上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 333 | 浏览: 44826 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园) ...

陈一一妈妈

大 本

经验值

那牙要多久才能再长出来呀?

差不多5,6岁长恒牙的时候

mama2046  为了不影响恒牙的生长,缺牙期间要多注意并提醒孩子不要拿异物硬物在那位置咬啊啃啊,比如说奶嘴、笔、筷子、汤匙,也不要经常用舌头顶或舔。  发表于 2013-9-30 23:15
mama2046  多补钙,有助牙齿生长的。  发表于 2013-9-30 23:13
陈一一妈妈

大 本

经验值
回复 水晶糖 的帖子

谢谢你的意见,很多都很中肯,如果我一直以来很满意这个幼儿园,那我确实也会像你说的这样去做的.
其实我的孩子也是一岁十一个月就去幼儿园了,那个时候因为孩子小,当时也是还不怎么会说话,为了找到一个好的让我们放心的幼儿园,我们选择了大伯的儿子读的这家,因为距离远,还要特地出去租房子住.房租加上 幼儿园的费用,每个月大概3800元.所以我们为了让孩子去一个好的幼儿园,也是煞费苦心.
幼儿园很小,只有一个很小的操场和四层楼,游泳池有一小个,可今年连开都没开.从孩子进去读书那天起,我没有看到过孩子在幼儿园的一张照片或者一个视频,我们问老师孩子在幼儿园怎样,问一句答一句,
吃饭多吗?多,今天添饭了
有睡觉吗?有,三点才醒
今天乖吗?乖
而园长,在我们最开始,经常要问问题的时候,说的最多一句话就是,你们要相信幼儿园,相信幼儿园的话就不用问太多,我们会照顾好孩子的,放心.相片没有一张,视频没有一个,也没有电话短信来告诉我们孩子的情况,一开始就说我们相信幼儿园就不要问太多.
读了一年,我相信孩子在那里过的也不特别差,起码这家幼儿园伙食还是可以的,但也只有这个优点了.孩子病了,没有去幼儿园,有时候一请假就是一个星期,老师从来没有打个电话来问候一下;有时候夜里突然发烧,第二样带去看医生,忘记请假,老师也不会打个电话来问一下,为什么孩子今天没有上学,反正保育费不会退,收了就行了```孩子在幼儿园有时候脸被抓破了,有时候哪里撞了,回去淤青了,问老师,每次都很茫然,说她不知道,而且一开口就是推卸责任,是孩子自己弄到的,孩子也没说,之类的```包括这次摔断牙齿,和前一天撞破嘴唇,老师也是什么都不知道``````
也许没有发生这件事情,我也就算了,毕竟孩子已经习惯了,但是发生了这样的事情后,我是不打算再忍了```

经验值

广州通商家

回复 陈一一宝宝 的帖子

注意孩子的安全哦!孩子的一举一动在家庭和幼儿园都要提高警惕!

经验值
BB生日

如果是这样的幼儿园,直接就换了。
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

孩子受了这么大的罪,坚决不能放过!!

经验值
BB生日

心痛……这幺小的孩子却要忍受大人都忍受不了的痛苦。现在的幼儿园怎样才能让人放心,即使在工作也要担心孩子有没有受委屈,真的很纠结……

经验值
BB生日
事情已经发生了,应该抱着相信幼儿园的态度去解决问题,如果意气用事,只会把事情越搞越糟,一般幼儿园不会推卸责任的,因为赔偿都有保险的,对幼儿园没有影响的。

经验值

广州通商家

这个还是幼儿园不负责引起的,不管什么样的客观条件,孩子在你那里出事,都是要负责的

经验值
BB生日

妹妹,其实呢,如果这个幼儿园你客观的评价如果还是不错,就没必要转园,这样对孩子的成长不利的。而且这也算是挫折的一种吧,将来一个人成长的高度,跟承受挫折的能力是正相关的。另外,孩子将来要遇到和处理的困难多着呢,就像我们也是的,难道遇到一种,我们就换一个地方吗?也不好啊。比如读小学了,被同学欺负了,难道也要换一个学校吗?肯定是不可能吧,呵呵。所以啊,还是要教育孩子怎么处理问题,鼓励他克服困难。当然,你也给老师偷偷的说说,要他注意关心下孩子的成长。一家之言,希望能帮到你。呵呵!

回复 水晶糖 的帖子

高见

经验值
问一下孩子,或者问下其他的孩子,肯定有知道情况的孩子的

陈一一宝宝  3岁的小孩子,也不知道能记得多少东西,我儿子被我问多两次就开始混乱了```而且就算真有小朋友知道,家长也未必愿意让他们的孩子作证,会得罪幼儿园的  发表于 2013-9-27 00:00
陈一一妈妈

大 本

经验值

问一下孩子,或者问下其他的孩子,肯定有知道情况的孩子的

3岁的小孩子,也不知道能记得多少东西,我儿子被我问多两次就开始混乱了```而且就算真有小朋友知道,家长也未必愿意让他们的孩子作证,会得罪幼儿园的

你也应该问清楚小孩怎么摔成这样的,然后解决问题

陈一一宝宝  现在幼儿园不承认···  发表于 2013-9-29 00:28
陈一一妈妈

大 本

经验值

你也应该问清楚小孩怎么摔成这样的,然后解决问题

现在幼儿园不承认···

经验值

陈一一宝宝 发表于 2013-9-22 17:08
牙齿断的前一天,滑滑梯时把下嘴唇撞了,第二天半个下嘴唇都淤青了,所以就算真撞到,估计也看不出淤青是第一天 ...

在哪里滑滑梯?

陈一一宝宝  应该是一楼  发表于 2013-9-30 03:58

经验值
是哪间广雅幼儿园?好像有两间的。

陈一一宝宝  前街总院···  发表于 2013-9-30 03:58
陈一一妈妈

大 本

经验值

在哪里滑滑梯?

应该是一楼
陈一一妈妈

大 本

经验值

是哪间广雅幼儿园?好像有两间的。

前街总院···

经验值
BB生日

这样的幼儿园简直就是金玉其外的,据我所知道,广雅幼儿园与广雅中学本就是没有任何关系的,纯粹是傍大款。

陈一一宝宝  我老公也是这么跟荔湾教育局说的,如果荔湾教育局处理不好,我们会找市教育局,如果市教育局也处理不好,我们就找媒体!  发表于 2013-9-30 13:52
陈一一宝宝  八月你真的说出我的心底话了!多少钱也买不回我儿子的牙齿,不给个教训难消我心头之恨!!我们已经去投诉了,现在正在处理中!  发表于 2013-9-30 13:50
陈一一妈妈

大 本

经验值

这样的幼儿园简直就是金玉其外的,据我所知道,广雅幼儿园与广雅中学本就是没有任何关系的,纯粹是傍大款。 ...

八月你真的说出我的心底话了!多少钱也买不回我儿子的牙齿,不给个教训难消我心头之恨!!我们已经去投诉了,现在正在处理中!
陈一一妈妈

大 本

经验值

这样的幼儿园简直就是金玉其外的,据我所知道,广雅幼儿园与广雅中学本就是没有任何关系的,纯粹是傍大款。 ...

我老公也是这么跟荔湾教育局说的,如果荔湾教育局处理不好,我们会找市教育局,如果市教育局也处理不好,我们就找媒体!
‹ 上一主题|下一主题
愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部