下我需要做羊水穿刺吗?
状况:16周在广医一院做的唐筛,18周拿到结果显示高危1:6 ...

超过21周就行穿刺胎儿脐带血了,你的情况最好做无创DNA。

经验值

Wendy-mama 发表于 2014-7-29 15:14
周主任,您好!我现在刚好满20W,想去贵院做孕中期彩超排畸筛查,是三维和四维吗?请问这两个有什么不同? ...

我院做孕中期彩超排畸筛查是四维,三维是静止的立体图片,相当于摄影,四维是拍电影,我院这个检查可以将检查过程录制成光盘,而且准爸爸也可以在旁边看检查,可以在网上预约这个检查:http://www.421fk.com/tenpay/
妞妞

硕 士

经验值
BB生日
周主任,最近开始咳嗽了,也能咳出稠稠的黄痰,请问要吃药吗?吃什么药比较好?现在是孕十周+

经验值
BB生日
周主任你好,我现在是26周+,上月底做了四维回来,医生说BB比临床孕周大了一周,要我注意饮食,我很怕BB会变巨婴吖~~
朋友见我都说肚子是挺大的,像她7、8个月的时候,好郁闷~~~我是不是要节食啊?但是我试过吃少了,可是很快感到肚子饿,结果又吃了~~

然后做了糖耐,空腹结果4.01,一小时结果7.82,二小时结果6.10,我是不是有孕娠糖尿病啊???因为一小时的参考范围最大师6.1.。。。。。

如果我是孕娠糖尿病应该怎么饮食啊???很怕BB会有什么问题~~~

麻烦了~~~盼回复~~~~谢谢~~~~~

经验值
回复 wenwenxyh 的帖子

没有其他不舒服就暂时不用吃药了!注意休息,多喝水。

经验值

[回复]孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧机会提问吧!

周主任:您好!我现在怀孕9周,6周+时见褐色分必物,到时B超有胎心,已吃保胎药和打针,但昨天又有鲜红色血,去医院后做B超,有胎心,又打针和吃药,我很怕,因之前试过胎停,我现在怎办?

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
周主任,请问乙肝大三阳妈妈为了尽量避免传染宝宝是顺产好还是剖腹产好?可以母乳喂养吗?

经验值
周主任,我未次月经是1月26,同房日期是2月1到7号,按未次月经算预产期是11月3号,但我11周+去做nt,数据是13周+,医生说按B
超来算的话预产期是10月24,我应该以哪个为准呢?

经验值

含静阁 发表于 2014-8-10 16:13
周主任,请问乙肝大三阳妈妈为了尽量避免传染宝宝是顺产好还是剖腹产好?可以母乳喂养吗? ...

剖宫产和阴道分娩都可以,不影响传染性。
喂不喂奶就有争议!一般大三阳不主张喂奶!

经验值

sswiss 发表于 2014-8-10 20:48
周主任,我未次月经是1月26,同房日期是2月1到7号,按未次月经算预产期是11月3号,但我11周+去做nt,数据是 ...

11周之前做过B超吗?月经规律的话一般按月经算。

经验值

东仔2013 发表于 2014-8-9 12:54
周主任:您好!我现在怀孕9周,6周+时见褐色分必物,到时B超有胎心,已吃保胎药和打针,但昨天又有鲜红色血 ...

继续保胎,也要抽血化验HCG和孕酮。

经验值

[回复]孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧机会提问吧!

好的,谢谢周主任。还有是否过了13周就稳定了?

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
‹ 上一主题|下一主题
孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部