‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 24062 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。

嘉嘉妈

高 二

经验值

我家小子2岁5个月不知道为什么就是不能一觉到天亮,每晚夜里定时要我冲奶,不冲就哭大哭。
以前有一 ...

宝宝的习惯很容易形成的。吃了一晚后就会习惯的。但只要他一晚不吃了,就不会吃了。我家宝就是这样的。小孩子一时这样了就帮他慢慢改过来。

经验值
BB生日
晚上哭闹也有可能是肚子不舒服啊
或者晚上睡觉前吃不饱啊
我怎么感觉这个妈妈要害到这个儿子了

经验值
BB生日
回复 人本善良 的帖子

看神婆会好,那医院都不用开了。

经验值
BB生日
回复 人本善良 的帖子

我也认为他可能是受惊吓了,你可留意他睡觉时是否有咋醒,可能就是吓到发恶梦了;不妨试试给他服点保婴丹,效果很好的。如果你以后一知道他受到了惊吓,抓紧时间给他服点,就没事了,不要忘了用你的爱安慰一下他!看神婆就有害无益吧!

经验值
BB生日
是不是白天吃得少才要半夜喝奶?我家宝宝差不多3岁了一晚也要喝两次夜奶,特别是最近的天气

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

广州亲亲袋鼠 发表于 2013-11-13 08:54
回复 人本善良 的帖子

对于这么大的孩子还不能睡整晚觉,确实家长也会很累,孩子睡不好也会影响到第二天的 ...

中医看过几个我都说了这个情况,但人家都不说什么。。西医也说过。我真怀疑他可能遇到不干净的东西要不就是吓到了。吃饭正常能吃很多。心经我家里有,大悲咒歌曲有不知道可以不呢?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

benbentu6 发表于 2013-11-13 14:07
是不是白天吃得少才要半夜喝奶?我家宝宝差不多3岁了一晚也要喝两次夜奶,特别是最近的天气 ...

睡前我让他吃得饱饱的都一样啊。。二三个小时一定会哭要喝奶唉。。
諟菈洣苏

大 专

经验值
从科学层面上宝宝哭闹总是说是不舒服才会哭闹的。可是去看医生时,医生都说没问题啊。那真的不得不让束手无策的父母相信“鬼神”了。事实上,我也遇到过LZ类似的情况,宝宝满月后不知为何总是哭闹不知,整天在哭,睡觉的时间很少,去看了两次医生都说没事,晚上抱出去就会很安静睡着(都是晚上急诊看医生)回来又哭闹不止,一直持续快一个月实在不行了,担心宝宝哭哑喉咙了,就请了LG那边很有名的一个人回来看,结果宝宝真的慢慢没哭得那么厉害。(当然你要立刻变得很快和以前完全不一样是不可能的,都是慢慢在改变,可是这改变你真的看到是好的)。有些事情你用科学解释不了,要不就不会用那么多有钱人有御用的风水师之类的,那些堪舆学家风水师也不会那么出名。

经验值
BB生日

小免子_2012 发表于 2013-11-13 13:38
晚上哭闹也有可能是肚子不舒服啊
或者晚上睡觉前吃不饱啊
我怎么感觉这个妈妈要害到这个儿子了 ...

什么要害这个是什么意思哇?不懂请详解。。。他没有肚子不舒服呢,睡前都吃饱了哇喝大瓶奶,他都是晚上六点开始吃饭,有时我特让他睡前再吃一次。

小免子_2012  有病就去找医生,动不动想到神婆,人从小到大肯定有很多不如意的,难道你每次都去找神婆吗?这不是总有一次害了他嘛  发表于 2013-11-13 14:31

经验值
BB生日

凤凰来仪3 发表于 2013-11-13 14:01
回复 人本善良 的帖子

我也认为他可能是受惊吓了,你可留意他睡觉时是否有咋醒,可能就是吓到发恶梦了;不 ...

他有时睡睡好像会哭起来,都不知道怎么办呢。保婴DIANG真的有效吗??我今晚试试

经验值
BB生日

oscar宝宝 发表于 2013-11-13 13:43
回复 人本善良 的帖子

看神婆会好,那医院都不用开了。

我也是没办法中想出来的。。因为在网上搜过到好多说神婆好的。。就想试试而已啦

经验值
BB生日

代栗子 发表于 2013-11-13 10:39
长的快,饿了吧。我家宝宝三岁了,也经常半夜说饿了,肚子咕噜咕噜叫,我不给吃饭,就眼泪在眼眶打转。 ...

不知道呢。。我在想他是不是消化特快啊。。反正一冲一大瓶都能喝光,有时喝几口继续睡

经验值
BB生日

dongfanghui 发表于 2013-11-13 11:44
现在还有这么迷信的人么

我也不想啊。。我是中西医都看了。好多高学历的人没办法时也一样去看了神婆的。。

经验值
BB生日

秋之冷 发表于 2013-11-13 08:58
每天晚上睡觉的时候,给他做做按摩吧,比如两肋,后背,脚心等等。到网上搜一下,能找到很多的
...

嗯嗯。。今晚找找现要带他去打预防针回来慢慢看看。谢谢哦。。

经验值
BB生日
回复 人本善良 的帖子

小孩子应该受了惊吓才会这样的,我儿子白天玩得厉害,晚上梦中也会突然大哭,这些都是小孩子常见的现象,给香港制造的保婴丹小孩定惊,一段时间相信会好起来的。作为妈妈,我们不要迷信于给符药神仙水。

经验值
BB生日
可能是你的小孩习惯半夜吃奶,我儿子曾经也试过有大半年的时间晚上都睡不好,晚上老是哭闹睡不好,那些东西也曾经问过,也觉得没用,自从搬家了以后,就一直都睡得很好。有时候小孩觉得不舒服才会哭闹的

经验值
BB生日

什么要害这个是什么意思哇?不懂请详解。。。他没有肚子不舒服呢,睡前都吃饱了哇喝大瓶奶,他都是晚上六 ...

有病就去找医生,动不动想到神婆,人从小到大肯定有很多不如意的,难道你每次都去找神婆吗?这不是总有一次害了他嘛
Anika

硕 士

经验值
BB生日
应该跟天气有关吧?这两天转凉了,看会不会改善些,睡前跟他讲讲故事,尽量让他内心平静,告诉他,妈妈一直都在,祝他睡个好觉,做个美梦。我觉得大人要内心强大些,如果自己都疑神疑鬼,那肯定他也会不安的。

经验值
BB生日
回复 人本善良 的帖子

凭经验我想是吓到了,我女儿以前也是这样,给她服了保婴丹就没事了,以后记住一吓到就给她服点,而且要抱着他给他安慰,他睡觉突然哭的时候可以用手心轻轻按在他胸口,小声告诉他妈妈在他身边,他就会感受到妈妈在他身边,就会又安睡的,以上仅是我的个人经验供参考。买保婴丹最好到正规药店买正品,按说明或药师指导吃哦。你感觉他不哭闹了象以前那样了就可停服了。

‹ 上一主题|下一主题
急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部