‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 7882 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢? ...

经验值
BB生日

回复 琪儿KIKI 的帖子

美妈在白云区哪啊?我也遇到同样的问题不知怎么解决,我在钟落潭,更不好找!

嘉禾这边呢.是啊,这边的工厂看到还有一个月休一天.双休的不好找,大部份是单休的.

经验值
BB生日
回复 tmtu168 的帖子

都是这样的,我现在是找单休的,五点下班的也找不到!来电话的都是广州的,郁闷啊!

经验值

我在家上班,帮别人在网上卖东西,一天分三班,一早一晚时间比较固定,中间时段的时间很自由,我小孩还小, ...

我也希望有一份这样的工作啊,能介绍一下吗?

回复 style 的帖子
我在家上班,帮别人在网上卖东西,一天分三班,一早一晚时间比较固定,中间时段的时间很自由,我小孩还小, ...

怎么卖啊?

经验值
BB生日

琪儿KIKI 发表于 2013-10-7 12:26
我要上班要带孩子,没人帮那种,老公经常要出差几乎帮不上忙,还要是单休的,不过可以带孩子上班,但孩子带去上 ...

我朋友在番禺区这边也不好找,找了很久了,很多公司,又不喜欢招这种要带小朋友的,唉~

经验值
BB生日

我也是啊。上班工资又不高,但是,不上班,连买件衣服给孩子的闲钱也没有了。郁闷。

经验值
BB生日

3岁前,小孩放在老家,3岁了,带出来上学。我每天7点10分就要去赶公交车了,然后晚上基本上是18点30分之后到家(堵车严重点的话就19点之后到家)。
我们的情况是这样的:
家庭成员(一起住广州的):老公、我、小孩,共三人
小朋友上幼儿园,早上8点前进学校,下午16:30-17:00放学
老公09:00到18:00下班,基本也是18:30左右到家

经验值
BB生日
真是,没写完就发上去了,继续

经验值
BB生日
所以早上由老公送小孩子上学。
我是早上7点10分就要出门了,晚上也是18:30左右到家。
那么,放学接小孩就成了问题。我们是这样解决的:请了个住附近的阿姨,由她接小孩到她家并在她家用晚餐。我们晚上自己弄晚餐吃完之后也差不多20点了,就去接宝宝回来。
我们是双休的,周末就尽量陪宝宝。
可能是我们两人都没什么出差吧,所以这样也不觉得太辛苦。习惯就好了。

经验值

xingyiyi11 发表于 2013-10-7 15:34
如果公司上司没有什么意见的话,你就在这儿做吧,上班的时候用心做事,把能做的都做了,以感谢的心态来工作回 ...

赞同.毕竟想要再重新找到适合的工作并不容易.

‹ 上一主题|下一主题
想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部